а запаха не было противного дрожжевого?Нет, не было. Картофельной палочке, если ты о ней, нужно же время для размножения и т. д.
было такое но летом, пару лет назадПрямо сразу после выпечки?
Ellis_Cu
а запаха не было противного дрожжевого?Нет, не было. Картофельной палочке, если ты о ней, нужно же время для размножения и т. д.
было такое но летом, пару лет назадПрямо сразу после выпечки?
Может она зараженная?Похоже на картофельную болезнь. Хотя она не так явно в свежевыпеченном. Запах не дрожжевой, а противный. Может, на испорченные дрожжи похож. Выводить ее непросто.
Прямо сразу после выпечки?На завтра. А хлеб был клёклый осле выпечки.
Наташа, а ты уксус добавляешь? Я теперь добавляю всегдаНет, это мука в/с, в ней кислинку не приемлю. Когда-то у меня тоже хлеб заболевал, но в основном при добавлении пшеничных отрубей. Но сразу после выпечки был нормальный.
в ней кислинку не приемлю.Её и нет
Её и нетА сколько ты уксуса добавляешь?
А сколько ты уксуса добавляешь?Чайную ложку 3-5% рисового на 500г. У меня и в рецепте уксус. Вот после того казуса с хлебом стала добавлять всегда.
Чайную ложку 3-5% рисового на 500гПомню рекомендации по профилактике, так вроде на буханку выходила ст. л. 9%. Поэтому сразу отмела этот вариант. Хлеб в жару нужно как можно быстрее охлаждать и стараться хранить в прохладе. Для повышения кислотности теста удлинять время брожения.
тогда у хлеба сладковатый вкус должен бытьВроде не было сладковатого вкуса.
Буханочка скукожилась, но мякиш лучше не стал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Рязаночку лайт.я первый раз брала, вполне нормальная попалась, а второй раз взяла – плывет, не встречала еще муки у одного производителя со стабильным качеством, всегда как нарвешься
Нормально с Белорусскойкакая такая?
я первый раз брала, вполне нормальная попалась,Вот я этот отзыв и прочитала.
второй раз взяла – плывет,Ну, главное, что вовремя предупредила.
а пакетик с мукой покажи.
так где ты её брал, где фото написано в чесноке.
брал в Чеснок --108 рублей
брал в Чеснок --108 рублей
только вот кроме Чижик я её не вижу ни где