Кухонные мелочи (2) (страница 172)

Ерунда

Медицинский скальпель как инструмент для разделки

МамаАня, Аня, в аптеке. Цена вопроса - меньше ста рублей (по крайней мере так было летом).
Вещь на кухне, на мой взгляд, необходимая. Я сама открыла это совсем недавно. Маша ШуМахер разделывала курицу (без костей) скальпелем. Я, как всякая нормальная обезьяна, поскакала в аптеку и купила несколько штук (на дачу и в подарок, так как для своих подруг являюсь авторитетом в кулинарных делах). И очень довольна! Машуне - огроменное спасибо! Такой остроты у меня среди ножей не наблюдается.

Элен
Такой остроты у меня среди ножей не наблюдается.
клальпель, есть скальпель... и не обсуждается, по остроте...

МамаАня
Наталья, я про скальпель где-то обсуждение мельком видела. Но тогда почему-то для себя решила, что это сложно. Надо в специализированных магазинах искать. А про аптеку как-то сразу и не подумала. Спасибо.

Элен, Лена, багеты твои - просто загляденье...

Anna67
Как он хоть выглядит этот скальпель, а то их великое множество? Правда не уверена что весь этот ассортимент в обычной аптеке.

dopleta
Элен, Лена, багеты твои - просто загляденье
Да! А где на их рецепт взглянуть, Лена? Очень хочется, а в твоих рецептах не углядела.

krol
А где на их рецепт взглянуть, Лена?

Присоединяюсь к вопросу.

Ерунда
Попробую.

kirch
Вот рецепт багета hlebopechka.ru...

dopleta
kirch, спасибо, рецептов багетов много, но меня интересует конкретно с фото Элен.

Vesta
Лариса, так как в этой ссылке Лена несколько своих отчетных фото выложила и последнее сообщение тоже от неё-посмотрите.

dopleta
Аа, всё, спасибо, увидела!

Элен
Лариса, Светлана,, я спокойно сплю.... а они рецепт ищут ну хорошо, что общими усилиями, нашли

Mari_M
Всем доброго времени суток! Вот и я пркупила парочку вещей

Кухонные мелочи (2)

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 16:01
Кухонные мелочи (2)

Katko
Махфуза, привет))
О, клевые штучки)
Я тоже на такое колесико засматриваюсь

Бижу
А у нас такие колёсики разобрали от слова совсем.((Я полгода любовалась, но основного ассортимента Тескомы - «товара нет в магазинах вашего города». На скидку в 30% произошло чудо и очень многое стало доступным. Но не это колёсико. То есть в прайсе цена есть, а когда город выбираешь - не возим, мол.. А теперь и в прайсе нет.

Mari_M
Катерина, привет!
Спасибо! Я тоже давно присматривалась а ту смотрю 300бонусов начислили. Нп проподать же добру😄

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 19:03
Я еще тогда прикупила по акции взбиватель для масла за 299р, а сейчас они стоят 499р

Marina22

Mari_M
Бижу, Лена, у нас этих ескомовских товаров пруд пруди

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 19:09
Я еще хочу тескомовскую ветчнницу, но за 2500р жаба душит

Бижу
Marina22, я даже знаю, где вдвое-втрое дешевле можно купить было.)) Но пересылка сжирает весь кайф. А тут же можно было прям у дома выкупить. Не факт, что я таким регулярно пользовалась бы, поэтому хотелось эконом-вариант испробовать с этими шикарными скидками.

Mari_M, везучка, да?)))

Mari_M
Бижу, ага везучка

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 19:14

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 19:20
Ничего и вам повезет

Масюша
Вот и я пркупила парочку вещей
Махфуза, пароли, явки

Mari_M
Масюша, Эля, какие именно?

Масюша
Махфуза, где колесико покупала?

Mari_M
Эля, купила в эльдорадо, сегодня утром заказала а днем забрала. Купила со скидкой -12%

Масюша
Махфуза, спасибо! Надо наведаться в Эльдорадо. Сегодня заходила в Тескому, что в МП, там колесика не было

Mari_M
Эля, да нема за что. В эльдопадо есть еще тескомовские товары -50%.
А колёсико стоит 399

Веточка
Бижу, Лена, у нас этих ескомовских товаров пруд пруди

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 19:09
Я еще хочу тескомовскую ветчнницу, но за 2500р жаба душит
Ветчинницу прямо в живом Эльдорадо на Речном видела за 1600.
Но не рядом с домом.
В Эльдорадо рядом с домом все дороже стоит и мелочевки типа Тескомы нет.

Mari_M
Веточка, я в основном делаю заказ в инет магазине, а потом забираю. По магазинам ходить то особо времени желания нет с маленькими детьми. С ними не походиш по магазинам

Piano
Добавлено Сегодня в 19:03
Я еще тогда прикупила по акции взбиватель для масла за 299р, а сейчас они стоят 499р

Мне кажется, или взбиватель на 250 мл?

Mari_M
Мне кажется, или взбиватель на 250 мл?
Да на 250мл сливок

Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 22:42
А общий объем если не ошибаюсь 300мл, рабочая 250мл

Елена Тим
Девчонки, привет!
Скажите, ножницы Викторинокс покупал кто-нибудь? Стоит брать?
Вот такие:

Кухонные мелочи (2)

Это кухонные универсальные.
У меня раньше были хорошие немецкие ножницы, лет десять верой и правдой отслужили и в конце концов не выдержали.
Озаботилась покупкой новых. Дешёвые даже не рассматриваю, уж сколько их в помойку улетело...
Случайно узнала, что у Викторинокс и ножницы разные есть. Думаю, мож, купить?...

Веточка
Mari_M, да я тоже сперва в интернете заказываю. Все, что покупала через интернет-заказ, существенно дороже в магазине стоит. Но вот недавно, когда мне заказ собирали, увидела ветчинницу дешевле, чем в интернете и глазам не поверила.

В прошлом году у меня история была, забирала интернет-заказ перед НГ, стояла в очередь в кассу, а за мной Дюжев стоял

Семилетка
Леночка... про Викторинокс не могу сказать... нет их у меня.
А вот Тапперваровские ножницы есть! Это просто сказка!
Очень острые! И разбираются удобно!
Вот сколько у меня разных было!... но теперь даже искать не буду никаких! Они для меня идеал!!!
И дочери прикупила, да и себе вторые взяла... мало ли... с моим мужем - не квартира, а Бермудский треугольник... если что взял - можно уже не искать!- талант у него такой!!!

Елена Тим
Светулёчек, сольнышка, кинь картинкой, плиз!

Mari_M
В прошлом году у меня история была, забирала интернет-заказ перед НГ, стояла в очередь в кассу, а за мной Дюжев стоял

Семилетка
Лена, вот что нашла... свои идти на кухню фоткать лень...

Кухонные мелочи (2)

Они не маленькие! Размер прямо то, что надо!
А что бы разобрать - ручки разводишь на 180 градусов и всё! Они разъединяются! Очень удобно мыть!

Елена Тим
Ах, вот какие! Спасибо, Светик. Пойду пошукаю.

Семилетка
Лена... один минус - они не в магазине продаются...

Елена Тим
Да их полно в тырнете, Свет.

Веточка
Елена Тим, у нас в теме сп они дешевле, чем в тырнете будут стоить.

Семилетка
Вета, ага! Я тоже уже Лене написала...

Елена Тим
Ну вы, блин, меня и послали!
Вы чё, сумасашли, обе две, штоля?! Мне ж там, как вдруг выяснилось, мамадарагаяскокавсегодозарезунада!
Тимон вже в ауте валяется.

Семилетка
Лена!!!
Добро пожаловать в наш клуб!!!

Елена Тим
Ржот она! Кухонные мелочи (2)

Слушь, Светик... ток ниари, ладно?... Потерпи ещё чуток, и я от тя отцеплюсь.
Сделай одолжение, посмотри, плиз, какой толщины эти твои ножницы «Диско»?
Просто я привыкла совать ножницы в одно и то же место (сбоку по микроволновку), чтоб прям под рукой всегда были, но при этом «не лезли на глаза». Уже много лет так делаю, привыкла. Но, думаю, очень толстые ножницы туда не влезут, а я так понимаю, что «Диско» - довольно массивные. Глянь, а! Уж больно мне не хочется искать для них другое место. В конце концов заброшу их куда-нибудь и не буду пользоваться (было уже).

Танюля
у нас в теме сп они дешевле
Это где??? Может мне то же надо туда

Елена Тим
Аааааа! Попалааась! А то я одна не сплю.

Танюха... СЮДА ходи.

Танюля
Спасибо, Ленусь. А то вдруг и мне чего надо, а я и не знаю еШШШО.

Елена Тим
Канеш, надо, фигасе!

Потом с новой прибамбасиной видюху снимешь, а мы с сусликами попкорна наберём и смотреть усядемся.

Фофочка
У меня тоже Тапперваровские ножницы. Не нарадуюсь. Курицу чикают. Рыбу-плавники на ура обрезают. Да еще мой ребятенок постоянно режет по труду всякую всячину. Хотя ножниц дома полно. А эти говорит удобнее. Пришлось заказать еще одни.

Елена Тим
Беру. Теперь главное, чтоб они были.
Я им уже даже альтернативное место нашла на кухне.

Фофочка
Елена Тим, Леночек, еще в этой фирме классная открывалка. Дорогая правда зараза. Но она этого стоит.

Семилетка
Елена Тим, Лен... максимальная толщина у них 17 мм... где ручки...
Ты это имела ввиду?

А открывалка да!!!... выше всяких похвал!!... полностью согласна!

Кроша
Подписываюсь под словами девочек и про тапперовские ножницы, и про открывалку той же фирмы, съюппа!!!

Люблю не могу!!!

Елена Тим
ЩАС ФСЕ ПАЛУЧИТИИИИ!!!
Соблазнялки, блин!
Девчоночки, золотки, спасибо!
Я пока попытаюсь хоть раз в жизни скорчить из ся скромного человека и закажу сначала только ножницы и разделочную доску (моя Самура уже просто никакая). А уж потом усядусь как следует изучать ассортимент. А то с непривычки глаза разбегаются, и я уже совсем ничего не соображаю.

Светик, спасибо, друхх! Под микру не влезут, но я уже нашла им блатное местечко (от жеж, а! Охота пуще неволи )

ВитаВМ
Давай-давай, Ленуська. Таппер - вещь заразная. Сама болею периодически. Ножницы у них супер. Открывалка, штопор - вай, мама дорогая, и как я без них до этого жила. Так что, удачных покупок

Anna67
Вот заразы вы, всколыхнули.
У нас штопор старше меня. Удобный, вообще единственный которым сразу получалось открыть бутылку. Ну как сразу, сперва долго вспоминаю куда крутить надо... И сломался, эта винтовая часть стала выкручиваться. Время от времени смотрю, потом думаю - дорого, вещь почти бесполезная, используется раза два в год, уж лучше так как-нибудь. Потом намучаюсь с вдруг нужной бутылкой и думаю нет, надо купить. Открою - а ну его, уже не надо. И так во кругу лет пять. в общем пусть муж открывает, у него любым штопором (и даже без оного) это быстрее получается.

Елена Тим
Вот заразы вы, всколыхнули.
Пральна! Все они заразы!

Katko
ЩАС ФСЕ ПАЛУЧИТИИИИ!!!
кроми миня, да

Елена Тим
Чойта вдруг за привилегии такие нарисовались?
Тебе, что совсем не нужна хоть какая-нибудь кухонная мелочь (тышши на три)?

julia_bb
Нибось купила уже все)))

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте

Ссылка