Маша Иванова, Елена, я выше дала ссылку на тему об этих печках.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 16)
РепеШок
РепеШок, Ирочка, спасибо! Я про это хорошо знаю, у меня и Феррари есть.
Конечно, эта тема про другие приборы, но что уж ты так резко новому человеку? Прямо отфутболила. Надо просто спокойно объяснить.
Конечно, эта тема про другие приборы, но что уж ты так резко новому человеку? Прямо отфутболила. Надо просто спокойно объяснить.
Девочки, кто по моей наводке заказал Gf и кому задерживают с доставкой, отпишитесь мне в личку. Я должна была получить 7 числа, но до сих пор тишина.
Ирина, а заказала где?
Ирина, а заказала где?В м видео
Ирина, они вроде не обманывают. Только мне ГФ после предоплаты доставить обещали... Поэтому я отказалась у них брать и заказала на Озоне, тогда это было подороже. Звонила Ирина, им?
У меня на 1 октября доставка. Я терпеливо жду)
В инструкции к моему чуду написано, что она пицца-мейкер, поэтому никуда я от вас не уйду. Хотите гоните, хотите ругайтесь, но не уйду и все. В той теме я потеряюсь, потому как там любители высоких температур, а с вами, и пицце я собираюсь меньше всего уделять внимания.


Ритуль, так у тебя же камень, а все печи с камнем там. И там тоже
Я, Танюш, камень убрала. Не нужен он мне.
Трудится, капустку с сосисочками тушит.
В той теме любители пиццы, а я чего-то её не очень люблю. Подкупил функционал больше, чем пиццевыпекание.
Трудится, капустку с сосисочками тушит.
В той теме любители пиццы, а я чего-то её не очень люблю. Подкупил функционал больше, чем пиццевыпекание.
Я, Танюш, камень убрала. Не нужен он мне.Рит, ну ты даёшь, а зачем тогда покупала? В форме
готовишь?
Ритусля, Рита! А какая там глубина формы-поддона? Ты в ней тушишь?
Ага, в форме. Силиконовую утащила синенькую от Принцессишны. Влезла.
Ритусля, Рита! Так а родной-то какой поддон?
Леночка, родной-то совсем невысокий. Почти без бортиков. Сейчас капустка стушится и покажу.
Ритусля, Рита, ок! Ждём с нетерпением впечатлений! И фото!
Не, Леночка, есть бортик. Небольшой, но есть.
Вот такая капустка у меня получилась
Что совсем не поняла, так это оконце. Зачем оно, если всё-равно ничего не видно. Темно.
Вот такой поддончик. Высота бортика примерно 1,5 см

Вот такая капустка у меня получилась

Что совсем не поняла, так это оконце. Зачем оно, если всё-равно ничего не видно. Темно.
Вот такой поддончик. Высота бортика примерно 1,5 см

Ритусля, Ритусь, а как называется эта страсть с окном? Хоть почитать про нее. Наверное мне надо! А то что-то тортила у меня совсем не хочет приживаться. Наверное мой аквариум не для нее. Пришлось даже большой мультипекарь от скуки купить.
Ритуля, поздравляю с покупкой очередной игрушки. Капуста и вправду классная получилась. Я такую же в Кузине делаю
А вот печь для пиццы я бы в жисть не догадалась бы так использовать
А вот печь для пиццы я бы в жисть не догадалась бы так использовать
eta-007, Светуль, этот вот этот агрегат
Вообще, Светуль, назначение у этого агрегата-это печь для пиццы. Только дудки, я вообще не собираюсь пиццу в нем печь.
Очень понравился агрегат. Очень. Понравился своей мобильностью, размером рабочей поверхности, деликатностью.
Не понравился габаритами, окошком и никакой инструкцией.
Кусочек жюльена за 15 минут на максимуме.
Натусь, дык я вчера уже выспрашивала о ней. Я люблю мобильность и многофункциональность в приборах.
Правы девули были, что просто печь для пиццы у меня однозначно простаивала бы, а тут прямо туда-сюда.
Можно конечно и пиццу попробовать, но...
Вообще, Светуль, назначение у этого агрегата-это печь для пиццы. Только дудки, я вообще не собираюсь пиццу в нем печь.
Очень понравился агрегат. Очень. Понравился своей мобильностью, размером рабочей поверхности, деликатностью.
Не понравился габаритами, окошком и никакой инструкцией.
Кусочек жюльена за 15 минут на максимуме.

Натусь, дык я вчера уже выспрашивала о ней. Я люблю мобильность и многофункциональность в приборах.
Правы девули были, что просто печь для пиццы у меня однозначно простаивала бы, а тут прямо туда-сюда.
Можно конечно и пиццу попробовать, но...
Рита,
Ритусля, Спасибо, Рит! Почитаю, а то что-то давненько я Штебовича насчет его продукции не доставала. С тортиллой помню в прошлом году тетьки ему весь мозг вынесли.
А еще лучше за тобой из кустов в этой теме понаблюдаю и сразу обрешаюсь надо-не надо
Ритусля, Рита! Когда немножко потестируешь её, скажешь нам потом, что такого ты можешь в ней приготовить, чего не можешь сделать в пиццемейкерах Принцесса, Тристар,GF и подобных. Хорошо?
eta-007, Штебович пока в отпуске.
eta-007, Штебович пока в отпуске.
Можно конечно и пиццу попробовать, но...Ритуль, попробуй пиццу сделать на камне, а вдруг понравится.
Штебович пока в отпуске.Бя-я-яда! Ритуся очень быстро готовит, определюсь наверное быстрее, чем он отдохнет.
Мне понравилась печь, правда. Вот в том качестве, в котором я ее использовала.
Громоздкая только.
Светуль, расскажу все. Конечно. Самой интересно.
Натуль, чего-то лень камень марать, но спробую.
Громоздкая только.
Светуль, расскажу все. Конечно. Самой интересно.
Натуль, чего-то лень камень марать, но спробую.
Ритуля, начинай рассортирововать свой парк печек. Вон видишь все новые появляются. А то скоро придется зал с кухней местами менять.
Ой, Натуль, надо все распродать. Сама понимаю, что уж нельзя так.
Но эта печь меня уничтожила своим отключением верха-низа. Такая функция есть у моего Гурмания, но он крендель ещё тот.
Но эта печь меня уничтожила своим отключением верха-низа. Такая функция есть у моего Гурмания, но он крендель ещё тот.
Ритусля, Рит, а зачем низ отключать? Извини за идиотский вопрос, но правда, не пойму в каких случаях?
Светуль, дык, я и не собираюсь его отключать, но здорово жеж, что это возможно.
Ещё бы каждый верх-низ под свою температуру бы определить. Хихикаю...
А тортилья у меня тоже сковородик-сотейник, не более.
Ещё бы каждый верх-низ под свою температуру бы определить. Хихикаю...
А тортилья у меня тоже сковородик-сотейник, не более.
Ритусля, Все, Рит, те кто в танке поняли: " Чтоб було!», а Тортилья точно - сковорода, ну или быстрый кекс за полчаса. Слава Богу, хоть отмывать не надо, протер и все.
А нет, прошу прощенья, еще лепешки Марысины, когда дома хлеба нет.
А нет, прошу прощенья, еще лепешки Марысины, когда дома хлеба нет.
Ага, Светуль, чтобы було.
Еще понравилась плавная регулировка температуры. Сужу только по рискам, а как на самом деле-не наю.
Ну, и равномерная обжарка-тушение за счет вращающегося круга. Понравилось.
Пишу, а сама туплю... Блин, в печке для пиццы жеж все готовила, а не в мультиварке.
Мне пока понравилось.
И ещё крайне здОрово, что весь батальон моих форм подошел.
Еще понравилась плавная регулировка температуры. Сужу только по рискам, а как на самом деле-не наю.
Ну, и равномерная обжарка-тушение за счет вращающегося круга. Понравилось.
Пишу, а сама туплю... Блин, в печке для пиццы жеж все готовила, а не в мультиварке.
Мне пока понравилось.
И ещё крайне здОрово, что весь батальон моих форм подошел.
тушение за счет вращающегося круга. Понравилось.Е-мое! Еще и что-то крутится! Пошла к Штебовичу читать!
Светлан, все крутится, если таймер включен.
Надо-ть чего-нить сэкспериментировать, но не в 23 часа жеж.
Сначала расстроилась, что большой агрегат, а потом и ничего. Хороша!
Но мне просто пиццы не нать, поэтому я тут околачиваюсь.
Не гоните меня, пожалуйста.
Надо-ть чего-нить сэкспериментировать, но не в 23 часа жеж.
Сначала расстроилась, что большой агрегат, а потом и ничего. Хороша!
Но мне просто пиццы не нать, поэтому я тут околачиваюсь.
Не гоните меня, пожалуйста.
Ритусля, без тебя просто никак! ЧОЖ одну пиццу ШТОЛЯ печь и есть, а капусЬку как Еленка Тимка называет кто придумывать будет!
Девульки, доброе утро!
Вот такие бутерки с маслом и сыром. Закладывать конечно лучше в горячую печь. По времени, наверно, минут 7-9
Вот это тот случай, когда отключила нижний нагрев, чтобы бутерки в сухари не превратились.
И нарезать сыр потолще, у меня была магазинная тонюсенькая нарезочка.
А вообще, конечно, эта печь очень отличается от мейкеров в этой теме.
Другое дело, что именно я не хочу в ней пиццу печь, но мыслю, что пиццайка неплохая получилась бы.
Дабы не вносить смуту и неурядицу, я не буду тут про неё писать.
Буду писать про другой свой батальон печей.
Вот такие бутерки с маслом и сыром. Закладывать конечно лучше в горячую печь. По времени, наверно, минут 7-9
Вот это тот случай, когда отключила нижний нагрев, чтобы бутерки в сухари не превратились.
И нарезать сыр потолще, у меня была магазинная тонюсенькая нарезочка.

А вообще, конечно, эта печь очень отличается от мейкеров в этой теме.
Другое дело, что именно я не хочу в ней пиццу печь, но мыслю, что пиццайка неплохая получилась бы.
Дабы не вносить смуту и неурядицу, я не буду тут про неё писать.
Буду писать про другой свой батальон печей.
Доброе утро))
Ритуль, хороша Штеба печечка! Поздравляю! Она ещё и крутитсИ) Попробуй все таки и пиццу в ней сделать
Ритуль, хороша Штеба печечка! Поздравляю! Она ещё и крутитсИ) Попробуй все таки и пиццу в ней сделать
что именно я не хочу в ней пиццу печь,Рит, вот извини, но не пойму я тогда, зачем покупать печь (да еще и не маленькую по размерам) за ~ 8 т, если все остальное можно приготовить в мультиварке и пиццамейкерах по-проще: П1, П2, Gf... и места занимают меньше, и стОят в разы дешевле.
Или это очередная прихоть?
win-tat, Таня! Вот и я спросила у Риты, что такого она сможет в ней сделать, чего нельзя в пиццемейкере сделать?
А настоящую пиццу всё равно не сделаешь в ней, температура не позволит.
Воспользуюсь случаем задать именно тебе вопрос по печке для пиццы Princess 115003. На сайте написано, что там тарелка (камень) керамическая. А в Феррари что? Камень? Так камень и керамика это одно и то же или разное?
Пусть простит меня модератор и после ответа на вопрос сообщения удалит.
А настоящую пиццу всё равно не сделаешь в ней, температура не позволит.
Воспользуюсь случаем задать именно тебе вопрос по печке для пиццы Princess 115003. На сайте написано, что там тарелка (камень) керамическая. А в Феррари что? Камень? Так камень и керамика это одно и то же или разное?
Пусть простит меня модератор и после ответа на вопрос сообщения удалит.
зачем покупать печь (да еще и не маленькую по размерам) за ~ 8 т,эту тему я вообще развивать не буду.
Но не взять её я не смогла.
Это был подарок дочери. Все.
Маша Иванова, «Керамическое основание для выпечки пиццы», это они так камень обозвали. Основа одна - глина, а добавки разные, видимо.
У нас в теме по камням для духовки обсуждали этот вопрос
У нас в теме по камням для духовки обсуждали этот вопрос
Рит, не обижайся :girl_hug:, просто пыталась понять.
Леночка Маша Иванова
Леночка Маша Иванова
я камни сравнить не могу, у меня только Феррари, она позиционируется как печь с камнем, а какой он там. У Маши Masinen есть обе печки, нужно в той теме задать ей вопрос, отличаются камни или нет.
Девочки, спасибо за ответы! Почитаю ещё про камни.
Я не обижаюсь, Танечка. Все хорошо.
В том, что она у меня появилась, так нет ничего удивительного.
Хорошая печь. Функционал очень достойный. Прямо по мне, как для любителя покрутить и кнопочки понажимать.
Другое дело, что, например, Тристар и Принцессишна с регулятором родные брат с сестрой. Это очевидный перебор. Кого-то из них надо определять к новому хозяину.
Гурмания тоже надо определять на пмж к новому хозяину, потому как все его недочеты, как мне показалось, исчезли с появлением новой Штебки
В том, что она у меня появилась, так нет ничего удивительного.
Хорошая печь. Функционал очень достойный. Прямо по мне, как для любителя покрутить и кнопочки понажимать.
Другое дело, что, например, Тристар и Принцессишна с регулятором родные брат с сестрой. Это очевидный перебор. Кого-то из них надо определять к новому хозяину.
Гурмания тоже надо определять на пмж к новому хозяину, потому как все его недочеты, как мне показалось, исчезли с появлением новой Штебки
Рит, вот извини, но не поймуможет потом распишешь и нам захочется...
Ритусля, Рита! Главное, чтобы клиент был доволен. Если она тебе по душе, то и готовиться в ней всё будет легко и вкусно. А если я (или кто-то ещё) не понимаем, то это ничего значить для тебя и не должно. Каждый покупает себе то, что именно ему нравится. А я тебя спросила только потому, что у меня печь Лакучина до сих пор жива (почти аналог твоей Штебы). Давно уже не пользуюсь ей, а может после твоих приготовлений в Штебе к чему-то и приспособлю.
Так что пиши пожалуйста и дальше про свои эксперименты с ней. Мне, например, очень даже интересно.
Так что пиши пожалуйста и дальше про свои эксперименты с ней. Мне, например, очень даже интересно.
Это ж сколько у меня мыслей пролетело за время командировки о том, что скажет мой муж, когда увидит очередной милый девайс на кухне, что сегодня ночью мне приснился сон, что муж меня почти слезно умоляет купить пиццемейкер, потому что без пиццы он жить не может, а я без пицце-мейкера просто не выживу...
Бог ты мой! приснится же!
Бог ты мой! приснится же!
Яна,
Яна,а ночью было не так смешно, как утром! Да к тому же у меня на окне появилась новая хлебопечка, вот жду, когда же муж заметит..
Я конечно понимаю, что он у меня 5 литровую кастрюлю в холодильнике может не найти, но тут ведь.... эдакий девайс!
5 литровую кастрюлю в холодильнике может не найтиЯна, а пивко или винцо найдет? Я в таких случаях отмахиваюсь, типо, онО у меня уже давно... ты что только увидел? А хлебушек то кушает, только шечки ходят
Яна, а пивко или винцо найдет? Я в таких случаях отмахиваюсь, типо, онО у меня уже давно... ты что только увидел? А хлебушек то кушает, только шечки ходят
у меня тоже в плане такой вариант, бывает конечно ошарашиваю тем, что подружка подогнала.. и тогда ноль вопросов.
С духовым мини-шкафом прокатило.. Причем до сих пор спращиваю: а купить бы не дал:? в ответ : конечно нет.. А Бесплатно и духовочные вкусняшки шикарны? Это да.... Женщины мы хитрые.
Мой вот ножи бережет для новой кухни, а новая кухня планируется лет только через 5...
И каждая отговорка: вот будет новая кухня, тогда и технику будем выбирать...
Я вот думаю, а я все пять лет должна в газовой духовке подгоревшие пироги делать..... гыыы
СоНикаа пивко находит всегда и даже лед в морозилки из под завалов разыщет!
ошарашиваю тем, что подружка подогнала.. и тогда ноль вопросов.Надо взять на заметку и этот вариант
Яна,
у самой так было и бывает, спасает внушение, что он хороший, не заставит жену 5 лет ждать, что вон какие вокруг, а он луЧЕ, и пусть точит ножи кажНый день Мне повезло, что у друзей в доме делает больше всего супруг и на кухне и по уборке, приходя в гости и у нас моет посуду... причем, умный, красавец, при должности..., мы с подругами его как тяжелую артиллерию используем, в вопросах примера
Надо взять на заметку и этот вариант
главное он беспроигрышный!!! так у меня появилась долгожданная духовочка радуюсь и я, и муж! и главное никаких трепаний мозга
Вот такой сливовый пирожок у меня получился до сметанной заливки.
Рецепт вот
hlebopechka.ru...
Выпекала вот прямо на риске, которая ближе к 200. По времени около 25 минут.
Окошечко очень пригодилось сегодня.

Рецепт вот
hlebopechka.ru...
Выпекала вот прямо на риске, которая ближе к 200. По времени около 25 минут.
Окошечко очень пригодилось сегодня.
Ритусля, Рита, а примерно какой высоты выпечка там может быть? Вот этот сливовый пирожок? Т. е. сколько см от дна до тэнов, если убрать камень?
Niarma, Мариночка, не знаю как толково измерить. Очевидно, что выше пиццемейкеров. Не намного конечно, но выше. Вчера немножко разочаровалась, да. И габариты, и тарелка крутящаяся, ну, и отзывы в общем тоже, да и дочь тоже задорого купила.
Сегодня сижу и пузыри пускаю.
Вот разрез пирога.
В других моих печах все прилипло бы нафих, а тут только распушилось.
Сегодня сижу и пузыри пускаю.
Вот разрез пирога.

В других моих печах все прилипло бы нафих, а тут только распушилось.
Рита, а Steba PB 1 не вдохновила? У принцессы, конечно, температурный диапазон побольше, но Steba выше (правда, не знаю, насколько)
Марина, МАриночка, дык я все это показываю именно в Steba PB 1
Про печь Принцессу не знаю. Она у меня в заказах до сих пор болтается, но уж не знаю теперь нать она мне или не нать. С другой стороны тишина.
Про печь Принцессу не знаю. Она у меня в заказах до сих пор болтается, но уж не знаю теперь нать она мне или не нать. С другой стороны тишина.
Рита, наконец-то дошло до тех, кто в танке!!! Рита, а у Штебы какие тэны?
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














