Арника, Ольга, поздравляю! Конечно, 40 мин -это многовато для галеты, но это же первая!! Думаю, что просто заглядывала часто в печку, из-за этого может плохо румяниться! В ГФ мне 25 мин хватает для отличного зарумянивания! О, Лариса меня опередила!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 5)
РепеШок
Пробовала запечь баклажаны, нарезанные вдоль на Бернере.Я для рулетов жарю только в Принцессе. Но с переворотом всегда. И первые 5 минут с лопаткой, чтобы пар выходил. Мне ооочень нравится, потому что без масла и площадь большая, сразу много помещается.
уже пора для заморозки баклажаны жарить, зимой рулетики крутить, когда покупные по нехорошим ценам)
Ольга, небось нос каждые две минуты сУвала?Ага.... Переживала. Буду знать теперь.
Я для рулетов жарю только в Принцессе. Но с переворотом всегда. И первые 5 минут с лопаткой, чтобы пар выходил.Спасибо за совет!
А мне пришлось срочно сыр пристраивать, пекла погачу в Тристаре, и опомнилась, только когда таймер прозвонил шустрый он нынче был, однако - вона, как подрумянил и кто скажет, что верх бледный

картошка, просто картошка


Если крышку постоянно открывать на первых 10-15 минутах, то белый верх будет в ЛЮБОЙ печке.
Принцип работы у всех этих печек ОДИНАКОВЫЙ, результат, плюс-минус, тоже одинаковый.
Не открывайте крышку хотя бы первые 10-15 мин, а лучше всё основное время выпечки, результат вас удивит)))))
Котлеты, мясо, картошку, овощи, конечно, лучше переворачивать, если нужна обжарка со всех сторон и ничего в крышку не упирается.
Если что-то упирается изначально, то оно тупо пригорит к верху.
Принцип работы у всех этих печек ОДИНАКОВЫЙ, результат, плюс-минус, тоже одинаковый.
Не открывайте крышку хотя бы первые 10-15 мин, а лучше всё основное время выпечки, результат вас удивит)))))
Котлеты, мясо, картошку, овощи, конечно, лучше переворачивать, если нужна обжарка со всех сторон и ничего в крышку не упирается.
Если что-то упирается изначально, то оно тупо пригорит к верху.
Про хлопья поняла, буду, искать, не найдем, обычную пюрешку сделаем)))
М@рточка, у всех такие аппетитные тарелочки
А я вот несу пирог, с которым первый раз был прокол, а вчера ночью все удачно получилось, делала с малинкой, положила 21 ягодку предварительно обсыпав из в крахмале как Галина советовала. Выпекала в ГФ 20 минут. Первые 15 минут на 195 гр, оставшиеся 5 на 180. Через 15 минут открыла крышку, верх прикрыла тефлоновым ковриком. Можно было печь и чуть меньше, но я побоялась, что опять не пропечется. Ягодки немного пристали к форме, но на вкус это не повлияло. Угощайтесь:
Это верх, вернее будущий них пирога:
Перевертыш:
И кусочек

М@рточка,
что за рулетики такие зимние?
А я вот несу пирог, с которым первый раз был прокол, а вчера ночью все удачно получилось, делала с малинкой, положила 21 ягодку предварительно обсыпав из в крахмале как Галина советовала. Выпекала в ГФ 20 минут. Первые 15 минут на 195 гр, оставшиеся 5 на 180. Через 15 минут открыла крышку, верх прикрыла тефлоновым ковриком. Можно было печь и чуть меньше, но я побоялась, что опять не пропечется. Ягодки немного пристали к форме, но на вкус это не повлияло. Угощайтесь:
Это верх, вернее будущий них пирога:

Перевертыш:

И кусочек

Светлана, очень аппетитный пирог, а в углубление просится
Шикарный десерт с малинкой получится
![]() | Крем заварной за 3 минутки в СВЧ (Виталинка) |
Девули, йоху!
Леночка, а я и не знаю как. Очень наш Штебович помог!
Вот такой большой коврик силиконовый. Размер 46 на 36 разлинованный, а так и больше.
Катенька, спасибо большое!
Светулик, спасибо! Шарлотку?... А может чего-нить пожарим, а?...
Крышка фиксируется.
Вот форма с замечательной лопаткой. Ещё есть фартук размера совсем немаленького. Хорошего такого размера.


Леночка, а я и не знаю как. Очень наш Штебович помог!
Вот такой большой коврик силиконовый. Размер 46 на 36 разлинованный, а так и больше.

Катенька, спасибо большое!
Светулик, спасибо! Шарлотку?... А может чего-нить пожарим, а?...
Крышка фиксируется.
Вот форма с замечательной лопаткой. Ещё есть фартук размера совсем немаленького. Хорошего такого размера.

А может чего-нить пожарим, а?...Ритуль, пожарит - то она пожарит, я думаю. А вот как печёт? Это больше интересует. Я сегодня в старой Принцесске пекла самую простую шарлотку с персиками, но в дополнительной форме для заливного пирога. А эта, может, без всяких форм приготовит? Я бы поставила на 3,5 из пяти точек, а там - по обстоятельствам. Минут 15-18 не открывать, т. е. на запах ориентироваться. Если никакой фрукты - ягоды нет, то просто 3 яйца, 1,5 мультистакана сахара, щепотку соли и потом 1,5 мультистакана муки.
Девули, т. к. надо что-то по быстрому и нехлопотно, то ананасы из бездрожжевого теста от Звездного. Около 25 минут на максимуме из холодной. На коврике. Коврик правда свой старый взяла. Новый уж больно хорош! Справа перевертыш.
Сейчас допекаю из горячей, убавив жар до половины.
А вот эта троечка уже из прилагаемой формы. Форма добротная, толстая такая.
Вот в этом случае почти всё одинаково, ага, по золотому. Низушка с левой стороны.
Омлет из 3 яиц и 75 мл молока в формочках. Была ещё одна формочка, дык уж и нетути ничего.


Сейчас допекаю из горячей, убавив жар до половины.
А вот эта троечка уже из прилагаемой формы. Форма добротная, толстая такая.
Вот в этом случае почти всё одинаково, ага, по золотому. Низушка с левой стороны.

Омлет из 3 яиц и 75 мл молока в формочках. Была ещё одна формочка, дык уж и нетути ничего.

Ритусля, поздравляю с новой помощницей.
И у меня она появилась. Подарили нам с мужем денюжку на ДР (мы рядом в пару дней), так я НАМ принцессишну купила
Девочки, лежат у меня в морозилке немного мясных шариков. Вроде кто-то писал, что с рожками или макаронами в принцессе делает. Ну не могу найти. Может видел кто?
И у меня она появилась. Подарили нам с мужем денюжку на ДР (мы рядом в пару дней), так я НАМ принцессишну купила
Девочки, лежат у меня в морозилке немного мясных шариков. Вроде кто-то писал, что с рожками или макаронами в принцессе делает. Ну не могу найти. Может видел кто?
лежат у меня в морозилке немного мясных шариков.Я часто делаю с замороженными фаршиками.
Пельмени, вареники, манты в пиццемейкере.
Пирожок с консервированной сайрой и картофелем в пиццамейкере Princess 115000 #21
И макаронки готовые в принцессу, масло, замороженные фаршики в макаронки и на минут 20. Как-то варила макароны в принцессе, в силиконовой форме - насыпала макароны на половину формы, вместе с фаршиками, + слив. масло + вода немного выше макарон = на полчаса, 2 раза помешивала.
но у меня ж простая, но готовлю в сииликоновой форме
хоть что можно готовить с замороженными фаршами - разной величины - от пельменней до котлет
Ирша, спасибо большое. Так макаронки сначала отварить надо? А я то думала можно всё сразу, сырые ракушки и замороженные шарики фарша
то
вот лень до чего довела
Марина, и отваренные можно и сырые
нечосе, лень - а фаршики кто накрутил в заморозку? дядя вася? всё мы
Как-то варила макароны в принцессе, в силиконовой форме - насыпала макароны на половину формы, вместе с фаршиками, + слив. масло + вода немного выше макарон = на полчаса, 2 раза помешивала.= как в мультиварке
нечосе, лень - а фаршики кто накрутил в заморозку? дядя вася? всё мы
Ирша, супер. Спасибо большое.
У меня пока нет силиконовой формы. А просто в принцесске можно? Понимаю, мыть потом придётся. Но та силиконовая, что у меня есть высокая для принцесски.
а фаршики кто накрутил в заморозку? дядя вася? всё мыДа я особенно и не крутила. У меня формочка силиконовая для кейк попсов, в нее напихала.
У меня пока нет силиконовой формы. А просто в принцесске можно? Понимаю, мыть потом придётся. Но та силиконовая, что у меня есть высокая для принцесски.
Ритусля, поздравляю с обновой! Тоже хочу! Если пеку пиццу или осетинские, то штук по 5-6. Долго, хочется быстрее, сразу на двух.
Короче, я так поняла, что новая не хуже. А 25 минут, не долго? Старая не шустрее? Я пиццу, осетинские, лепешки по 12-15 мин. пеку.
Короче, я так поняла, что новая не хуже. А 25 минут, не долго? Старая не шустрее? Я пиццу, осетинские, лепешки по 12-15 мин. пеку.
Девочки, лежат у меня в морозилке немного мясных шариков. Вроде кто-то писал, что с рожками или макаронами в принцессе делает. Ну не могу найти. Может видел кто?Marina22, вот Каннелони: Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) #1311
Нацеливалась на принцессу-2, но прочитала в отзывах, что тристар основательнее, что ли. Какая глубина у тристара, покрытие? В продаже есть обе, тристар на пару-тройку сотен дешевле. А как по качеству?
Тристар основательнее Принцессы 1.
Эта новая с регулятором только-только появилась у нас. И её никто ни с чем ещё не сравнивал.
И глубина (ок 4 см), и покрытие у них одинаковые.
Берите что хотите, они практически близнецы, только у новой принцессы приданое богаче)
Риточка, поздравляю!
Ты, наверное, больше всех её хотела, вот и получила первая
Ирина, спасибо! принцесса у нас без приданого. У тристара 4см глубина + глубина крышки или крышка плоская?
Ага, нашла фото в открытом состоянии: +глубина крышки
Ага, нашла фото в открытом состоянии: +глубина крышки
они практически близнецыЕщё писали, что для выхода пара в новой Принцессе есть отверстия, а в предыдущей нет.
а в предыдущей нет
В предыдущей нет.
Но я выше писала про Тристар и новую Принцессу)
. У тристара 4см глубина + глубина крышки или крышка плоская?
Принцесса-1, Тристар, Принцесса-2 - одинаковые внутри.
Глубина прим. 4 см, это общая глубина, когда верхняя крышка закрыта.
Плоская крышка у Траволы (?) и Клатроника.
Насчёт траволы девочки поправят, если я не правильно написала.
Пожалуйста, Анжела!
Ильмира,
Ирина, все поняла, спасибо
И глубина (ок 4 см), и покрытие у них одинаковые.У крышки своя глубина (думаю см 2)- это я уже на фото высмотрела. У Тристара 4+2 или 2+2? У принцесски вроде бы одинаковые по глубине и верх и низ (2+2). Если качество у них одинаковое, то хотелось бы ту, что повыше/поглубже
Ирина, все поняла, спасибо
Девочки, миленькие!
Давайте сразу договоримся как-то называть новую Принцессу, пожалуйста!
Иначе сами запутаемся и всех новеньких запутаем)))
Как хотите, только не просто Принцесса: Принцесса-2, Принцесса с регулятором или как-то ещё.
Если сразу привыкнем, нам самим будет проще.
Давайте сразу договоримся как-то называть новую Принцессу, пожалуйста!
Иначе сами запутаемся и всех новеньких запутаем)))
Как хотите, только не просто Принцесса: Принцесса-2, Принцесса с регулятором или как-то ещё.
Если сразу привыкнем, нам самим будет проще.
РепеШок, Ира, я думаю удобней будет их называть П1 и П2. Коротко и ясно.
я думаю удобней будет их называть П1 и П2. Коротко и ясно.
Да, отлично, Света!
Девули, я с утра к вам с пирогами. Эти 4 пирожка из холодной, на двух ковриках, на максимуме, около 20 минут. Вес каждого около 100 гр


около 20 минут.
Ритусик, ты и раньше так пекла, ок 20 мин? Как-то долго, не?
я просто пирожки не пеку, поэтому не ориентируюсь.
Вчера сравнила по тех. параметрам, П2 и Тристар абсолютно одинаковые получаются.
Иришик, я даже не знаю долго или не очень. Но вот, если судить по Тристару и этой красотке, то мой экземпляр Тристара как-то поделикатней будет даже с двумя ковриками. Тут прямо сразу низ хорошо так схватывается.
Опять заглядываю по миллиону раз. Прямо руки скотчем мне залепить надо.
Леночка, да я вот мало пока ещё в Принцессе готовила. Мнения особого не сложилось. Но что точно, так у меня не самый деликатный вариант.
А с другой стороны, так была бы сильно ядреная, так не приготовила бы я вчера в ночи порционные омлетики. Опять же... Я же их не на чистой рабочей поверхности готовила, а в двух, можно сказать, силиконовых формах.
Приноравливаться надо, да. Хочу вот с металлической формой чего-нить попробовать.
С температурой пока никак не определюсь. Ну, максимум и минимум-это дело понятное, а что посередине? Я по Тристарке сейчас только ориентируюсь:13 часов, 14 часов.
Допекла я пироги. По мне, так что из горячей, что из холодной, дык все одно.
Хорошо.
Пиццу бы попробовать, но теперь пирожки вроде своим скормить надо-ть.
Овощи вечером пожарю.
Опять заглядываю по миллиону раз. Прямо руки скотчем мне залепить надо.
Леночка, да я вот мало пока ещё в Принцессе готовила. Мнения особого не сложилось. Но что точно, так у меня не самый деликатный вариант.
А с другой стороны, так была бы сильно ядреная, так не приготовила бы я вчера в ночи порционные омлетики. Опять же... Я же их не на чистой рабочей поверхности готовила, а в двух, можно сказать, силиконовых формах.
Приноравливаться надо, да. Хочу вот с металлической формой чего-нить попробовать.
С температурой пока никак не определюсь. Ну, максимум и минимум-это дело понятное, а что посередине? Я по Тристарке сейчас только ориентируюсь:13 часов, 14 часов.
Допекла я пироги. По мне, так что из горячей, что из холодной, дык все одно.
Хорошо.

Пиццу бы попробовать, но теперь пирожки вроде своим скормить надо-ть.
Овощи вечером пожарю.
Ритусля, поздравляю с новой помощницей
Я все по выпечке в ГФ. В этот раз Манник с крыжовником. Выпечка в силиконовой форме, на дно ГФ тефлоновый коврик. 15 минут на 195 и 3 минут на 180. Полет отличный. Все пропеклось, низ не сгорел, верх за пять минут до выпечки прикрыла. Носик в печку не сувала
Я все по выпечке в ГФ. В этот раз Манник с крыжовником. Выпечка в силиконовой форме, на дно ГФ тефлоновый коврик. 15 минут на 195 и 3 минут на 180. Полет отличный. Все пропеклось, низ не сгорел, верх за пять минут до выпечки прикрыла. Носик в печку не сувала


Кстати, я же картофельные хлопья то нашла теперь фокатча на ближайшей очереди
Девули, я со своей овощной запеканкой ползу. Рецептами повторяюсь, потому как с Тристаркой сравниваю.
ЗдОрово! И вкусно.
Видать, Принцессишна с Тристаркой являются братом и сестрой.

ЗдОрово! И вкусно.
Видать, Принцессишна с Тристаркой являются братом и сестрой.

Я сегодня в Тристаре обжарила баклажаны, потом помидоры, сложила помидоры на баклажаны и засыпала моцареллой с чесночком и немного майонеза, вкуснятина.


Это новая модель с терморегулятором+ фартук+ коврик для раскатки теста+силиконовая лопатка + форма для выпечки+длинный шнур. И все это в Комфорт-максимуме по акции за 3т. р.

Девули, доброе утро!
Завтрак. Я его слепила из того, что было. Сначала готовила на максимуме, потом чуток жар убавила. Яйца получились замечательные. Немного дала времени отдохнуть в выключенной печке и достала все это боХатство одной лопаткой.

Завтрак. Я его слепила из того, что было. Сначала готовила на максимуме, потом чуток жар убавила. Яйца получились замечательные. Немного дала времени отдохнуть в выключенной печке и достала все это боХатство одной лопаткой.

Когда-то прочитала в этой теме, что на антипригарных ковриках, не только удобно печь, но и жарить. Но я как то не решалась, вчера решила попробовать, очень хотелось пожарить в ней котлеты, но отмывать потом не хотелось. Мне очень понравилось, потом только салфеткой протерла печку. К слову этим коврикам, у меня их 3, уже года 2, пользуюсь постоянно. Спасибо за советы!
Хотела фото вставить, не получается с телефона что-то.
Хотела фото вставить, не получается с телефона что-то.
Марина, с новой помощницей
Ритусля, запеканку утащила в закладки
Vesta,
Несу вам очередную выпечку, но в этот раз не сладкую
Заливной пирог из рыбы, риса иукропа петрушки. Угощайтесь
ГФ, форма стекло, на дне печки тефлоновый коврик. Выпечка 195 гр 15 мин, 185 гр - 5 мин.
Ритусля, запеканку утащила в закладки
Vesta,
Она ж не только к Принцессам, и Тристару, но и к ГФ по размеру подходит...да, да, согласна, универсальная форма получилась, ГФ тоже пригодится
Несу вам очередную выпечку, но в этот раз не сладкую
Заливной пирог из рыбы, риса и
ГФ, форма стекло, на дне печки тефлоновый коврик. Выпечка 195 гр 15 мин, 185 гр - 5 мин.


ко мне идет деталька на мою сгоревшую принцессу, так что надеюсь скоро у меня будет две печечьки
Доброго, всем дня!
Ой, девочки, я тоже вас долго читала, любовалась вашими кулинарными произведениями, долго уговаривала себя, что мне не нада, за имением хорошей духовки! и все таки решила заказать П2, но вот пока не поняла всей прелести ((.. не получаются у меня такие вкусняшки как у вас.
лепешку вчера пробовала испечь (Спасибо большое, Юлии за бездрожжевое тесто!), верх не пропекся, низ сгорел (подкладывала тефлоновую сетку снизу)... потом пирог сладкий с фруктами. низ сгорел, а верх прилип к верхней крыше. Только отмывала вчера.. Может приноровлюсь конечно, но в эл. духовке как то пока мне больше нравится.. А так очень хотелось бы подружится с П2..
Сегодня попробую пиццу тонкую, но мне кажется верх снова не пропечется. (наверно минут 15 хватит с холодного состояния).. или может что то делаю не так, из -за чего не получается..
Еще, хотела бы спросить, вы печки держите под вытяжкой когда, что то жарите?, У меня просто варочная плита индукционная и боюсь на нее, что то ставить. Или можно так без вытяжки на столешнице под шкафом. жира и пара такого не будет при жарке?
Ой, девочки, я тоже вас долго читала, любовалась вашими кулинарными произведениями, долго уговаривала себя, что мне не нада, за имением хорошей духовки! и все таки решила заказать П2, но вот пока не поняла всей прелести ((.. не получаются у меня такие вкусняшки как у вас.
лепешку вчера пробовала испечь (Спасибо большое, Юлии за бездрожжевое тесто!), верх не пропекся, низ сгорел (подкладывала тефлоновую сетку снизу)... потом пирог сладкий с фруктами. низ сгорел, а верх прилип к верхней крыше. Только отмывала вчера.. Может приноровлюсь конечно, но в эл. духовке как то пока мне больше нравится.. А так очень хотелось бы подружится с П2..
Сегодня попробую пиццу тонкую, но мне кажется верх снова не пропечется. (наверно минут 15 хватит с холодного состояния).. или может что то делаю не так, из -за чего не получается..
Еще, хотела бы спросить, вы печки держите под вытяжкой когда, что то жарите?, У меня просто варочная плита индукционная и боюсь на нее, что то ставить. Или можно так без вытяжки на столешнице под шкафом. жира и пара такого не будет при жарке?
вы печки держите под вытяжкой когда, что то жарите?, У меня просто варочная плита индукционная и боюсь на нее, что то ставить. Или можно так без вытяжки на столешнице под шкафом. жира и пара такого не будет при жарке?
У меня Принцесса постоянно на плите под вытяжкой. Под печкой у меня большая, толстая разделочная доска.
cleose, попробуйте ставить в П2 заготовку, не в холодную, а тогда когда загорится уже зелёненький индикатор, то есть разогретую полностью. Для этого понятно надо в форме ставить. Если собирать прямо в ней, конечно, так сделать не получится.
верх не пропекся, низ сгорел (подкладывала тефлоновую сетку снизу)... потом пирог сладкий с фруктами. низ сгорел, а верх прилип к верхней крыше.У меня ее пока нет, но принцип работы со слов девочек, как в Тристаре- покрутить регулятор t, не открывать крышку первые 15 мин, чтобы не выпустить жар, иначе верх не запечется. А на тефлоновую сетку может ещё силиконовый коврик класть, вон как Ритусля в Тристаре делает, она много чего туда подкладывает. Чтобы верх не прилипал, нужно не перебарщивать с количеством теста, дрожжевое туда идет из расчета на 300г муки, иначе верх сгорит, так же и с остальным тестом, нужно определиться с оптимальным количеством.
Или можно так без вытяжки на столешнице под шкафомУ меня П1 именно так и работает, стоит на большой разделочной доске, это чтобы столешницу не повредить, если что.
Заливной пирог из рыбы, риса и укропа петрушкиСветлана, замечательный пирог!
cleose, вам наверняка попалась дама с характером) Одного тефлонового коврика недостаточно, многие кладут на дно сетку + теф. коврик, сетку+сил. коврик, 2 сил. коврика - это надо экспериментировать. У меня что Гф-ка (пока еще знакомимся), что П1(была) тьфу-тьфу-тьфу спокойные экземпляры. Достаточно на низ только тефл. коврика. А верх после 15 минут выпечки (ранее не открываю) можно быстренько теф. ковриком прикрыть, чтоб не горел.
Тришка, win-tat,
Тришка, win-tat,
win-tat, Taia, Mandraik Людмила, Спасибо, что откликнулись1
А пиццу обычную, подскажите, лучше печь в прилагаемой силиконовой форме и ставить сразу в разогретую, или просто на тефлоновом коврике или бумаге для выпечки?
У меня Принцесса постоянно на плите под вытяжкой., Индукционная у вас? а то начиталась, что на нее нельзя ставить ничего.. пищать начинает.
У меня П1 именно так и работает, стоит на большой разделочной доске, это чтобы столешницу не повредить, если чтоwin-tat, поняла, у меня кстати есть из Икеи большая разделочная доска есть. значит нормально под шкафом.
не открывать крышку первые 15 минНе открывала 20 мин все равно верх не пекся.
А пиццу обычную, подскажите, лучше печь в прилагаемой силиконовой форме и ставить сразу в разогретую, или просто на тефлоновом коврике или бумаге для выпечки?
cleose, вам наверняка попалась дама с характером) Одного тефлонового коврика недостаточно, многие кладут на дно сетку + теф. коврик, сетку+сил. коврик, 2 сил. коврика - это надо экспериментировать.Kolizeika, видимо так и есть.. Хотя когда лепешку пекла внизу и тефлоновая сетка была и бумага для выпечки.. значит не достаточно..
или просто на тефлоновом коврике или бумаге для выпечки?
Если у Вас такая реактивная П2, попробуйте на коврике. я пиццу в П1 и Тристаре пеку без ковриков 12 мин из холодной.
Не нужно в разогретую, пицца хорошо печётся из холодной, тем более, у Вас шустрая такая.
Не открывайте её мин 12-15, а потом уже можно глянуть.
Не ждите, что верх пиццы запечётся, в наших печках так не бывает.
И не кладите много начинки, будет сыро.
А пиццу подскажите, лучше печьcleose, можно посмотреть ролик, там как раз пекут пиццу в П2
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) #352
РепеШок, спасибо за советы, поняла, буду экспериментировать! попробую на коврике. Я думала верх тоже должен слега зарумяниться.
win-tat, ага спасибо посмотрела, я смотрела его раньше, а только сейчас увидела (услышала) про регулировку температур (мин 120 макс 220) более понятно стало, попробую на 180 испечь.
win-tat, ага спасибо посмотрела, я смотрела его раньше, а только сейчас увидела (услышала) про регулировку температур (мин 120 макс 220) более понятно стало, попробую на 180 испечь.
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) #352
попробую на 180 испечь.
Не надо пиццу на 180 печь!
Для пиццы нужна высокая тем-ра. В наших пиццепечках - это регулятор на максимуме.
Я думала верх тоже должен слега зарумяниться.
Верх может слегка зарумяниться, если начинки будет немного, будет присутствовать салями, например (т. е. жирное что-то)
Ещё может твёрдый сыр поджариться, если его сразу насыпать, но он тогда будет жёстким. Его лучше в самом конце добавить.
Девочки, а у кого GF - пиццу на максимуме делаете? мне кажется она там сгорит за 15 минут, я готовила только пироги (максимум 195)
Не надо пиццу на 180 печь!И на максимальной температуре, учитывая все ранее написанное, я бы не стала рисковать и на дно положила бы сначала силикон, потом тефлон (так иногда выпекаю в своей вредной духовке). Попробуйте для начала небольшую лепешку испечь и посмотрите как будет верх-них.
Натали, в ГФ пиццу пеку на 180 - 195, кладу в разогретую печку. Согласна с Ириной-Туманчик - в Гф пицца лучше получается именно на средней температуре, в отличии от духовки.
![]() | Пицца в Мультипечи GFB-1500 PIZZA-GRILL или Как это делаю я) (Туманчик) |
Natali S, я на максимуме ничего не пекла. Боязно. Готовлю чаще на 180, иногда на 195.
Я даже овощи чаще запекаю при 180.
Я даже овощи чаще запекаю при 180.
Света, а пиццу на 180?
Девочки, я про ГФ не писала, у меня и нет её. Там, наверное, темп-ра выше.
Вопрос был про принцессу.
Если в Принцессе печь пиццу не на макс, будет пирог, совсем не пицца. И тем более, верх вообще бледным останется.
Что положить под низ, это уже каждый сам решает.
У меня в П1, если вниз даже тонкий тефл коврик положить, низ будет только бледно чуть зажарен, так для пиццы не пойдёт.
Вопрос был про принцессу.
Если в Принцессе печь пиццу не на макс, будет пирог, совсем не пицца. И тем более, верх вообще бледным останется.
Что положить под низ, это уже каждый сам решает.
У меня в П1, если вниз даже тонкий тефл коврик положить, низ будет только бледно чуть зажарен, так для пиццы не пойдёт.
Ирина, я поняла, читала выше про «реативную П2" и подумала что там наверное температура на max выше чем в П1. Вот и задумалась...
читала выше про «реативную П2" и подумала что там наверное температура на max выше чем в П1
Она не может быть выше, у них разная мощность, у П1 - 1500 Вт, у П2 - 1450 Вт, как и у Тристара.
Но темп-ра сильно зависит от напряжения в сети.
У кого оно низкое, печки работают деликатнее, соответственно, у кого выше, могут звереть)
Так в П1 у нас вообще не min не max положил, вынул, съел
в П1 у нас вообще не min не max
Конечно, там только максимум)
Имелись же ввиду ПП с регуляторами В них эффект П1 можно только на макс достигнуть.
вот какая штука: так как мне пришлось искать деталь на свою П1, пришлось пошуршать инет и вот какая инфа встретилась: Принцесса П1 заявлена Мощность: 1500 Вт, но если вскрыть крышку, мы увидим маркировку тэна 650 Вт, что в сумме дает 1300 Вт, а не указанные в характеристиках 1500 Вт. Выходит П1 слабее Гф-ки и П2? кто разберет П2 и ГФ для проверки тенов
Цитата: Taia от Сегодня в 11:07
У меня Принцесса постоянно на плите под вытяжкой.
, Индукционная у вас? а то начиталась, что на нее нельзя ставить ничего.. пищать начинает.
У меня П1 и Тристар стоят и на столешнице без подкладывания под них досок, и на индукционной панели. Ничего за несколько лет не испортилось, и панель не пищит. Столешница из искусственного камня.
У меня ГФ, но пиццу я что-то в ней не пеку, а пеку на конвекции в микроволновке, там у меня 250 градусов. (или 240)
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














