Маришик, вот низ
а вот верх

а вот верх

РепеШок
Надо взять на заметку и этот вариантДевочки, у меня мини-печка «Калорик» типа П1, П2 итд, но прямоугольная. Я вас читаю с удовольствием!
надо сделать обзор этой печечки!
Думаю, не мне одной интересно
А у неё температура регулируется?регулируется. Причем регулируется очень плавно. Если в Принцессишне и в Тристарке как-то щелчками, то тут прямо сказка.
Моя потемнела пошла темными пятнами.Потемнела. И ничего страшного. Силикон не толстый, светлый, не премиум класса Platinum - нормальное явление.
albina1966, Альбина! А покажите фото печки своей пожалуйста! Интересно глянуть.Елена, нашла видео, правда, на украинском, но там понятно. Это самое моё лучшее приобретение на кухне!
Моя потемнела пошла темными пятнамиЕсли подкладывать под форму тефлоновую сетку, то пятен не будет. В местах прохождения тэнов температура может превышать допустимую для этих форм - на тонком силиконе это видно сразу.
Если подкладывать под форму тефлоновую сеткуСмысл еще больше уменьшать температуру? Проще тогда покупать сковороды с терморегуляторами или с меньшей мощностью. Ага?
Смысл еще больше уменьшать температуру?Для выпечки общая температура получается как раз оптимальной. Низ в наших печках жарит сильно. Сетка помогает перераспределять и уравновешивать жар. Кругов не будет ни на форме, ни на выпечке.
А какая у неё высота внутри? Со вставкой и без вставки? Что вы в ней готовите, только выпечку или ещё что-то? Я иак поняла, что вы очень ею довольны?Лена, ко мне на «ты», плиз.
зачем показала я теперь тоже хочу.Вот это правильно. Она стОит того, а место всегда найдется, к тому же она немного места занимает. Я вчера её вообще на улицу вынесла, т. к. у нас жара стоит не деЦкая.
общая высота внутри печки без вставки приблизительно 6 см Со вставкой=11-11,5 см И глубина нижней сковороды=3см (это я спрашиваю для того, чтобы знать, сколько можно залить туда, например, жидкого теста, если печь не в форме).Леночка, всё правильно. Покупала ее за смешные деньги - 600грн. без доставки (где-то 23 доллара). Это самая дешевая была. Урвала последнюю без решетки для пирожков. Зато 2 комплекта силиконовых форм положили вместо нее.
Если так, то по вашим описаниям мне прямо нравится. Они продаются в Украине или вы где-то заказывали? И сколько стОит?
Вы, действительно, купили очень дёшево.Лена, ну не ВЫ, а ты, пожааалуйста.
где-то 23 доллараНу ни фига себе, я подобные на Али видела за 7-8 тысяч рублей
Не обижайся,Мир-дружба-жвачка.
Крышка подгуливает, если ты имеешь ввиду движения влево, вправо. Но совсем чуть-чуть.Лариса, спасибо, успокоила меня по поводу крышки.
По пригоревшему низу и белому верху, это «сказка про белого бычка». Очень хочется отправить тебя читать обе темы, где стопицотраз это обсуждалось, но зная твою тотальную занятость пишу. Слушай сюда
вообще крамола, печь без формыЛенушка, я формами и ковриками практически не пользуюсь, но я не пеку
Наверное, можно было без бумажки
Баклажаны без масла запекаюА сколько минут?
А сколько минут?Минут 10, но это ж от печки зависит, наверное. Потом переворачиваю.
а какое тесто было?Даша, вот, 3 яйца+120 гр сахарного песка (пудры)+200 гр просеянной муки с 1 ч/л разрыхлителя+ щепотка соли.
Полный зачет!Лена, вот и славно, что удалось быстро подружиться с ГФ-кой! Замечательная печка - очень ее люблю!!
Olima, спасибо, думаете это надо кому?Очень надо, мне вчера на глаза случайно попался, решила сегодня делать. Кинулась, а где видела не помню просто чудом нашла (хорошо, что запомнила «весь секрет в предварительном замачивании»). Да и пиццамейкера у меня нет, я б сюда и не зашла. Так что - просим