Сари у меня!
Рис с мясом, тыквой и зелёным горошком, томлёный в горшочке (страница 3)
Елена Тим
Ленка лови пасибку! Очень вкусно!!!
С мясом напряженка - готовила с фрикадельками. тыква присутствует, правда размороженная, поэтому разварилась))) Вкус не пострадал.
Малосольный огурчик украсил жизнь))))

С мясом напряженка - готовила с фрикадельками. тыква присутствует, правда размороженная, поэтому разварилась))) Вкус не пострадал.
Малосольный огурчик украсил жизнь))))

Ой, какая красотень! Да ещё и с фрикадельками.
Всё, я тож терь такое хочу. И огурец!
Всё, я тож терь такое хочу. И огурец!
Я опять его сделала!
И опять не так, «как в книжке написано»...
На сей раз опять без Жасмина, но с горошком. Только в Штебе на Каше 10 минут. Меня результат очень устроил. Соли только маловато положила, но это же поправимо?.. Можно и с огурчиком солененьким вприкуску...под стопочку...
Малосольных пока нет.
И опять не так, «как в книжке написано»...
На сей раз опять без Жасмина, но с горошком. Только в Штебе на Каше 10 минут. Меня результат очень устроил. Соли только маловато положила, но это же поправимо?.. Можно и с огурчиком солененьким вприкуску...
Малосольных пока нет.
И опять не так, «как в книжке написано»Ааааааааааа! Да и пофик. Главное, что понравилось, Мариш, а остальное, как грицца, «на усмотрение повара».
Спасибо, милый Друг!
И тут тебя поздравляю!
Пусть всё и всегда у тебя получается!!!
И тут тебя поздравляю!
Пусть всё и всегда у тебя получается!!!
Маришечка, СПАСИБО!!!
Елена Тим, Лен нагляделась такой вкусноты и я приготовила такое!
Очень вкусно! Правда вместо мяса куриные крылышки. Я их обжарила до румянца.
С удовольствием ели! Спасибо, за вдохновение!
Очень вкусно! Правда вместо мяса куриные крылышки. Я их обжарила до румянца.
С удовольствием ели! Спасибо, за вдохновение!
Ленусь, не прошло и года, как звёзды сошлись и у меня в наличии оказались все ингредиенты для этого чудесного рецепта, как же это вкусно, спасибо тебе огроменное Правда, я схалтурила и все запихнула в мультиварку, потому как принцесса наша капризничает - зуб у нас режется, время и температуру неправильно рассчитала и у меня получилось все не томленое, а по типу плова, но все равно безумно вкусно
Ой, девочки, Тонечка, Валюша, я так рада, что вам понравилось!
Спасибо за ваши отзывы, мне очень-очень приятно!
Спасибо за ваши отзывы, мне очень-очень приятно!
Ленк, да прям не то слово, понравилось, я себя сдерживаю уже час как, чтобы вторую порцию не съесть теперь, боюсь, и тыквы не хватит на такое суперское блюдо
Валюш,
Елена Тим, Ленусик, это я опять пришлепала
Не прошло и года, я таки приготовила в горшочках (а не в мульте) твою вкуснятину!
Получилось очень вкусно, и совсем не хлопотно!
И да, в горшочке намного вкуснее!
Еще раз спасибо за рецепт!
Вот, угощайся...
Сорри за фото, больно есть хотелось....
Зы. Готовила в порционных горшочках, а не в одном большом. Поставила цельный горшочек перед мужем, на что он сказал, шо после тарелки борща, усе не сьест, ага, не успела отвернуться, услышала стук вилки по дну..... значит понравилось!!!

Не прошло и года, я таки приготовила в горшочках (а не в мульте) твою вкуснятину!
Получилось очень вкусно, и совсем не хлопотно!
И да, в горшочке намного вкуснее!
Еще раз спасибо за рецепт!
Вот, угощайся...

Сорри за фото, больно есть хотелось....
Зы. Готовила в порционных горшочках, а не в одном большом. Поставила цельный горшочек перед мужем, на что он сказал, шо после тарелки борща, усе не сьест, ага, не успела отвернуться, услышала стук вилки по дну..... значит понравилось!!!
Елена Тим, Леночка! Помоги мне. пожалуйста, как-то разделить этот рецепт, не все тыкву у меня едят. Нужно как-то от общей порции оторвать кусочек для поллитрового горшочка на стадии зажарки мяса и лука. Третью или четвертую часть взять от общего кол-ва ингредиентов?
Mirabel, Викусь, поздно уже, да?
Фух, ну и задачка... Наверное, всё-таки четвёртую часть. Горшочек-то небольшой, и 500 мл, скорее всего, это общий объём, а не полезный, значит он чуть меньше...
Тришка, Ксюняяя, как ты удачно прилетела! Да ещё такой горшочек с собой прихватила!
Спасибо! Мне тааак приятно, что тебе понравилось!
Вот я тоже говорю, что в горшочке вкуснее получается, прям необычный аромат и вкус. Да и готовить легко - закинул и забыл. Лепота!
Ты терь моя горшковая сестра! Дай пацалую! :girl_hug:
Фух, ну и задачка... Наверное, всё-таки четвёртую часть. Горшочек-то небольшой, и 500 мл, скорее всего, это общий объём, а не полезный, значит он чуть меньше...
Тришка, Ксюняяя, как ты удачно прилетела! Да ещё такой горшочек с собой прихватила!
Спасибо! Мне тааак приятно, что тебе понравилось!
Вот я тоже говорю, что в горшочке вкуснее получается, прям необычный аромат и вкус. Да и готовить легко - закинул и забыл. Лепота!
Ты терь моя горшковая сестра! Дай пацалую! :girl_hug:
Елена Тим, Не, Ленок, не поздно! Это я только на днях собираюсь приготовить.
Спасибо!3начит четвертая часть пойдет в горшочек!
Спасибо!3начит четвертая часть пойдет в горшочек!
! Дай пацалуюАлаверды :girl_hug:
Елена Тим, Леночка, спасибо, вкусный и интересный рецепт, но у меня получилось суховато


Суховато, в смысле, воды мало, рис не сварился? Или суховато, потому что нежирно?
Рис сварился, суховато не жирно
Ну, в общем, я так и подумала. В плове та же проблема - не добухаешь масла или жирка, всё сухой рис.
Оль, здесь уже надо подбирать под свой вкус. Можно в следующий раз маслица побольше булькнуть.
Оль, здесь уже надо подбирать под свой вкус. Можно в следующий раз маслица побольше булькнуть.
Конечно, Леночка, под свой вкус подстроим, и обязательно буду делать ещё как раз утилизирую горошек, который летом вырастила и заморозила
Ох, да ещё и горошек свой - какая прелесть.
А как же, у меня на даче места много, я там летом живу и все сажаю, в том числе и горох
Елена Тим, Леночка! скажи пожалуйста, если сделаю поджарку в ВОКе, а после риса лучше переложить все хозяйство в электротажин и дооолго томить? или не заморачиваться и все доделать в том же ВОКе?
к сожалению, у меня нет подходящей формы для запекания в духовке дожилась...
к сожалению, у меня нет подходящей формы для запекания в духовке дожилась...
Викусь, да делай прям в воке. Если тебе не особо важно, чтобы вкус был «как из горшочка», то ваще никаких проблем. Делай по типу плова - один фиг почти плов и получается.
А вот на счет тажина не знаю, у меня его нет.
А вот на счет тажина не знаю, у меня его нет.
Леночка, пришла сказать огромное спасибо за рецепт!
На 100% мой, делала все как у тебя написано, только без масла совсем, я из за масла не люблю плов, а тут красота.
Еще не очень поняла зачем горошек сверху, в сл. раз я его со всем вместе перемешаю и на мой вкус можно побольше его, как и тыквы (мы ее любим), и что классно совсе совсем не сухо!
Делать очень быстро, это важно))))
Делала в супнице, в духовке.
Вопчим рецепт в копилочку!

На 100% мой, делала все как у тебя написано, только без масла совсем, я из за масла не люблю плов, а тут красота.
Еще не очень поняла зачем горошек сверху, в сл. раз я его со всем вместе перемешаю и на мой вкус можно побольше его, как и тыквы (мы ее любим), и что классно совсе совсем не сухо!
Делать очень быстро, это важно))))
Делала в супнице, в духовке.
Вопчим рецепт в копилочку!

Ленусик, как я рада, что тебе понравилось!
Конечно, добавляй чего хочешь, на свой вкус, и кушай с удовольствием. На здоровье, моя дорогая!
Конечно, добавляй чего хочешь, на свой вкус, и кушай с удовольствием. На здоровье, моя дорогая!
Елена Тим, Леночка! Спасибо большое за рецепт этого, аааа по моему все же, плова.
Заменила тыкву на морковь и ее тоже в зажарку добавила.
и таки переложила все в тажин, но наверное он очень активный и рис на дне стал пригорать, пришлось добавить воды и перемешать. В конечном итоге получилось не совсем плов, но вкууусно так! супер! Буду постоянно готовить!
Заменила тыкву на морковь
чтобы никто нервы и мотал и ел без проблем
и таки переложила все в тажин, но наверное он очень активный и рис на дне стал пригорать, пришлось добавить воды и перемешать. В конечном итоге получилось не совсем плов, но вкууусно так! супер! Буду постоянно готовить!
Викусик, на здоровье, моя хорошая!
Мне тааак приятно!
Мне тааак приятно!
Рецепты в разделе «Рисовые блюда»









Новое на сайте














