Ильмира, не будет вжик-вжик!
У меня по этому типу Тескомовская была...
Полная ерунда!!! Только мнёт и всё!
Вывод - НЕнада!!!
У меня по этому типу Тескомовская была...
Полная ерунда!!! Только мнёт и всё!
Вывод - НЕнада!!!
Ерунда
Вывод - НЕнада!!!ну и слава Богу! Это я от скуки лажу где ни попадя... Фсё, Светлана, спасибки, успокоиласЯ я
ну понятно, идея хорошая, но китайцы...У меня даже не китайцы, и куплена не на али, а за рубежом в приличном месте, и всё равно - фигня.
не китайцы, и куплена не на али, а за рубежом в приличном месте, и всё равно - фигняЛариса, согласна, что не всё приживается в хозяйстве, и не всегда китайцы виноваты. Я вот третий день подружится с овощечисткой бёрнер не могу, не получается, но опыт приходит! Надеюсь, что пропишется у меня эта штучка
thumbnailUrl
я с ней после викторинокса раздружиласьЛариса, я тоже. После викторинокса другие чистилки не признаю
Тут даже, скорее не сыр, а творог, так как он без пресса отжимается.Надо же! А мне тут Kara доказывала про самопрессующиеся сыры
А мне тут Kara доказывала про самопрессующиеся сырыТочно не знаю, но сомневаюсь.
После викторинокса другие чистилки не признаюкогда же я куплю его...
когда же я куплю его...Лен всё в твоих руках. У меня их два. Один с зубчиками для томатов, а другой без зубчиков.
m0use, Ксюша, ну уж из бумажки-то надА вытащить, а вдруг??? Вдруг зеленый лучок... вжииииик-вжжжжик и готово, а? А оно, вон ЧО - валяеццца!Да я думала, может лапшу ей резать... так у меня теперь Кешина лапшерезка есть короче, не прикккотилааась
если я на рынке творог за 130 рублей килограмм покупаю...Вот это цены!! Срочно хочу в Ростов. У нас самый дешёвый для сырников и то по 200. А уж который покушать, так все 300.((
короче, не прикккотилааасьКсюшенька, я режу такой мастику на ровные одинаковые полоски, если дизайн торта предполагает. Вообще-то для мастики и покупала. Пробовала как положено порезать зелень-не понравилось. Зелень забивается между лезвиями да так, что потом не очень то и достанешь. Не для зелени она точно.
Анна1957, Аня, и получается нормальный творог?Не просто нормальный, а очень вкусный.
я режу такой мастикуМарин, я теперь все на Кеше делаю, и раскатываю мастику, и режу! Красота!
Надо же! А мне тут Kara доказывала про самопрессующиеся сыры
Тут даже, скорее не сыр, а творог, так как он без пресса отжимается.
творог за 130 рублей килограмм покупаю...я тож хочу в Ростов... даже не припомню в каком году такие цены были
я тож хочу в Ростов..У нас магазинный творог тоже дорогой, на рынке домашний дешевле на много - по 150-170-180 рублей. А это мне подруга покупает на рынке у одной и той же продавщицы. Она за постоянство подруге скидку делает.
Не можешь не подружиться! Опыт обязательно придёт! Правда, я с ней после викторинокса раздружилась.[/color]Да! Тоже закинула Бернер после покупки Викторинокса! Теперь только Викторинокс, уже 3 разные овощечистки этого бренда купила! Это бомба! Обожаю Викториноксы!!! А их кухонные ножики... это просто песня! Обошелся каждый в 300руб, покупала год назад, до сих пор острющие! Муж тоже перешёл на них, всех родственников и подруг осчастливила ими. Всем очень нравятся!
Кстати, это отличная идея для подарка к Новому году!! Рекомендую с зубчатым краем арт 6.7733 или 6.7233. Не пожалеете!Кто ж дарит ножи...
Татьяна, а сколько молока по объему в эту формочку влезает?Если еще актуально, то в белое ведерко по рубчик влезает 1,15 л.
Кто ж дарит ножи...во-во. Никогда! Никогда не подарю и не приму подарок ножами хоть за копейку, хоть за тысячи.

если я на рынке творог за 130 рублей килограмм покупаю...Сонейка, Светлана, а это точно творог, Вы уверенны?!? По цене за кг больше похож на эрзац?!?
Прикинула по деньгам, сделала немного ради эксперимента. Получается килограмм творога домашнего (по нашим ценам на самое дешёвое молоко около 40 рублей) получается около 200 рублей, а сыра примерно 320 рублей. Вот и задумалась, а нужно ли мне такое ведерко, если я на рынке творог за 130 рублей килограмм покупаю...
оба что ли заказывать
Хоти, Бижу, в Питер.И в Питер теперь тоже хочу.
Т. к. подогреть молоко до нужной температуры, высыпать пакетик закваски или добавить пару ложек отобранной, помешать, вылить в мультиварку и включить ее на ночь, а утром переложить в баночку йогурт (или откинуть творог, а вечером переложить)Потом ещё кучу посуды перемыть и придумать, куда
куда вылить пристроить гору море сыворотки.Это головная боль. Много не пеку, поэтому много выливаю
Про чай даж не начинай!
море сыворотки.Лена, я на сыворотке делаю окрошку - вкуснота!!! Никаких соли-сахара-уксуса не надо, а свеженькую и охлажденную просто иногда попить вместо кваса (воды) охота. Сыворотка - это же кладезь самых полезных аминокислот.
Сыворотка - это же кладезь самых полезных аминокислот.Все аминокислоты в составе белков ушли в творог. Остались молочные сахара - лактоза и галактоза.
аминокислотыэто и есть соединения белков Это аналогичный вариант, как рассол квашеной (именно квашеной, а не маринованной!) капусты полезнее и богаче по составу самой капусты
это и есть соединения белковЕстественно. Но белок ушел в творог.
а это точно творог, Вы уверенны?!? По цене за кг больше похож на эрзац?!?
полезнее и богаче по составу самой капустыПолезность каждый рассматривает с разных позиций, как видно из нашего диалога.
я на сыворотке делаю окрошку
Сонейка, Светлана, а это точно творог, Вы уверенны?!? По цене за кг больше похож на эрзац?!?Людмила, а как творог может быть эрзац??? Впервые слышу о замене чем-то творога...
как творог может быть эрзац?
А я на голову/на волосы лью, опять же, благодаря нашему форуму...Лет 20 назад продавалсь сыворотка какая-то для ополаскивания волос. помню покупала, лила.. Результат не помню уже, но по-любому это полезно..
А я на голову/на волосы лью, опять же, благодаря нашему форуму...Инна, я и без форума это давным-давно знаю. И это для волос и кожи головы, действительно, полезно, ОЧЕНЬ! А уж про кишечник я просто промолчу
Уверовала, что полезно это для волос...
С растительным жиром...Да я вот в один из приездов к маме с удивлением это тоже узнала и тоже сильно удивилась..
У нас этого добра
с удивлением это тоже узнала и тоже сильно удивилась..Галина, если читать на всех продуктах состав, то... из магазина мало, что можно употреблять в пищу. Однажды выбирала мороженое, обычное морожено для коктейля детям и обнаружила, что теперь мороженое почти все марки содержат... крахмал! Я в шоке была, зачем в мороженое сыпать крахмал... для веса. Разве это не обман потребителя, и разве это не вред нашему здоровью? А про растительные жиры (читай пальмовое масло) молчу, они ВЕЗДЕ, от конфет до косметики... ФИ!
форма для сыра вся кривая
Девочки, из сыворотки варила норвежский сыр Брюност, оооочень долго, но мне понравился. Я люблю такое сочетание - сладко-солоноватое. Погуглите.
| Норвежский коричневый сыр "Brunost" (Брюнуст) (NataliARH) |
Наверное во время пересылки всю помяли, вот жалко. А выпрямить её нельзя?
Не надо гуглитьИрина, чет я лопухнулась у нас-то забыла глянуть
скорее всего она так изначально сделанаНадо спор на Али открывать и денюжку свою возвращать.
у нас-то забыла глянутья через яндекс на ХП вышла именно на этот рецепт
Чувствительный к температуре таймер варки яиц Brainstream BeepEgg
В чём брать смузи на работу?
Керамическое блюдце для измельчения имбиря, чеснока, корицы, твёрдого сыра
Универсальная мерная ложка для жидких и сухих ингредиентов
Консервные ножи, открывалки для винтовых крышек, штопоры, ножеточки
Прибор для изготовления фрикаделек и колбасок
Переносчик напитков без проливания SpillNot Drink Carrier
Автоматическая мешалка для кастрюли
Для чего эта металлическая загнутая утварь с красной кисточкой?