АленКа, ты чёёё? Я ж и так фся искраснелася-исстеснялася, пока ещё тока готовилась рецепт выложить Ты меня ещё больше-то не смущай. Я такая радая, что вам нравится то, что я приготовила и съела сама
Горшочек с мясом и овощами с бульоном (страница 4)
Рарерка
я ей Медалю, или даже Орден требую!!!А, эт мы завсегда пажаста.
Людк, а Людк! Эт тебе!

Лен, мне последний больше все понравился, тож такой хочу. Мне кажется, что если поширше, то лучше,Ага-сь, он у мня вне конкуренции.
пока ещё тока готовилась рецепт выложитьШо, опять?!
Нет, я ее вбью!
Спок! Спок! Дыши рооовно! Это я про этот рецепт написала, расслабься
Я пока ещё думаю
Я пока ещё думаю
Я пока ещё думаюДумай скорее! Уж больно твои рецепты хороши.
Гала!

Ленка ещё по этим не отчиталась
Ленка ещё по этим не отчиталасьА пусть скорее поворачивается! Пусть догоняет, семеро одного не ждут.
Ленусь, прости!!!
Пожалейте сиротинушку, болеет ведь
Лен, мне последний больше все понравился, тож такой хочу. Мне кажется, что если поширше, то лучше,Вотт!!! Я же говорила, что голову можно засунуть и с донышка вкусняшку вылизать
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 16:36
А пусть скорее поворачивается! Пусть догоняет, семеро одного не ждут.Чего ее ждать то, у нее и горшени то никакого нет, хахахахахаха
вкусняшку вылизатьА чего добру пропадать...
Пожалейте сиротинушку, болеет ведьДа!
Lerele, Ир, а ты в медленку вообще воду не добавляла? вроде должен получиться волшебный бульончик... вот не знаю.. налить воду или.. мои не любят много соуса.
Елена Тим, Лен беридва, если чё, один загонишь по спикулятивной цене Ксюхе.
Да заказала вже, оба два.
Правда они ещё не отзвонились, поэтому не знаю, када привезут.
Правда они ещё не отзвонились, поэтому не знаю, када привезут.
Вот так, да, че сразу по спекулятивной то...
Ленка, а я тя счас в обморок уроню, хочешь
Глянь, че нашла
...
Цена правда, но какой жеж
Глянь, че нашла
Цена правда, но какой жеж
Mirabel, нее, не добавляла, я всегда без воды делаю, из мяса и овощей достаточно. У меня еще цуккини были и помидорка, так что хватило. Бульончик был, не скажу, что много, но был.
Мы тоже не очень, когда много соуса в таких блюдах. А так получается достаточно.
Но по рецепту все равно хочу сделать, получится айнтопф, типа супчика.
Мы тоже не очень, когда много соуса в таких блюдах. А так получается достаточно.
Но по рецепту все равно хочу сделать, получится айнтопф, типа супчика.
Вот так, да, че сразу по спекулятивной то...Ага, как жаровня, идеальна. Но как горшок - конечно, не совсем то. Ну и цена чумовая.
Глянь, че нашла
Но красива, падлюка.
Но красива, падлюка.И не говори, лучшеб не видела ее, заразу...
Я же говорила, что голову можно засунуть и с донышка вкусняшку вылизать
Людмила, докладываю: все получилось очень вкусно,
а запах из духовки вообще был дивный.
Бульон не выкипел, хотя я его много налила. Спасибо за рецептик. Ждемс еще чего нибудь
Нинель, репортаж зачетный
Ксюш, красненькая каструлька очень красивая

а запах из духовки вообще был дивный.

Бульон не выкипел, хотя я его много налила. Спасибо за рецептик. Ждемс еще чего нибудь
Нинель, репортаж зачетный
Ксюш, красненькая каструлька очень красивая
Я же говорила, что голову можно засунуть и с донышка вкусняшку вылизатьтоже так люблю
Olechka.s,
Ольк, я за крысой... Стой, никуда не уходи!
Вот! Уф, еле дотащила! Сопротивлялась, зараза!
Крыса, ну-ка, оп-пля!
Обалденный у тя горшочек, Оль!
Ольк, я за крысой... Стой, никуда не уходи!
Вот! Уф, еле дотащила! Сопротивлялась, зараза!
Крыса, ну-ка, оп-пля!

Обалденный у тя горшочек, Оль!
Спасибо Ленусь (и крыске тоже) Горшок новый, первый раз готовила в нём -понравился В маленьких горшках лень готовить, а тут прям красота... Тебе хоть отзвонились? Горшки то привезут? С виноградом второй выбрала? Жду какого нибудь от тебя рецепта в горшочке
А я тож своих хрюнделей поставила в духовку. Правда опять не с тем, чем нужно...
Запекаю пупочки в сливках, с гречкой.
Девчонки, хотите прикол?
А я ить еще на пару недель без горшкоф...
Позвонили, сказали, что той, которая всем понравилась, нету! Вернее, есь, но крышка у неё не декорированная, а гладкая, да ещё и не выпуклая, а плоская, ё-маё. Вот как здесь:
Ну я чойт подумала-подумала, и грю, мол, я подожду, тараньте с декорированной крыхой. Ладно, грят, позвоним в гончарную мастерскую. Кстати, я попросила, шоб ту, которая с виноградом, сделали на 4 литра. Украли, грю, за ночь 500 кровновыстраданных мною миллилитроф, вертайте, грю, взад! Гы))) Ржут. Грят, постараемся.
Вот думаю, мож, позвонить и попросить, шоб вторую сделали пятилитровой?... Или это вже будет чересчур сильный борзёж с моей стороны?
Запекаю пупочки в сливках, с гречкой.
Девчонки, хотите прикол?
А я ить еще на пару недель без горшкоф...
Позвонили, сказали, что той, которая всем понравилась, нету! Вернее, есь, но крышка у неё не декорированная, а гладкая, да ещё и не выпуклая, а плоская, ё-маё. Вот как здесь:

Ну я чойт подумала-подумала, и грю, мол, я подожду, тараньте с декорированной крыхой. Ладно, грят, позвоним в гончарную мастерскую. Кстати, я попросила, шоб ту, которая с виноградом, сделали на 4 литра. Украли, грю, за ночь 500 кровновыстраданных мною миллилитроф, вертайте, грю, взад! Гы))) Ржут. Грят, постараемся.
Вот думаю, мож, позвонить и попросить, шоб вторую сделали пятилитровой?... Или это вже будет чересчур сильный борзёж с моей стороны?
Ленка кого хош достанет...
Украли, грю, за ночь 500 кровновыстраданных мною миллилитроф, вертайте, грю, взад! Гы))) Ржут. Грят, постараемся.Ржу над тобой
Конечно потребуй, скажи я тут пол форума на ваши горшки подсадила
Ленка кого хош достанет...
Не, ну а чё они надо мной цельных двое суток измывались своим ассортиментом - понавыставляли красоты, панимаишь, дофигища, а ты мучься, не спи!
Терь их очередь.
Девочки.... давайте вже сваяем ей горшки, а?! Ибо ишшо пару раз по поллитра, и гончары уедут в Антарктиду волонтерами пингвинов спасать...
Лишь бы горшки с собой не упёрли, пингвинов кормить...
Представила картину... Пингвины с горшками...
Оляааааа Красота-то какая получилась
Вот умница, прям повторила рецепт А бульончик-то, бульончик
Мне очень-очень приятно, что вам понравилось!
Спасибо за отчёт, Олюшка
Вот умница, прям повторила рецепт А бульончик-то, бульончик
Мне очень-очень приятно, что вам понравилось!
Спасибо за отчёт, Олюшка
Ой, а можно, можно, я и здеся рисанусь?
У меня прямыча зудит везде.
Вона чё у мня получилась за вкуснятина:
Кароч, хрюшки рулят!
Люююд, опять ползу на брюхе!
Если б не ты, со своим горшком, не едать бы мне такой вкуснятины. Спасииибо!!!
У меня прямыча зудит везде.
Вона чё у мня получилась за вкуснятина:
Кароч, хрюшки рулят!
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 22:09
Если б не ты, со своим горшком, не едать бы мне такой вкуснятины. Спасииибо!!!
Вот ведь как все по горшкам-то керамическим соскучились
Ленусь, у тебя как всегда красота-вкуснота вышла!
Мне каацца, готовь ты левой ногой, всё равно вкуснятина выйдет
Это ж меня в классе у Вики раззадорить смогли Девочкам спасибо
Ленусь, у тебя как всегда красота-вкуснота вышла!
Мне каацца, готовь ты левой ногой, всё равно вкуснятина выйдет
Это ж меня в классе у Вики раззадорить смогли Девочкам спасибо
Это ж меня в классе у Вики раззадорить смоглиВот одни заразы, скажи же, кругом!
А я, помню, пооблизывалась на твой горшок, и начала потихоньку мечтать... а потом только пару шагов в той теме сделала - штадах - прямо чуть ли не лоб в лоб на Винокуровские пельмени налетела! Блин, кругом одни капканы!
Ну как тут устоять?!
Лишь бы горшки с собой не упёрли, пингвинов кормить...А взади несется фрау Тим с большой ложкой
А вот и пингвины

Они такие забавные, мы прямо отойти не могли от них в зоопарке
Туда сюда, туда сюда плавают🐲🐳🐬нету смайла пингвина
Ир, 

Рарерка, оооо, уже скрал горшок
Какой нашла
Слушьте, девчонки... тока не деритесь, ладно?
Я тут посмотрела, посмотрела на своих хрюшек - ну такие они удобные, в плане ухода. Помыл их с мылом, вытер, и стоят блестят.
Я вот о чём подумала: а не заработаю ли я себе лишний гемор с уходом за чисто глиняными горшками? Ведь мало того, что попади на горшок снаружи капля жира, она впитается и расплывётся (её ж потом ничем не отмоешь - с мылом-то нельзя мыть такие горшки!) Так ещё и заплесневеть могут. Вот уж «миленькое дело»! Да ещё и запахи впитывают.
Спору нет, они красавцы обалденные, но стоит ли эта красота потраченных на неё сил и средств? Может, мне не заморачиваться и купить глазурованные горшки, такие вот:
Этот на 4,5 литра - то, шо дохтур прописал буквально. Паштишта как у Людки! Хошь суп в ём вари, а хошь - Людкину вкуснятину!
И вот такая пельменница на 3 литра. Для каш (типа моей вчерашней гречки, да любых ваще) или тех же запечённых пельменей - идеально подойдёт. И размер не слишком большой, но и не маленький. Я вже возмечтала в ней чахохбили сделать...
Согласна, по внешнему виду они, конечно, сильно проигрывают тем, которые я заказала, но у них, по моему мнению, настолько больше преимуществ (включая и цену, кстати), что, может, плюнуть на красоту, а? Как вы думаете?
И учтите, чем быстрее вы мне подскажете, тем быстрее я от вас отцеплюсь. Ить я - пиявка! Можете у Тимона спросить - он подтвердит.
Я тут посмотрела, посмотрела на своих хрюшек - ну такие они удобные, в плане ухода. Помыл их с мылом, вытер, и стоят блестят.
Я вот о чём подумала: а не заработаю ли я себе лишний гемор с уходом за чисто глиняными горшками? Ведь мало того, что попади на горшок снаружи капля жира, она впитается и расплывётся (её ж потом ничем не отмоешь - с мылом-то нельзя мыть такие горшки!) Так ещё и заплесневеть могут. Вот уж «миленькое дело»! Да ещё и запахи впитывают.
Спору нет, они красавцы обалденные, но стоит ли эта красота потраченных на неё сил и средств? Может, мне не заморачиваться и купить глазурованные горшки, такие вот:
Этот на 4,5 литра - то, шо дохтур прописал буквально. Паштишта как у Людки! Хошь суп в ём вари, а хошь - Людкину вкуснятину!

Согласна, по внешнему виду они, конечно, сильно проигрывают тем, которые я заказала, но у них, по моему мнению, настолько больше преимуществ (включая и цену, кстати), что, может, плюнуть на красоту, а? Как вы думаете?
Добавлено Среда, 12.10.2016, 11:34
Лена-Альба занимается керамикой. Она сразу сказала, что советует только глазурованные
А как же твой горшок, слепленный на заказ?
Лен, я тута подумала, а неьзя твоих гончаров попросить заглазуровать твою хотелку?
А как же твой горшок, слепленный на заказ?
Лен, я тута подумала, а неьзя твоих гончаров попросить заглазуровать твою хотелку?
Да я тя умоляю, другому продадут. В конце концов не фик дезинформировать народ, то объёмами, то крышками.
Да и не думаю, что они прям тут же метнулись лепить мой заказ.
Да и не думаю, что они прям тут же метнулись лепить мой заказ.
чем быстрее вы мне подскажетеУ меня горшки по типу, как ты показала, только не цветные, а однотонные. Делаю в них все что под руку подарается. Очень нравится. Гречку только в нем.. да и вообще все в нем. Один даже в запас купила..
Ну вот и чудненько! Раз вы поддерживаете, то я и не буду больше париться. Ща позвоню отменю заказ на те горшки (по башке, наверное, получу ), а потом закажу глазурованные. Попробую разузнать, смогут ли мне разрисовать пельменницу таким же цветом, что и горшок... А-то мне этот зелёный не нравится.
Людочек, Галюня, спасибо, что так быстро ответили!
Эва, как я вас достала!
Добавлено Среда, 12.10.2016, 11:42
Эва, как я вас достала!
разрисовать пельменницу таким же цветом, что и горшок... А-то мне этот зелёный не нравится.Капризная Вы, Елена... И цвет не тот и форм не эдак..
Эва, как я вас достала!Да уж сил нет смотреть на твои страдания по горшкам..
Да ужас ваще, Гал! Казалось бы, ГОРШКИ! А маеты-то, маеты...
Всё, пошла звонить... пожелайте мне удачи.
Всё, пошла звонить... пожелайте мне удачи.
Всё, пошла звонить... пожелайте мне удачи.Держись там.. На святое дело идешь..
Лен, у меня такого типа, как ты передумала большая блинница. Я ей, конечно, нечасто пользуюсь, но, надо сказать, ничего ей не делается. В смысле масляных ляпов. Они уже, как бы промасленные. Мне так кааатся...
Поздно! Вже отменила тот заказ, терь вынимаю мозх другим, шоб пельменницу покрасили жольтеньким.
Сидят пока - офигевают, видимо. Жду, что ответят...
Шучу, конечно, если есть на складе похожий цвет, то конечно, а нет, так буду брать зелёную, потому что здесь уже не магаз, напрямую работающий с гончарной мастерской, а просто интернет магазин, как я поняла...
Сидят пока - офигевают, видимо. Жду, что ответят...
Шучу, конечно, если есть на складе похожий цвет, то конечно, а нет, так буду брать зелёную, потому что здесь уже не магаз, напрямую работающий с гончарной мастерской, а просто интернет магазин, как я поняла...
"... видно не судьба, видно не судьба...» (с)
А нет у вас такого же, только с перламутровыми пуговицами? (с)
Вот жеж Ленка, я не могу над тобой Удачи тебе! (чтобы желтенький нашелся)
же отменила тот заказ, терь вынимаю мозх другим, шоб пельменницу покрасили жольтенькимЛенк, ты потом сравни, в каком вкуснее курица будет в желтеньком, аль в зелененьком ну иль какой там цвет тебе наляпают..
А вдруг в другом цвете курица вкуснее будет? по итогам тестирования все рванем правильный цвет заказывать..
Ждем.. кароч...
А нет у вас такого же, только с перламутровыми пуговицами? (с)А всё Нинка виновата!
Ляпнула вчера, мол, бери, Ленка ишо один - на 4,5 литра, шоб було.
Ну вот... сегодня я и нарыла такой.
Ленк, ты потом сравни, в каком вкуснее курица будет в желтеньком, аль в зелененьком ну иль какой там цвет тебе наляпают..Ржоте, да?! Ржут они... Я тут который день мучаюсь всякими муками, шо мне вже так надоели эти горшки...... вот прям приедут - насру туда!
А вдруг в другом цвете курица вкуснее будет? по итогам тестирования все рванем правильный цвет заказывать..
Ждем.. кароч...
Я тут который день мучаюсь всякими муками, шо мне вже так надоели эти горшки...Я те сразу адрес дала, ты ж упрямая...
Вот! Это ты во всём виноватая! Не могла сразу мне по башке надавать!
. Я тут который день мучаюсь всякими муками, шо мне вже так надоели эти горшки...Мне бы твои заботы...
Да я ж ваще - кругом невиноватая жертва получаюсь.
Началось всё с Людки, продолжилось Алёнкой, подстегнулось Нинкой, упустилось Лёлькой... и понеслось.
Лан, я в магаз...
Началось всё с Людки, продолжилось Алёнкой, подстегнулось Нинкой, упустилось Лёлькой... и понеслось.
Лан, я в магаз...
. и понеслось.Это потомушта выбор есть. Вот у меня выбора нет. Зелено-желто-красно.. Че есть, то и хватаем.. не до капризов...
А всё Нинка виновата!
Ляпнула вчера, мол, бери, Ленка ишо один - на 4,5 литра, шоб було.
Ну вот... сегодня я и нарыла такой.
Ржоте, да?! Ржут они... Я тут который день мучаюсь всякими муками, шо мне вже так надоели эти горшки...... вот прям приедут - насру туда!
Не виноватая я, не виноватая! Тебеж или поллитры не фатаеть, или цетуечкоффф, жовтеньких.... я жаж даже предлагала сваять их тебе, но ты ж вцепилась в пол-литра цветуечков и усе, хана....
Добавлено Среда, 12.10.2016, 13:26
Это потомушта выбор есть. Вот у меня выбора нет. Зелено-желто-красно.. Че есть, то и хватаем.. не до капризов...
А у меня ваще горшок давно есть, и очень мне нравится в нем все делать, например лосятину с овощами, или кашу... Тока я не знаю где он в данный момент находится, а так имеется.... ;-)
Тока я не знаю где он в данный момент находится, а так имеется.... ;-)и у меня такая же беда
упустилось Лёлькой..Не... ну вы видели
Лан, я в магаз..Удачи тебе, Маугли! (с)
Рарерка, Людок, как обнаружу горшок и позволят условия проживания - сразу сделаю твою фкуснятину! Обожаю такие блюда!
Девочки, а мож зря мы ее одну отпустили в магаз-то?! У ей жа, у горемычной, спина больная, как она упреть то Фсе Шо ранее передумала, а позже надумала брать?! Да и горшочники, по большому счету, не виноватые....
Добавлено Среда, 12.10.2016, 13:50
Да я ж ваще - кругом невиноватая жертва получаюсь.
Лан, я в магаз...
Девочки, а мож зря мы ее одну отпустили в магаз-то?! У ей жа, у горемычной, спина больная, как она упреть то Фсе Шо ранее передумала, а позже надумала брать?! Да и горшочники, по большому счету, не виноватые....
Рецепты в разделе «Мясо с овощами»

Новое на сайте