gawala, понятно)
что планируется следущей покупкой?
что планируется следущей покупкой?
Sedne
что планируется следущей покупкой?Мыслей светлых пока нет от слова совсем..
зазор образуется между серой и белой панелью при выдавливании теста.
я тоже посмотрела, панель отходитЯ тоже посмотрела..
такое возможно при плотном тесте.Я делаю только из ТЗ муки.. ничего не отходит..
изменить пропорции муки и водысогласна со Светой, попробуйте изменить пропорции.. Чуть воды больше добавить.. Ее же можно добавлять и в процесе, по состоянию теста-крошки смотрите.. Ее же видно сразу сухая она или нет.. Главное не переборщить с водой..
с насадкой для лазаньиЖду итальянскую муку, потом буду лазанью пробовать.. Не делала не разу..
очень аппетитно выглядит... И вкуснотища, наверноеБелочка, дорогая, вкусно И Слоник порадовал Ещё, конечно, буду продолжать испытания. Но первое впечатление очень хорошее. Полюбился и прижился сразу. Будто всегда и был. Удобная штукенция
А мы сегодня получали тортиллу в пикпойнте и муж пробухтел, что вроде, все втихаря покупаю, а смотрю, сам улыбается, довольный, спрашивает, тортиллу купила, а когда теперь Буратилло и прочие будут, типа, огласите весь список, пожалстаДобрый день девушки-мне вчера муж подарил этот чудо-агрегат и это не впустую потраченные деньги-мы очень довольны вкусом, быстротой готовки макарон и быстрой очисткой внутрянки машинки-стоит своих денег... но интересные кухонные игрушки и правда очень заразительны-тут всё читаю про сковороду-тортиллу-что за звЭрь??? и подходит ли она к индукционной печи?!
ну я и решила добить его мамонтом, пока у него настроение есть
муж подарил этот чудо-агрегатЯ тут еще одну девушку «раскрутила» на паста-машину.
сколько она сейчас в наших деревянных-если вдруг в курсе?!Ирина, свежий ответ из темы о Тортиллке:
Здравствуйте! Хочу поделиться -на озоне Princess 118000 сейчас по 3695р., может кому надо.
Только до 26 июня используйте промокод G8K3KB2RLX и покупайте товары на закрытой футбольной распродаже со скидками до 30%.Именно на эту машину скидка 25%.
Ирина, свежий ответ из темы о Тортиллке:Марыся-спасибо большое, пойду смотреть
Сегодня мужу демонстрировала способности Слоника)))Ого-ну и красотень, вот что значит творческий подход!!!![]()
Свекольные пенне со сливочным сыром
Для пасты:
Мука 250 г
Жидкость: яйцо 1 шт + свекольный сок = 100 мл
Творожный сыр 100 г
Зелень укропа измельченная 2 ст. л.
Помидоры черри 5-6 шт
Тертый сыр Пармезан 2-3 ст. л.
Приготовить пенне (в паста-машине), отварить в соленой воде в течение 5 минут
Помидоры черри нарезать пополам, выложить на пне
Творожный сыр смешать с рубленной зеленью укропа, при помощи двух чайных ложек сделайте кнели, выложить на пенне
Посыпать тертым Пармезаном
Мне пришло письмо от М. Видео. У них закрытая распродажа. Именно на эту машину скидка 25%.Нам уже поздновато метаться-но всё равно здорово, что делитесь и кто-то наверняка будет счастлив и благодарен вам-говорят же, что надо мечтать и мечты сбываются-во всём!!!
Девушки, на Авито эти машинки продают по 9 и 10 тыр. Видно уже наигрались и продают.
Простите меня Филипсо-слониководыТо-то же..
за 15 минут завтракВот о чем и речь..
Филя мне накрутил толстеньких пенне из творога, манки, муки и яйца с водойА пропорции рассказать?
julia_bb, Юля! Я посмотрела, что объявление не закрыто. Может и продано уже, не в курсе.