Форма для суши SusheziТоже, чтоля, захотеть? Танечка, спасибо!
ЗаказалаИииирк, давай работай с ним, потом на стул встанешь и громко, с выражением расскажешь - нать оно нам или нет.
Ерунда
Форма для суши SusheziТоже, чтоля, захотеть? Танечка, спасибо!
ЗаказалаИииирк, давай работай с ним, потом на стул встанешь и громко, с выражением расскажешь - нать оно нам или нет.
Получила тёрку «Гигант», у держателя край отколот, та же ерунда. Но пользоваться им ещё можно, хотя и неприятно. Держатель не был хорошо упакован, а просто вложен в конверт, с нашей почтой это«не катит».
В одном из отзывов на нож для помидоров Трамонтина прочла, что он подходит для резки суши и роллов.ОООО!!! я его купила.. какое это чудо!!!
Форма для суши Sushezi
![]()
Джейми Оливера хочуВ очередь!
Форма для суши Sushezi
В очередь!
За кем занимать, чё дають?Не «чего дают», а " кого хочут»!
Джейми Оливера им подавай, балованным!А чей-то? За ним тоже штоль в очередь.... мне б давку де его урвать
А я долго думала, и где она его еще на мне углядела...Лариса, вы грильчик выиграли?
Тока какая тут связь с моим маникюром?Наверное, такая же, как между маникюром и чеснокорезом.
Ну, да, Евгений, выиграла. Тока какая тут связь с моим маникюром?поздравляем!
Девочки, а я вот хотела узнать, кто какими приблудами снимает цедру с цитрусовых, я пыталась ножом, неудобно потом если надо мелко порезать.У меня такая. Очень ее люблю!
А на терке для корейской морковки, чуть пальцы не оставила.
Кто чем пользуется, а?
а что это за гриль то?Женя, вот:
Галина, точно такие вот:
- *
А похожие есть тут:
- *
звездочки только уберите
Здесь можно купить, там и другие есть О магазине ХЛЕБомолы
Рома, не нашла в этом магазине таких. Там только деревянные.
Девочки, а я вот хотела узнать, кто какими приблудами снимает цедру с цитрусовых, я пыталась ножом, неудобно потом если надо мелко порезать.У меня такая Очень нравится.
А на терке для корейской морковки, чуть пальцы не оставила.
Кто чем пользуется, а?
У нас на СП постоянно их собирают, эти доски
А я себе сейчас вот такую игрушку купила:фууууухх... хорошо хоть это мне не надо....
это мне не надо....И мне. Я яблоки так ем, не очищая.
И мне. Я яблоки так ем, не очищенные.Мне чистилка нужна в период заготовок. И еще я бы киви ею чистила (я их сушу в Изидри, а потом в нутовые кексики добавляю и так ем). А вот чистить их еще хуже, чем яблоки. Поэтому тоже в ту сторону посматриваю Только у них же серединка будет в обязательном порядке выниматься или нет? Для киви как-то не хотелось бы.
Женя, ты в этом уверена?Галь в этом точно!!
Вообщем то я больше брала для картошки ее, представляете как краксиво она нарежится, а потом обжарится.ДА??? о как интересно....
серединка будет выниматься. Вообщем то я больше брала для картошки ее, представляете как краксиво она нарежится, а потом обжарится
А я себе сейчас вот такую игрушку купила:О Госпадя! Я ж такую штучку тоже когда-то хотела купить на сайте Изидри, когда сушилками там интересовалась. А потом как-то забылось... Но добрые люди ж напомнят!
Вынимание серединки отключается одним движениемИзолированно? А очистка и нарезка сохраняются? Тогда - класс. Но толщина нарезки, наверное, не регулируется все же?
Анна1957, а такой нож для киви не подойдёт?Не, чет не впечатлил. Мы бы поменьше ручками
А я себе сейчас вот такую игрушку купила:Танюш, а ты почем эту чистилку-резалку брала?
покаж колечко, которое выбрала.Ща, меня тут суслики отвлекли на «покушать»...
Елена Тим, за 690 руб. + доставка 250 рубНичего себе, а я чуть изидрюшную Apple Peeler за 2900 не купила...
насчет картохи вы погорячились - не чис тит эта Приблуда картоху! проверено!Чего это не чистит?
Ничего себе, а я чуть изидрюшную Apple Peeler за 2900 не купила...А я на Gefu за 2000 руб. смотрела...
Почему мне всегда всё такое дорогое попадается?!
И середина, Аня, не вынимается.
На алиэкспрессе их много, есть и по 1000 руб с доставкойМне кажется это они и есть с Али...
Может, разные конструкции существуют?Аня, у спиромата сердцевина вынимается, а здесь - когда режешь спираль. Причем здесь остаётся сердцевина достаточно большого диаметра
у спиромата сердцевина вынимаетсяТ. е. у девайса вынимается, а у фрукта соответственно остается. И он не очищает, а только нарезает с изменением ширины спирали.
dopleta, Лариса что есть «спиромат»?У нас про спиромат тема есть Спиральный нарезчик (слайсер) Spiromat для нарезки овощей и фруктов «спагетти»