Елена Тим, а чо низзя
вот тапперскаи штуки ни нужныее и никаки ваще
вот тапперскаи штуки ни нужныее и никаки ваще
Ерунда
моя Самура уже просто никакая
У меня Икеевские ножницы - такие классные, рублей 100 стоятА у меня нет Икеи рядом. Она вся от меня далеко-далеко. Я в ней ваще ни разу не была.
Моя тоже...У моей времени - недели две от силы, потом я её сама порву, как Тузик грелку.
Но до состояния в хлам ещё естьместовремя...
Может, хоть тапперовская подольше послужит
А ещё писали, что они неубиваемые...Ну может, они и не убиваемые... пока со мной не встретятся. 8)
А у меня нет Икеи рядом. Она вся от меня далеко-далеко. Я в ней ваще ни разу не была.Я тоже выбираюсь раз в год туда)
Показываю свою резалку-слайсерШикарная вещь! А где такое водится?
У РомыА кроме?
У неё жеПора раскулачивать?
полезная штука на кухнеДык оно же ж и видно!
Пора раскулачивать?
поздно!Какая жалость...
А кроме?У меня тоже подобная есть. Но я почему-то ее мало юзаю.
А у меня нет Икеи рядом. Она вся от меня далеко-далеко. Я в ней ваще ни разу не была.Я была, хотя далеко, они ж вообще рядом наверное только тем кто в пригороде да на окраинах живет. Аж целых два раза была. С тех пор поняла что без мужа туда в принципе не поеду, а еще лучше дать ему название отправить одного. Первый раз мы там шлялись чуть не пол дня (с дорогой еще больше), аж с перерывом на перекус. На второй муж поехал только с условием что он там в роли навигатора - доведет строго до нужной мне вещи и бегом на кассу. С тех пор мы там не были, но в семейных хрониках это самый страшный магазин, вот.
Для небольших работ, типа яйцо для кляра, мне нравится такой тип венчика. Но я такие в продаже сто лет не видела.Миранда, у нас в хозяйственном продаётся. Если ещё интересно.
![]()
Он в малюсенькой посуде отлично взбивает, потому что вверх-вниз работает, а продолговатым надо по кругу. А бабушка таким яйца на бисквиты офигенно взбивала.
Для средних по объему работ - у меня на погружном блендере венчик.
А для больших - в комбайне.
Называются Щипцы для резки мясных рулетов, в частности есть KuchenProfi (иногда написано Клещи)
У меня тоже подобная есть. Но я почему-то ее мало юзаю.И я убрала. Они, конечно, эффектные, но мне слайсером удобнее.
Якрасивая, а он с дыркой или завершающая спираль?Хммм, а в чём разница? Оно и так и так взбивать будет. Нее?
Видела много современных, вот таких, с закрывающей спиралью.
![]()
А мне такой венчик нравится:И мне он очень нравится, так хочется - силенок нет, но я нигде его у нас в продаже не встречала, к огромному сожалению
Но думаю за щипцами для нарезки тоже бы в ящик не полезла чтоб лишнее не пачкать.
Якрасивая, а он с дыркой или завершающая спираль?Сегодня пойдём мимо посмотрю внимательнее, вечером отпишусь.
Видела много современных, вот таких, с закрывающей спиралью.
![]()
Оно и так и так взбивать будет. Нее?
И мне он очень нравится, так хочется - силенок нет, но я нигде его у нас в продаже не встречала, к огромному сожалениюВикуль, как не встречала? У вас же ИКЕА есть? Я свой там и купила за 3 копейки, и не нарадуюсь!
У меня такой венчик. У него дно плоское, то есть он на нём может стоять, как колокольчик. Маленький, удобный, обожаю его. Увидела у мамы, вцепилась мертвой хваткой (мой старый сломался), собралась клянчить, чтоб она мне тож такой купила, а она и купила два - себе и мне.
что можно резать таперовскими ножницами?
таперовская доска - ваще фердипердозная!
рыбу, и мясо, с косточкамиФигасе, ты крутышка!
А какая именно, Ленусь?!Ну чёооорная такая. Она на одной картинке с ножницами идет в каталоге.
а то больше нечего пока
А Тимона дома что ли нет?А я думала ты Иннусь хочешь, чтобы Ленок его покрамсала
чтобы Ленок его покрамсала
Лен, режу все.Во даете. Я думаю чего мне ножниц не надо? Так оказывается ничего ими и не режу кроме пакетов с крупой.
Остренькие, для зелени хорошо будетПрикольные, тож хочу такие, а где такие продаются?
дно индукционное. Так можно мне пользоваться ею на обычной стеклокерамике?Ерунда, Наталья, а в чем проблема? Посудой для стеклокерамики нельзя пользоваться на индукции (она просто не «видит» эту посуду), а наоборот, запросто. Просто для индукции посуда стоит в разы дороже и возможно Вы могли сэкономить, если бы более внимательно посмотрели знаки/обозначения для каких видов плит данная сковорода.
А я вот такие ножницы прикупила случайно.Вот прямо так и случайно? Шла себе, шла, а тут бац, и ножницы! Как я тебя понимаю!