В следующий раз так и сделаю. А сыновья что-то просили отрезать кусочки по-больше, и проблем со ртом не было. Молодежь.
В следующий раз буду делать два, но крема больше.
В следующий раз буду делать два, но крема больше.
Ivanovna5
Туманчик, Ирочка, собирать торт можно в любое время, когда тебе удобно и к какому времени он нужен. Я даже оставляю иногда часть коржей в закрытом пакете на 3-5 дней и потом повторяю тортик. Важно учесть, что он обязательно должен пропитаться кремом перед употреблением, сначала на столе, а затем в холодильнике (лучше целую ночь), тогда он получается именно нежным. Удачи тебе и, конечно, приходи с отчётом.пасиба большАААЯ)))
вы вот лучше скажите замораживается ли крем?Туманчик, Иринка, такого опыта у меня нет. А ты пожирнее промажь коржи, а остатки детки с большим удовольствием слопают с печеньками или с булочкой. Им только предложи
Туманчик, Иринка,, такой красавчик-гигант получился! Прямо бальзам на сердце, что понравился.мне еще понравилось, что не очень сладкий. умеренно. дети ели вместо ужина - коржи с творогом. еще и полезно! спасибо моя хорошая! отличный рецепт.
А твоим мужчинам, наверное медовики очень нравятся, вот и предложили добавить мёд, но это будет уже совсем другой рецепт.Я сама обожаю медовики. У меня со школьных времен Наполеон в тетрадке - его люблю печь, но не часто