Танюш, как по мне, мешочком пользоваться куда удобнее...
Я марлю не лю, мне она пахнет больничным бинтом...
Я марлю не лю, мне она пахнет больничным бинтом...
Ерунда
Девочки, кто пользуется мешочками для отжима творога, каким отдать предпочтение: лавсановым или бязевым?Думаю, бязевые лучше! Лавсан слишком плотный.
Зашла в ЭКСПЕДИЦИЮ там перчатки стоят 3000Я такие видела в маг-не "Crate and Barrel" у нас в Афимолле, в перерыв зайду цену гляну. Но тоже думаю в районе 2х тыс. будут стоить ((
творог в нём тоже можно отцеживать, да?Ну, конечно! Всё, что отцеживается, можно!
На фото даже мужская рука утонула в перчаткеУ китайцев руки мелкие
Нужно по размеру выбирать. Иначе неудобно в таких работать
Мож Доплета? У нее ж фсё есть.Да вот её-то я и жду, Свет. У неё точно есть или было нечто подобное. Просто не может не быть.
существует ли такая резалка для чеснока, чтоб он пластинками получался?Ленусь, есть такая! Вот она. Которая сиреневая.
Ленусь, есть такая! Вот она. Которая сиреневая.Точно! Я ж помню, что было что-то подобное! Причем, и цвет мне казался сиреневеньким!
кто какими приблудами снимает цедру с цитрусовыхКсюша, я уже раньше показывала свои приблуды из Викторинокса:
Пойду по Озону пошастаю, мож, там есть.Нет там. Здесь смотри
пойду перчатку куплю на али. Интересно, китайцы новый год уже отметили или еще не каникулахЯ тоже заказала вчера перчатки. Давно хотела... А каникулы, да, кончились уже. Все на местах.
Пойду по Озону пошастаю, мож, там есть.Я как раз на Озоне и брала свою сиреневенькую. с год назад
Девчонки, а вы, случайно, не знаете, существует ли такая резалка для чеснока, чтоб он пластинками получался?А ещё Лариса-dopleta вот такой измельчитель хвалила
А сейчас все заказывают мультирезку эту, я видео посмотрела, там тоже держатель нужен и подумала, да ну ее к лешему. Боюсь. А эта перчатка из кевлара реально спасает от порезов на этих терках?У нее, перед бернером есть плюс. Можно шинковкой водить по капусте, а не капустой по ней. Я глянула на держатель у бернера и мне не нравится, я реально буду резаться. Кстита, именно по этой причине, я с момента появления этих терок их обхожу, ну не кажутся мне они приятно-удобными. (повторюсь все мое личное впечатление, на истину в последней инстанции, разумеется, не претендую, так что, девчонки, прошу пардону, у тех, кто с ним сжился).
Bast1nda, Наташа, объясню, как понимаю. Начинаешь на Бернере что-то довольно большое резать - с держателем неудобно. Потом, когда кусочек уже небольшой, его можно на держатель нацепить. Но в момент нарезки большого куска он может соскользнуть с руки, а поскольку давишь, то, естественно, на ножи попадает рука.По причине ненятного держателя я для себя рассматриваю профессиональный de Buyer, да, он дороже, но зато как сделан! Там шикартный держатель. Возможно это мои иллюзии, но я его куплю и обязательно отпишусь, все-таки проф. продукция, там эргономика не на последнем месте, шинковать нужно очень много и резаться при этом - не вариант.
По причине ненятного держателя я для себя рассматриваю профессиональный de Buyer, да, он дороже, но зато как сделан! Там шикартный держатель.
Девчонки, а вы, случайно, не знаете, существует ли такая резалка для чеснока, чтоб он пластинками получался? У меня идефикс - сушить чеснок «лепестками» в сушилке.Есть такая штучка-цилиндрик. Производитель кто запамятовала (неделю назад в посуда цетре крутила в руках), что-то типа факельмана. Высота 10 см, диаметр 4. мелкая, беленькая, с красной полоской вокруг, внутри нож. Режет за счет поворот вокруг своей оси. 350 рублей стоит, соскидкой 300. Там плстинки выходят, я решила, что обйдусь пока без нее.