Эт точно, я вот три сейчас продала бы или обменяла на другиеИ какие Ваши предложения
Ириш, сфотать могу только на телефон, а вставить вообще не могу, необучаемая я, да и обучить не кому все,
что вы другим советуете для меня птичий щебет
mamusi
Эт точно, я вот три сейчас продала бы или обменяла на другиеИ какие Ваши предложения
сфотать могу только на телефон, а вставить вообще не могуА сейчас упростили систему, я попробовала с телефона и у меня получилось Но я обычно фоткаю когда на телефон, отправляю эти фоты себе на почту (функция такая в телефоне есть), с почты загружаю на комп, обрабатываю и отправляю на форум.
А то что-то давно ничего не покупала себе!Эт Светик самый главный аргумент! Нужна новая игрушка
![]() | Оладьи куриные (из отварного мяса) (V-tina) |
для утилизации вареной курицы из супа.
Маша, здорово! Уррра! Хвастайся нам побольше своими вкусняшками!Маргарита, не фоткала пока ничего. Пекла пока скорлупки для орешков вчера, а сегодня вафли хлебные и другие, испытывала панельки 19 и 12, для тонких и голандских вафель, проверяла на равномерность поджаривания. Пока всё нормально, но... Одна из панелек 19 вылетает, не держится в пазах почему-то. Временно вышла из положения- поставила эту панельку внизу, но, конечно мне это не нравится. Завтра подумаю как быть. И ещё, после того как гаснет зелёный огонёк, мультипекарь начинает гудеть, но через некоторое время замолкает. Это что, так и должно быть что ли? Ни один мой девайс так не гудит...
идеально подошёлДа! И место есть еще для 2, 3 комплектов.
Девочки!! Спасибо!!!Так, для чего ж мы здесь?!)))
Это что, так и должно быть что ли? Ни один мой девайс так не гудит...Мария, у меня тоже гудит. Этот вопрос поднимался, у многих гудит.
Девочки. У меня гриль панелька покрылась вся белым шершавым несмываемым налетом. Обидно так, она у меня самая любимаяА панелька серая или чёрная?
Девушки, а как вы храните панельки?
У меня гриль панелька покрылась вся белым шершавым несмываемым налетомМожет, попробовать раствором лимонной кислоты обработать?
начинка? В формах панелек или ручками? Например сырой фарш пропечется за необходимое время или брать уже готовый?Я делаю только в панельках - быстрее. И панельки выбираю с максимальной полезной площадью - пицца, сэндвичи, фр/тосты.
нет возможности на первой странице классифицировать фото/рецепты по видам теста, по панелям?Нет, милые девочки. Я и так делаю, что могу!
Девочки, как вы трубочки сворачиваете, есть какие-то хитрости?Елена, думаю любое тесто свернется, просто делать это надо ооочень быстро. Я бы тоже не рискнула сворачивать на панельке, горячо.
а где берут эти специи для пряников?Я покупала на Озоне, очень богатый вкус, правда сейчас что-то очень подорожала
Coffeeberry, Елена, попробуйтеТатьяна, 200 г масла и 5 яиц на неполный стакан муки? Я столько яиц и масла в неделю не съедаю)))) Попробую рецепты с творогом, как Елена (Свершение) советует, вдруг поможет.
«Жирафельки» (shuska)
в стакане 250гр - 160гр муки.Абсолютно точно. 100 раз проверено.
всё равно 5 яиц и 200 г масла - это запредельно многоСогласна, конечно много и жирно и слишком калорийно, да и накладно. Есть море рецептов более легких и не менее вкусных.
всё равно 5 яиц и 200 г масла - это запредельно много для такого количества.
Попробую рецепты с творогом,Вы только имейте в виду, что на вкус тонкие вафли из творожного теста совсем другие! Совсем не то, что ожидаешь, когда берешь в руки вафельную трубочку.
по времени самый большой сколько печется?Не связано с размером. С начинкой типа творожной, яблочной ориентируюсь на внешний вид - 7-10 мин. С картофельной, мясо-картофельной - держу дольше 10-14 мин (зависит от количество начинки). Мясные давно не делала, но, думаю, тоже 7-10 мин.
Наташ, я в культурном шоке! красота, да и только!![]()
Пеклись почему-то ооочень долго, по три штуки часа за два вышлоНизковаты они для этой панельки, наверно. Может, чем-то плоским сверху закрывать - тонкими вафлями, голландскими, грилевой, на худой конец, если что-то есть из этого?