Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 14)

ala
Девчонки, а вы, случайно, не знаете, существует ли такая резалка для чеснока, чтоб он пластинками получался? У меня идефикс - сушить чеснок «лепестками» в сушилке.

Лен, у меня вот такая -Шинковка для чеснока Fackelmann

Stafa
И места меньше занимает.
Лен, если планируешь для заготовок, то тот вариант из мвидео самое то, сверху хряпать намного лехше, чем руками жать. Я как то чесночницей пыталась полкило чеснока в аджику иль не помню куда сделать, прокляла все на свете.

kirch
Я себе заказала и... положила на полку: оказалось, что не очень-то она мне и нужна...
И у меня лежит, не понравилась

Кроша
И у меня лежит

У меня висит...

Пользуюсь редко совсем...

Mila1
Девочки, а вот такой дозатор для масла удобен или нет? Может есть у кого? Думаю заказать или не надо мне это

Mila1
Сегодня денег положила на карточку, сижу и думаю, там же перчатка одна, а может мне надо больше? Одну домой, одну на дачу, потом муж захочет наверняка себе в гараже такую иметь Сколько надо кевларовых перчаток для счастья? Меня сильно ругать на али не будут, если я вчерашний заказ отменю и у другого продавца две пары куплю?
Там, по-моему, вчера еще переиграли на парные перчатки заказ. Вы уточните сначала

Zena
Ленусь, есть такая! Вот она. Которая сиреневая.
О! я такую в М-Видео видела недавно 140 ре стоит..покрутила посмотрела и на место поставила...
так надо было брать...

о! уже ответили..апаздала...

А ещё Лариса-dopleta вот такой измельчитель хвалила
ого я такой первый раз вижу...

dopleta
Запуталась, девчонки - что, вы говорите, я хвалила? Прально, есть у меня для слайсов чесночных две эти, что вы показали, и «сиреневенькая», и с ручками. И нравится мне больше та, что с ручками, не пластмассовая, а металлическая, вот эта

Кухонные мелочи (2)

И хоть одна такая у меня сломалась, мне так она нравилась, что я вторую сразу купила. И подозреваю, что первую Доплетинмуж на кафельный пол ронял, но, опасаясь моей реакции, не признался. Ну как еще может сплошной металл не в месте соединения развалиться вдруг прямо в руках? Доказательством тому - вторая давно отлично работает.

Mila1
dopleta, Лариса, а такую где искать?

dopleta
Мила, мне они случайно попадались в небольших хозяйственных магазинчиках, но несколько раз. И на али девочки покупали, я знаю.

dopleta
Оля, такую, как у тебя в корзине, я в руках держала в Финляндии, но она пластмассовая, я их не очень...

Mila1
Девочки, ну че никто про дозатор для масла мне не отвечает Мне заказывать али нет АУУУУУ

Елена Тим
положила на полку: оказалось, что не очень-то она мне и нужна...
И у меня лежит, не понравилась
Ну значит и у меня будет валяться.
Олечка VB, спасибо, что предложила! Я, на всякий случай, буду иметь её в виду.
то тот вариант из мвидео самое то, сверху хряпать намного лехше
Я тоже об этом подумала, Свет. Если сушить чеснок, его очень много придется перерабатывать - руки нафик отвалятся, если рычагом работать. Мне тут даже мыслишка подленькая в головёшку закралась: а може, ну его, энтот чеснок? Легче купить его уже готовый, красиво упакованный в баночку.

Кухонные мелочи (2)

Просто я, как «приличная» хозяйка, хотела самостоятельно его заготавливать. А сейчас вдруг подумалось - а оно мне ваще надо?

Песня
а оно мне ваще надо?
Если оно- это чеснок, то кАнЭшнА! Как ты без чЭснока будЭшь, вай!

Елена Тим
Если оно- это чеснок
Ну да, оно самое!
Я имела в виду возню с чесноком.

Песня
оно самое
Понял я, понял!  

Наталишка
Елена Тим, зато когда сушить будешь, все микробы к соседям сбегут И аромат в квартире

julia_bb
Зашла в ЭКСПЕДИЦИЮ там перчатки стоят 3000
В их интернет магазине 790р.

Пакат
Кухонные мелочи (2)

Genius Garlic Cutter, режет чеснок мелкими кубиками, поменял насадку, будут пластины... Один из лучших чеснокорезов...

Веточка
Заказала на али пару перчаток. Цена 3.61$
Елена Тим, вот если у вас куча чеснока на огороде выросла, тогда можно и посушить, но лучше замариновать. Или можно сделать шикарную приправу с укропом и алычей, аж слюни закапали как вспомнила про нее. На хлебушек-ням!

Веточка
Извините если я не так ссылки неактивными делаю, не знаю как по-другому, перед первой буквой знак поставила, думала сообразите что первая буква в ссылке должна быть h
Научите плизз как правильно

И вообще я не понимаю почему активные нельзя, с планшета вечно мучаюсь с этими ссылками

Бирюса
колюбака, чего-то не открывается, а хочется посмотреть
www.aliexpress.com...
А мне такой наборчик больше нравится

Кухонные мелочи (2)

Налила маслица сколько нужно, израсходовала и помыла всё (чтоб не осаливалось).
И ещё его не только для масла можно использовать, но и для взбитого яйца

Рома
Хороший наборчик - пользуюсь постоянно Они есть на озоне

Zena
А для мазюкалок вот такую штукенцию сейчас заказала
ой классная штука!!!
И вообще я не понимаю почему активные нельзя, с планшета вечно мучаюсь с этими ссылками
во во я как с телефона читаю так псих иногда берет.. так трудно выделить..
потом в гугл отсылает и только от туда можно зайти.. а посмотреть то все хочется...

Mila1
Хороший наборчик - пользуюсь постоянно Они есть на озоне
а ссылочку можно? Сама не найду

Бирюса

marinastom

Однако! Стоит как Мерседес Бодум!

Якрасивая
Сегодня знатно порезвилась в тескоме)))) У них, несмотря на закрытие двух магазинов, даже поступление товара. Еще приглядела кое что из мелочей, но уже в следующий раз.

Кухонные мелочи (2)

А это в посуда центре (спасибо Чуче, у нее подсмотрела!) формочки вырезалки для печенья и пр. в наборе. Разумеется у меня были тескомовские, но этот наборчик очень удобно хранить. Цвета в ассортименте.

Кухонные мелочи (2)

У меня точно такие, только бледно-голубые. Брала года 2 назад в икее.

Ася Клячина
Девочки, а как держатель в мультирезке, удобен? Я получила мультирезку, а держатель весь разбит в мелкую крошку, написала Евгению, обещал выслать, но как говорится воз и нынче там, так и не выслал
Получила тёрку «Гигант», у держателя край отколот, та же ерунда. Но пользоваться им ещё можно, хотя и неприятно. Держатель не был хорошо упакован, а просто вложен в конверт, с нашей почтой это«не катит».

Kara
Запуталась, девчонки - что, вы говорите, я хвалила? Прально, есть у меня для слайсов чесночных две эти, что вы показали, и «сиреневенькая», и с ручками. И нравится мне больше та, что с ручками, не пластмассовая, а металлическая, вот эта

Девочки, у Jamie Oliver такой есть

Обожаю его, очень здОровский, и давит отлично, и дольками тонюсенькими нарезает

Елена Тим
Дык он снят с производства.

Ipatiya
А вот на амазоне он есть .

dopleta
вот такую штукенцию сейчас заказала
Могу подсказать, где в Питере такие по 380 руб. продаются.

Kara
Дык он снят с производства.

Тимыч, если поискать как следует... (а он того стоит, поверь )

Кстати, цена не сильно изменилась, я его привезла еще до этих сумасшедших скачков курсов, и обошелся мне он примерно 1300 р. при курсе евро в 41 руб.

Mila1
Скажите а на ОЗОНЕ этот пресс для чеснока есть? Я что-то не смогла найти.

Kara
Людмила, в данный момент нет. Но если Вы зарегистрируетесь и поставите метку «Сообщить о поступлении», то Вам на почту обязательно придет сообщение, когда озон их получит для продажи

Анна1957
Могу подсказать, где в Питере такие по 380 руб. продаются.

Сегодня на Авито видела такой набор и Найсер плюс +таймер за 400р. Может б\у, я не вникала.

Елена Тим
Тимыч, если поискать как следует... (а он того стоит, поверь)
А я и не искала...
Спасибо, Ириш!
Скажи, а он внутри прям точно такой же, как у Лорика? Прям-прям?

Kara
Ленусь, не скажу, какой у Ларочки, у меня вот такой

Кухонные мелочи (2)

Хрень, часть, которую пальцами держу, естеССно подвижная Плюс, там где резка дольками, видишь, пластмасска черная - это чтобы не ногтями выколупывать остатки, а эту черную штучку вытащил, и с ней все корочки-пленочки достались. В общем, люблю его нежно!

А то ить до его приобретения, пока нарежешь тот чеснок - застрелисси, и то, тонко так ни в жизть не получится. А теперь я добрая, у меня этот пресс есть

Елена Тим
Блин, тоже, чтоль, пойти френч сделать...

Kara
Хто об чём

Елена Тим
Да это я как раз сидела раздумывала, каким бы лачком ногтюшки намазюкать, а тут ты со своим френчем, ну я про чеснок и забыла тут же!

Kara
Ща нас с тобой

А френч - всегда беспроигрышный вариант

Mila1
Людмила, в данный момент нет. Но если Вы зарегистрируетесь и поставите метку «Сообщить о поступлении», то Вам на почту обязательно придет сообщение, когда озон их получит для продажи
Ирина, я там зарегистрирована, но я даже не могу его найти, чтобы поставить метку как его найти?

dopleta
И моя давилка на фоне фотки по ссылке Ирочки - прям, братья-близнецы:

Кухонные мелочи (2)

Kara
Ирина, я там зарегистрирована, но я даже не могу его найти, чтобы поставить метку как его найти?

Так я ж ссылку сразу в своем сообщении дала

Девочки, у Jamie Oliver такой есть

Кухонные мелочи (2)

Ларочка, она, родимая!!

Mila1
Так я ж ссылку сразу в своем сообщении дала
Она у меня в первый раз не открывалась. А сейчас открылась!!! Спасибо!!!

Бирюса
Судя по количеству начисляемых баллов (71), стоить он будет не меньше 3,5 тыс.

Кухонные мелочи (2)
Лариса, а эта не такая, как у тебя?

s.click.aliexpress.com...

dopleta
Оля, она очень похожа, но у меня и штрих-код был американский, и написано было made in USA, ни слова про Китай.

Елена Тим

Кухонные мелочи (2)

Точно!
Лан, раз такое дело, тогда её буду хотеть!
А! Я уже видела сегодня на тебе этот лачок! А мне как раз Манька недавно такой подарила! Чойт мне сразу расхотелось с френчем возиться.
Ну невозможно с вами некрасивой ходить!

Бирюса
у меня и штрих-код был американский, и написано было made in USA
Я помню, ты как-то выставляла крупным планом фото упаковки, там даже можно было прочесть название. Не сохранилось оно у тебя?

dopleta
Не сохранилось оно у тебя?
Может быть, это сойдёт? Упаковки, конечно нет, но я тоже помню, что ошеломлена была, когда штрих-код увидела и фото его тоже показала. Еще Аня похихикала, какие перлы у меня в дачном сельмаге продаются.

dopleta
Я уже видела сегодня на тебе этот лачок!
Кто о чём!

маугли
я минут 10 рассматривала фотку. где она лачок увидела?...
глызастая ты, Ленк

dopleta
А я долго думала, и где она его еще на мне углядела...

Рома
Форма для суши Sushezi

Кухонные мелочи (2)

Теперь сделать суши у себя дома очень просто. Следуя подробным инструкциям можно легко, быстро и профессионально приготовить суши и роллы для себя и своих близких.

Используя самые различные начинки, вы приготовите роллы и суши и для детей, и для взрослых.

В комплекте:
форма для приготовления суши и ролл Sushezi;
инструкция по использованию;
рецепты.

Кухонные мелочи (2) - 1802606 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1425110917
True
2015-02-28T11:08:37+03:00
embedUrl

vedmacck
Я бы подобную для ленивых вареников использовала

Ipatiya
В одном из отзывов на нож для помидоров Трамонтина прочла, что он подходит для резки суши и роллов.

Елена Тим
я минут 10 рассматривала фотку. где она лачок увидела?...
глызастая ты, Ленк
А я долго думала, и где она его еще на мне углядела...
Гыыы! Лан, не буду больше тему засорять.

Kara
Форма для суши Sushezi

Заказала Спасибо, Танечка!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте