Принесла вам шарлоточку, пекла в Принцессе по этому рецепту.
Самая легкая шарлотка для Принцессы
Вкус божественный! Быстро вкусно! С минимум затрат! : :

Самая легкая шарлотка для Принцессы
Вкус божественный! Быстро вкусно! С минимум затрат! : :

РепеШок
Девочки-обладательницы GFGRIL GFB-1500 PIZZA-GRILL, никто не разочаровался в своей помощнице?А мне пришлось сдать из-за брака - практически совсем не грел верх. Но я и не жалею, что сдала, потому что тиканье работающего с перебоями таймера меня раздражало, а не включив его, не включишь и сам прибор (мне бы оптимальнее было, если бы таймер можно было включать по надобности, а включение прибора было бы отдельно, так сказать, ручной режим). Так что теперь у меня нежная любовь с Принцеской - верной помощницей - пиццы и другое она готовит на ура, а благодарные домашние трескают!
Девочки-обладательницы GFGRIL GFB-1500 PIZZA-GRILL, никто не разочаровался в своей помощнице?Я своей ГФ-кой довольна! Хотя и про Принцессу без регулятора ничего плохого не скажу, просто после того как купила ГФ (а это уже больше года), пользуюсь практически только ей, за редким исключением. Мне с ней гораздо удобней, чем с Принцессой. И для первой или единственной печки думаю, что лучше все-таки хотя бы с регулятором температуры! Если уж не ГФ, то Принцессу с регулятором или Тристар! Они все хороши, покрытие и размеры внутри одинаковые!
имейте в виду его особенность-он мельче, чем Тристар и Принцесса, по глубине, поэтому в нем не получится высокая выпечка.Спасибо, Елена!
во всех трёх печках, которые у меня были и некоторые есть, нагревательный элемент идёт по периметру поверхности, соответственно во всех трёх печках по краям жарится сильнее, чем в центре
у меня ссылка с планшета не открылась и даже через поисковик не ищет. Почему нельзя здесь написать информацию?Приехала Princess 115001
Пеку 23 мин от включения без всяких ковриков, сеток, подложек.Доброе утро! Моя голубушка уголечек делает за это время.
А стоит ли покупать вторую принцессу, если первая устраивает полностью, покрытие в строю и вообще к работе нет нареканий?Абсолютно устраивает, но моя Принцесса уже очень долго в строю, даже шнур перетерся, и пока искали в ней неполадки, задумалась о второй.
Травола не такая уж и медлительная, очень понравились закрытые пироги!особенно если начинка сырая, вот тут точно можно поставить таймер и спокойно уйти, зная, что все приготовится и не сгорит.
Как и в предыдущей модели, нужно угадать с количеством теста и пирог достанет до верхнего тэна. А иначе верх будет белым.Валерия, я вот не пойму, это только мне так с Принцесской повезло, у меня проблем с белым верхом вообще не возникает. Все знают какой высоты Иришкина постная галета, никогда она не достанет до верха, пеку ее 25 мин, правда на бумаге, но это только потому что переносить тесто удобнее, ну и мыть печку после масляного теста потом не надо
А стоит ли покупать вторую принцессу, если первая устраивает полностьюЭто логика здорового человека, без проблем закупок на кухню. Мы к таким не относимся
другие виды теста как себя ведут?Да вообще нет никаких проблем с любым тестом. Все печется 23-25 мин. С телефона не очень удобно фотки вставлять, но вот некоторые покидаю. Галету показала, фокаччу тоже, вот яблочный пирог
Испекла фокаччу в моем Тристарике.Pchela Maja, красивый верх, пушистая, а под низ можно что-нибудь и подложить, чтобы не жарила сильно.
может, в э том ошибка кроется? банально поджарилось дноУ меня тесто для фокаччи получается липучее, поэтому вываливаю его на силиконовый коврик, смазанный олив/маслом и руки тоже смазываю, формирую типа кругляшка и переношу в холодную Принцессу ничем не смазанную, там руками распределяю тесто по дну, закрываю крышку и оставляю подходить 15-20 мин, потом делаю дырки, посыпаю, включаю печь и 20 мин не открываю, после этого могу посмотреть, но обычно 23 мин достаточно.
просто захотелось сравнить обе печки.Так девушки уже давно писАли о том, что в Тристаре дно греет сильнее верха, а для зарумянивания нужна высота для выпечки.
Положение регулятора на максимуме. Время по таймеру на телефоне - 23 минуты
что все дело в пекаре, т. е. во мнеВалерия, экземпляры печек, как мы тут уже выяснили могут отличаться, так что не наговаривай. Просто некоторым приходится приспосабливаться к норову своих печек.
это время для выпечки с формой или без?
Пчёлочка, это много для нашего ТристарчикаИриш, ну вот я и думаю, что многовато выставила я. Плюс один раз подглядывала примерно на 15 минуте, выпустила влажное облако.
могу ваc направить на официальный сайт Princess
А так у меня Тристар очень часто по блинам специализируется.
Аааа, понятно. У меня лепить не выходит. Такой размер самое тоПопробуйте как в рецепте у Чучелки формовку, очень быстро и просто. Другое дело, что из духовки мне такие пирожки нравятся гораздо больше, чем из пиццемейкера, там они очень воздушные выходят.
верх не особо хотел румянитьсяОльга, небось нос каждые две минуты сУвала? Чем реже ползаете, тем лучше верх румянится.