Пупырышки я не считала
на максимуме ни разу ничего не пекла.На максимуме пеку только галету, но с сеткой и на тефлоновом коврике! Всю остальную выпечку на 195, а сладкую на 180!
РепеШок
Пупырышки я не считала
на максимуме ни разу ничего не пекла.На максимуме пеку только галету, но с сеткой и на тефлоновом коврике! Всю остальную выпечку на 195, а сладкую на 180!
из заявленных 30 для Тристара
Bubuka, Ваши подозрения напрасны, П1 и П2 пекут пиццу одинаково.Ха! Как это не зажаривается? У меня очень даже зажаривается, если сверх всякой меры продуктов сверху накидаю. Даже пригорает сверху, можно бывает сказать.
Верх не зажаривается ни в одной из печек.
Как это не зажаривается?
В Тристаре же готовилось не менее 20 минут плюс капельку постоять. Низ тоже «хорошо готовым» запах, но верх оказался бледнее привычного.Лен, это видимо характерно для Тристара.
![]() | Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000) (Танюля) |
Лена, у вас верх разный.Ирин, и у меня сыр сверху...
У тебя помидоры, они водянистые. У Татьяны там лук, сверху сыр, наверное.
И Танюшино в Принцессе:Ох, я и не видела такую красотищу!
Вот и докупила тормознутого паренька в компанию.))
Значит она будет печь, но не будет зажаривать. Приготовь пожалуйста сразу в двух печках одинаковое блюдо, мне лично интересно, что вытворяют эти печки.Да, мне тоже интересно приготовить и сравнить. Может быть и будет зажаривать, ведь в ней максимальная температура на 5* выше (за 4 цикла была-233*,206*,201*,200*)
Может быть и будет зажариватьНадо попробовать на котлетах и картошке. Там больше влажности в продуктах, будет видно за какое время зажарится или будет тушиться.
здесь рулеты тонкие, так как делила одну порцию на две частиА все же - на сколько яиц порция?
у нее размеры 29x29x3.5Светлана, но такой квадрат не впишется в печку- там квадратная форма только размером примерно 21,5 войдет, ведь стороны квадрата встанут в более узких местах круга..
Фаршированные кабачки мясом под томатом и сыромСветлана, на какой температуре и сколько по времени в ГФ-ке кабачки выпекаете? Фарш сырой кладете?
есть еще один на сухом молокеСвет, у меня по рецепту на 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки сух. молока, 5 ст. ложек муки и 1/2 ч. л. соды. В принципе очень похоже, но попробую как-нибудь и по твоим пропорциям!
Спасибо, что помните мой рецепт!Ирина, и здесь напишу, рецепт шикарный по своей простоте со 100% результатом, сколько лет прошло, пользуюсь и Вас вспоминаю!
А не подскажите рецепт постной выпечки?
А не подскажите рецепт постной выпечки?
![]() | Песочно-дрожжевое тесто на растительном масле для сладких рулетов и пирогов (Yuliya K) |
А дальше будет ещё лучше, ещё вкуснее. И скоро вы её прямо полюбите.Да я уже чувствую, что так и будет. Просто я ни с того начала.
а семена льна сами молете или продают уже готовое?