Захотелось мне бульона и пирожков. Тесто готовое, но очень вкусно
Эти с мясом
Эти с рисом и яйцом

Эти с мясом

Эти с рисом и яйцом

mamusi
Натуся, это в каких панельках?Галочка, сосиска в тесте
Натуся, Cirre, девочки, какие у вас пироги! Хоть беги и пеки, молодцы!Ириш, так в чем же дело беги и пеки
Ну вот не хотела я эту панельку. Придется хотетьЧё так? Она хорошая! правда-правда хачапури, сырники, бисквитики...
Придется хотетьСейчас на мультиварке про франц. тосты + бургер = 1194 р.
Сейчас на мультиварке про франц. тосты + бургер = 1194 р.Классная цена
А еще вот какой рецепт хочу испробовать в них
Изверг, 12 панелек есть, еще не все попробовала, так еще теперь надо. Я уже тормознуть хотела, до выхода новых
отстою на 1шт
Бургер естьА у меня есть тосты. И очень мечтается о бургере... Эх, далеко живем друг от друга...
жду когда панель сосисочницу сделают
идеи новых форм панелей
пиццелли - красивые, круглые тонкое вафельки с ажурным рисунком. И мункейки китайские. И моти.шо за звери такие
мункейки китайские
лунные пряникине сообразила с инглиша перевести
планетарный миксер от Редмонд.Наталь, есть других фирм за 5-6тыс.
шо за звери такиеПиццелли - принцип голландских вафель
низ в тарталетнице, а верх на вафелькеНуууу, в МП-6 тарталетки когда еще будут... А нам жеж надо прямщяс! Можно, конечно, и так сделать, и украсить сверху шайбочкой из мастики, с рисунком, сделанным штампом.
круглая вафля с цветочком
нашла размеры у китайских панелей.
Не успела одной игрушкой наиграться, вы другие тащитеОй, и не говорите... А там еще такие кейкпопсницы... С кексами, с такоячницами, с пончиками большими... По-моему, Клаттроник. Даже не стала вчитываться, чтоб не доставать портмоне и не бежать куда-нибудь с дикими глазами.
теперь хочу «треугольников»
Панель 07, родная
Купила, но еще не пробовалаА я специально растягиваю удовольствие. Купила три панели, спрятала от себя же, и по одной в неделю, в 10 дней, достаю. Вчера последнюю, ненадеванную, в ход пустила... Надо теперь новый комплект придумывать, что заказывать. Думаю, бургеры, треугольники (надо как-то их по-другому обозвать) и почему-то размечталось о больших кренделях... У меня название панелькам придумывают внучки. И весьма недурно. Например, «нанопирожки», которые 6 полукругов (только мужик-технарь мог такое придумать) мы зовем дольками.
и почему-то размечталось о больших кренделях..
И на них скидкаЗнаю. Но по акции 2+1 да с доставкой все равно дешевле. Вот жду, когда скидка исчезнет, и тогда куплю 2+1.
и эту панель начинать хотеть?
что панелей будет более 50.
можно будет использовать ее в дополнение к пицце вместо тонких вафель, когда нужны тонкие коржиА плюс «палочки» RAMB-09 - печенье савоярди
Где-то мелькнуло, что панелей будет более 50Ну у нас маршрутки ездят с рекламой «более 40 панелей» - может, они подозревают о возможности комбинирования?