Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор (страница 3)
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Дефекты выпечки хлеба при низком качестве муки, зерна Мельница из камня свойства соли для выпечки хлеба в хлебопечке Дежа (кадка, квашня) для расстойки теста Сыворотка творожная - когда и как применять для теста Вода в хлебном тесте – влияние и значение Надо ли укрывать холстом новую расстоечную корзину? Коричневый сахар в домашних условиях Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша?
Постные блюда
СоусыПервые блюда Блюда из зернобобовых СалатыСмузиКондитерские изделияЗапеканкиОвощные блюда ДесертыКексыВыпечкаЗакуски Картофельные блюда Паштеты Макаронные и мучные блюда Каши Грибные блюда Фруктовые блюдаНапитки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки