Испекла! ушла печь как только посмотрела ролик), правда температуру выставила не 180. а примерно 195, (ваши сообщения не успела прочесть) т. е на половину между 12 и 3 часами на П2.
Тесто взяла от Lerele -пицца Хат. Пекла примерно 24 мин (размер диаметр примерно на 25 см),
думаю можно было и меньше мин 20 хватило бы, но просто после 15 мин, заглядывала раза 4, проверяла дно-казалось белое, а нужно было просто смотреть не у края, а в середине, потому что дно середины пиццы уже хорошенько так припеклось, а края были светлые. не сгорело конечно в этот раз. Пекла на силиконизированной бумаге.
Сыну очень понравилось, а что еще надо)
В следующий раз попробую повыше поставить температуру и печь меньше. Может еще лучше получится и быстрее)
Спасибо всем, за советы!
Тесто взяла от Lerele -пицца Хат. Пекла примерно 24 мин (размер диаметр примерно на 25 см),
думаю можно было и меньше мин 20 хватило бы, но просто после 15 мин, заглядывала раза 4, проверяла дно-казалось белое, а нужно было просто смотреть не у края, а в середине, потому что дно середины пиццы уже хорошенько так припеклось, а края были светлые. не сгорело конечно в этот раз. Пекла на силиконизированной бумаге.
Сыну очень понравилось, а что еще надо)
В следующий раз попробую повыше поставить температуру и печь меньше. Может еще лучше получится и быстрее)
Спасибо всем, за советы!