Марина, на доброе здоровье вам и вашему Семейству. Рада, что кекс оценили.
Вам спасибо за внимание к рецепту.
Фотоотчет красивый, очень приятный антураж.
Вам спасибо за внимание к рецепту.
Фотоотчет красивый, очень приятный антураж.
Ангелина

Оленька, с наступающим Рождеством!!!![]()
Вчера спекла, помазала ромом, укутала в бумагу и фольгу. Ждем Рождества.
Ангелина, Спасибо, и тебя с наступающими праздниками, мира, добра и здоровья!Олечка, спасибо, дорогая!!!
Если не забуду, разрезик после праздника выставлю.
ОтчитываюсьМама, дорогая! Какая красота!
Ангелина, Спасибо за рецепт, буду повторятьВот самые дорогие слова, когда рецепт нравится. Спасибо за внимание и доверие.
только все собираюсь испечь.И я такая же, всё откладываю – завтра точно испеку.
Ну, время ещё есть, так что успеешь!Надыть постараЦЦа))
ОтчитываюсьЧем Вы таким красивым мазали сверху? Глазурь? Перед подачей или хранили с ней? Если можно, напишите рецепт, пожалуйста
Чем Вы таким красивым мазали сверху? Глазурь? Перед подачей или хранили с ней? Если можно, напишите рецепт, пожалуйстаНичем, кроме того, что указано в рецепте.
Но у Вас же он белый сверху! Я уж молчу про украшение из орешков). Очень красиво! В описании ведь этого нетДаш, ты спрашиваешь у Леонидовны, а тебе отвечает Наташа. Вот и получилось, что сложности перевода.
Чем Вы таким красивым мазали сверху? Глазурь? Перед подачей или хранили с ней? Если можно, напишите рецепт, пожалуйстаТак а я Леонидовну изначально и спрашивала
Так а я Леонидовну изначально и спрашивалаДаш, да обычная глазурь судя по всему. Пудра да лимон, либо помада.
Разобрались.
Галиночка, спасибо!
То я вчера спросонья как увидела такую красотуВстал, зарядочку, водные процедуры, травяной чай.., а потом уж на «трезвую голову» на ХП..
глозья то ниХфига не вижутПрописать им окуляры..
Прописать им окуляры..Дык ужо давным-давно прописаны. Ышо с детства. Но в телефоне же ж все мелко. Вот и получаются такие ляпсусы))
. Но в телефоне же ж все мелко.

Да, кекс именно Праздничный, только в следующий раз сахара поменьше положу, пересластила я его...Я, кстати сказать, тоже стала класть сахара поменьше, чем в рецепте. и в других блюдах это практикую, если не в ущерб вкусу и качеству.

Девушки, а можно в бумажной форме для куличей их попробовать испечь или не стоит?А почему нет то?! Конечно можно.
Здравствуйте девушки. Сухофрукты попались- алкоголики! Весь коньяк за день выпили, я ещё долила. Для пропитки кекса не оставили ни капли. Кекс новым свежим коньяком смазывать, правильно? Первый раз такое делаю, вопросы всплываютТанюш, с пропиткой я поступаю так – если что то остается от «алкоголиков», то использую этот остаток, если нет, то пропитываю чем попало – коньяк, ром, бренди, десертное вино и даже столовое. В общем в ходу было все, кроме водки и самогона))) Ну вот нынче очередь дошла до румтопфа (давно стоИт без нашего внимания)
Вот и замечательно. Рада, что вам нравятся эти кексы. А какие они ароматные!!! Особенно с течением времени, после пропиток. Про вкус уж молчу. Хороши они тем, что каждый раз получаются разные. То набор сухофруктов другой, то алкоголь другой.![]()
Очень вкусный! Пеку ни первый год! Спасибо! Всех с наступающим! подготовка к новому году идёт полным ходом!
Танюш, с пропиткой я поступаю так – если что то остается от «алкоголиков», то использую этот остаток, если нет, то пропитываю чем попало – коньяк, ром, бренди, десертное вино и даже столовое. В общем в ходу было все, кроме водки и самогона)))Ангелина, Наташа, спасибо, понятно. Всё, кроме одеколона.
Всё, кроме одеколонаУгу)))
И я, и я испекла! Теперь только набраться терпения...Наталия, заверните, упакуйте и уберите с глаз, подальше. Тогда и терпеть будет легче))

Придётся идти в магази за очередным чекункомПоллитру бери.
Наталия, заверните, упакуйте и уберите с глаз, подальше. Тогда и терпеть будет легче))
Я, порой, вообще про них забываю. Потом, вдруг, вспомню, что их «опохмелить» надо И только тогда достаюДа, да, так и сделаю (как только налюбуюсь на него😜) «опохмелять» воздержусь, а то внучку не разрешат угостить
Теперь внимание вопрос: можно ли поить кесы не коньяком, а вот таким напитком?Цитирование не работает, отвечу так.
«опохмелять» воздержусь, а то внучку не разрешат угоститьНаташ, а я для внучки испеку незадолго до праздника, без алкоголизации сухофруктов и пропитки готовых кексов. Мы решили так. А то хочется всю полноту вкуса испытывать от этих рождественских кексов.
Амаретто купи, сама потом угостишьсяне я такое не употреблямс максимум мартини пять капель на ведро сока
максимум мартини пять капель на ведро сока
Кекс шоколадный постный
Творожная запеканка для формы "Лилия" от Nordic Ware
Кекс творожный от Сэнди
Кексы черемуховые
Цельнозерновой кабачковый кекс с лимоном и корицей
Кекс "Загадка"
Лимонные кексы
Кексы Солнечные с клубникой и красной смородиной на кукурузной муке
Кексы для феи