Маша Иванова, посмотрите вот здесьhttp: них называются Овощечистка Victorinox. С зазубринами - для томатов.(так Лариса мне объяснила)
Ильмирушка, на предыдущей стр. я давала ссылку, но советую в Вашем городе посмотреть магазин.
Ерунда
Маша Иванова, посмотрите вот здесьhttp: них называются Овощечистка Victorinox. С зазубринами - для томатов.(так Лариса мне объяснила)
свет лана, подскажите, что написано на первой овощечистке? У меня, почему-то REX zona swiss Mod. Int. 11002. Внешне точь в точь как ваша.Да, на моей то же самое написано. Насколько помню, на коробочке/упаковке было название Викторинокс, да и на сайте Одинмомент. ру она шла как Викторинокс. Не думаю, что это подделка
А я замешиваю в кувшине для взбивания миксером. Он сразу с делениями, так что и отмерять ничего не надо. И мыть только венчик.А я такой матери на дачу отдала. У меня всё разбрызгивалось, а у неё нормально.
![]()
Вот такой. И наливать удобно, у него носик есть. И ничего не проливается.
А если осталось тесто, то закрываю крышкой и в холодильник.
вот эту тоже хочу, дайте адрес, где купить, пожалстаааа!
Может в какой-то теме написано про это
Перепробовав всë, что советовали)), надрезы на хлебушке делаю острым керамическим ножом, мне удобно...Спасибо, Кроша! Меня интересует инструмент с бритвой, его модель, название.
Можно и самым обычным), лишь бы острый
Только про бритвы, воткнутые в пробку, не надо. Интересует именно инструмент.Скальпель Вам в руки.
начинка за колесиком тянетсяВо, я и удивилась что тесто при надрезе не тянется. Но раз Лариса говорит пользуется... Наверное и колесики эти разные по качеству.
А я ножницами - чик-чик!я тоже тонкими ножницами надрезы делаю, мне особой красоты не надо, просто чтобы тесто не порвало, если вдруг что
мне особой красоты не надоЧой-та без особой красоты? как по мне, так вполне симпатично получается
в метро возьми вот такую.. она силиконовая, класснаяЭлен, Елена, а можно узнать размер и цену этой формы?
а можно узнать размер и цену этой формы?точно не помню.. около 800р, 700 с чем-то...
Нашла в Поварешке-домовом. Это она?не могу открыть ссылку
Нашла в Поварешке-домовом.Юлия, так там цена 1190, а в метро
точно не помню.. около 800р, 700 с чем-то...
так там цена 1190Еще и доставка...
Еще и доставка...Вот, вот.
закрепить степлером и отлично!удачи!
Маша Иванова, скальпель одноразовый - вещь!
Девочки! Подскажите пожалуйста, какой бритвой, ножом лучше пользоваться, чтобы сделать надрезы на батонах, багетах. Интересует конкретная модель, лучше модель бритвы, чем ножа. Хотя про нож тоже интересно. Может в какой-то теме написано про это, но я не нашла. Только про бритвы, воткнутые в пробку, не надо. Интересует именно инструмент. Где-то, кажется, даже попадалась бритва с чехлом, который можно на неё одевать, когда не пользуешься.Острый нож с зазубринами-типа для томатов. Режет идеально, на любую глубину, ничего не тянется.
Ерунда, Наташа, спасибо! Я вот тоже к скальпелю одноразовому склоняюсь. Потому как все инструменты склонны всё-таки со временем затупляться. Но ещё хочу купить бритву на длинной ручке и с чехлом купить. Бритвы сами, конечно, менять периодически. Пока режу бритвой, держа её в руках, а это не есть гуд.Раньше была такая «опасная бритва», длинная на ручке, складывающаяся. У меня дедушка такой брился. Наверное вот такая для теста точно подошла бы. Выпускают ли такие сейчас, наверное нет.
«опасная бритва»,у меня есть такая, не полуется ей.... а вот ножичком Тескомовским, сегодня.. чик.. и как по маслу... дальше посмотрим.. я только надрезы им буду делать... он удобен тем, что заужен кончик...