Девочки, мне пришла рассылка от эмвидео, скидка 25% на эту машинку. Но я проверила, только для меня, нуу, и тем, кому пришло спецпредложение. Цена получается 14242 руб. ПРОВЕРИЛА! Сменила город на Москву - всё в порядке, РАБОТАЕТ! То есть если в вашем городе есть эта сеть, могу от себя вам заказать, сами заберёте. Просто без авторизации не даёт промокод применить, то есть это именная рассылка. Только в личку пишите, здесь могу не отследить. С 18 по 24 Апреля.
КОРРЕКТИРУЮ:
Там, где прямо сейчас в наличии нет, под заказ, но по акционной цене, магазин просит предоплату картой. (выяснилось на последнем этапе заказа) Я пока не могу сама эту сумму кому то оплатить; и возиться с перечислением денег мне для оплаты тоже никто не будет, думаю. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, если кому надо, можете сами с моего аккаунта заказ сделать - в этом случае все данные платёжки набираете сами, там всплывающее окно, они не сохраняются. Данные аккаунта дам. 4 с лишним тыс руб. - эт приличная такая экономия.
КОРРЕКТИРУЮ:
Девочки, там, где паста-машина есть в наличии, прекрасно получится по схеме выше. ПРОВЕРИЛА! В Москве - работает. Я вам заказываю, забираете сами, оплачиваете на месте сами.
Там, где прямо сейчас в наличии нет, под заказ, но по акционной цене, магазин просит предоплату картой. (выяснилось на последнем этапе заказа) Я пока не могу сама эту сумму кому то оплатить; и возиться с перечислением денег мне для оплаты тоже никто не будет, думаю. В ЭТОМ СЛУЧАЕ, если кому надо, можете сами с моего аккаунта заказ сделать - в этом случае все данные платёжки набираете сами, там всплывающее окно, они не сохраняются. Данные аккаунта дам. 4 с лишним тыс руб. - эт приличная такая экономия.