Вика, будем ждать лета и делать паровые вареники с вишнями. Нас Светта научит! Или устроим себе лето и сделаем с мороженой вишней?
Учимся готовить играючи! (страница 56)
Королек
Или устроим себе лето и сделаем с мороженой вишней?Я вообще-то за второй вариант - чего нам ждать милостей от природы? Только, я думаю, если сейчас поставить вареники в план - как раз к свежей вишне их очередь и подоспеет:))))
Так, всем напоминаю: Задание недели - Пельмени, а их с вишнями не бывает Никому не шалить Всем делать пельмени
Я вообще-то за второй вариант - чего нам ждать милостей от природы? Только, я думаю, если сейчас поставить вареники в план - как раз к свежей вишне их очередь и подоспеет:))))Слава тебе Господи, хоть вареников поедим... а не поедим, так посмотрим))))
ой девочки, еду с собрания из колледжа.. чуть не плачу от счастья.... не поверите, мне преподаватели за малого спасибо говорили... чуть не в очередь выстроились..
.. не поверите, мне преподаватели за малого спасибо говорили...А чего это мы вдруг не поверим? Что это за сомнения такие в наших умственных способностях? Я, например, это и так знаю, да у тебя малой - золотой парнишка, гордись, МАМОЧКА, - ты это ЗАСЛУЖИЛА:))))
Девочки, не знаю, уместно ли здесь писать, но не могу молчать. Зайдите в Чайную беседку, у Гюзельки нашей вчера родился внук, а сегодня умер отец.
у Гюзельки нашей вчера родился внук, а сегодня умер отец.Когда рождаются скорпиончики, то так случается. Перед рождением нашего старшего сына умерла бабушка мужа. Только тапками не кидайтесь.
гюзель, прими наши соболезнования...
Я за вареники! С вишнею, и с картохою, и ещё с чем скажете.
Мож и отстану по привычке, но потом «хвосты» обязательно сдам. Обязуюся!
А ещё просьба к девочкам, которые выносили предложение готовить постные блюда. Предлагайте!
Я постные зразы куда_надо отправила
Мож и отстану по привычке, но потом «хвосты» обязательно сдам. Обязуюся!
А ещё просьба к девочкам, которые выносили предложение готовить постные блюда. Предлагайте!
А ещё просьба к девочкам, которые выносили предложение готовить постные блюда. Предлагайте!вот-вот.. все спрашивают, потом молчат, не предлагают.. потом жалуются... непорядок!.
Ира, мож ты начнешь делиться?.. хотя бы зразами...
Я за вареники! С вишнею, и с картохою, и ещё с чем скажете.еще с творогом вкусно.. но я с творогом только ленивые делала.. настоящие-то вкуснее!
Ира, мож ты начнешь делиться?.. хотя бы зразами...Я скинула проверенные рецепты нашей замурчательной ведущей. Как надумает - поставит в план
Предлагайте!Девочки, не переживайте, мне Ириша Ф помогает, как и обещала, спасибо ей огромное! Быть у нас постному меню!:))) 25 ноября будет первое Задание по постным блюдам
А вареники уже в плане
Ирина IvaNova недавно рассказала про свои Цезари, и я тоже хочу.
А то делала-делала, фоткала-фоткала, а теперь, вроде, уже и неактуально
полила его заправкой (на базе майонеза от Светты ( ), с добавками анчоусов, каперсов, ву... стерского соуса (может быть, но точно не уверена)... еще что-то добавила по вкусу (джем из чили точно помню был), разложила куриное филе, замаринованное и обжаренное (наверное, скорее, припущенное)
разложила помидоры (а зачем они? для красоты?)
присыпала сухарями
и сыра натерла
Всё вкусно, свежо-легко и сытно! Мужу больше всего понравились сухари, я не обиделась, потому, что остальное покупное, а хлеб сама пекла и сухарики обалденские сама сушила.
А то делала-делала, фоткала-фоткала, а теперь, вроде, уже и неактуально

нарвала айсберг

полила его заправкой (на базе майонеза от Светты ( ), с добавками анчоусов, каперсов, ву... стерского соуса (может быть, но точно не уверена)... еще что-то добавила по вкусу (джем из чили точно помню был), разложила куриное филе, замаринованное и обжаренное (наверное, скорее, припущенное)

разложила помидоры (а зачем они? для красоты?)

присыпала сухарями

и сыра натерла

Всё вкусно, свежо-легко и сытно! Мужу больше всего понравились сухари, я не обиделась, потому, что остальное покупное, а хлеб сама пекла и сухарики обалденские сама сушила.
а теперь, вроде, уже и неактуальнопочему это?.. опыт бесценен!.
Девы!!! Спокойно!!!
Постные блюдА уже предложены нашему Корольку на рассмотрение и, по моему она уже план составила!!!
И я за вареники!!! Ура, Викуля их поставила!
tsssssa, какой отличненький Цезарь!!!
Постные блюдА уже предложены нашему Корольку на рассмотрение и, по моему она уже план составила!!!
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 10:16
tsssssa, какой отличненький Цезарь!!!
tsssssa, аппетитный салатик получился. Главное и мужу нашлось, чем в нём полакомиться.
tsssssa, оно всегда актуально. Девочки подключаются к теме в разное время. Да и нам будет полезно при случае перечитать отчёты - не всегда инфа откладывается сразу. Да и просто приятно посмотреть на красивые фотки вкусных блюд
tsssssa, IvaNova, вот полностью согласна с Ириной...
в качестве Изюминки Недели мы с вами варим Глинтвейна можно мне Лимончеллу (вместо него) поставить? а то к Новому году не успею.. а я вам расскажу и покажу как я ее делаю)))
Уговорила?
а можно мне Лимончеллу (вместо него) поставить? а то к Новому году не успею.. а я вам расскажу и покажу как я ее делаю)))
Уговорила?
Аленка, мне, мне рецептик Лимончелло!
Я как раз отличные лимончики купила!
Аленка, мне, мне рецептик Лимончелло!А чё тока тебе. Всем давай.
А чё тока тебе. Всем давай.
Наташ, так у меня уже лимоны есть!
Надо поставить поскорее!
А так, конечно всем!
а можно мне Лимончеллу (вместо него) поставить? а то к Новому году не успею.. а я вам расскажу и покажу как я ее делаю)))Я ЗА, хоть и не употребляю.
Уговорила?
Изюм бывает разного сорта, у тебя такой
Уговорила?Уговорила:)
Девочки, я вот в раздумьях: может быть, на время поста отменить Изюминку Недели, а, как вы думаете?
IvaNova, Ирина! Несу тебе спасибки за то, что предложила внести в наш план заданий заливной пирог. Ела несколько раз у свекрови, но, честно, была не в восторге - пирог на основе майонеза был очень жирным. Прочитала рецепт и воодушевилась - сплошная польза, жира мало, белка много. И хочу показать, что получилось.
ОТЧЕТ ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ
В смазанную маслом форму выложила 2/3 теста, распределила его лопаткой, сформовав небольшой бортик
Начинку делала из капусты (тут уже писали - я тоже для начинки капусту притушиваю с молоком или сливками, солью/перцем по вкусу, до приятной консистенции, слегка тверже, чем бы хотела ее видеть в готовом пироге. Добавляю рубленые яйца. Поскольку в рецепте было написано добавить сверху начинки немного сливочного масла, в начинку масло не добавляла, зато, раз пирог должен был быть мясным, добавила нарезанную свининку (у меня была готовая су-вид, которую нужно было доедать)
Начинку выложила аккуратно на тесто, не заходя на бортик
Оставшееся тесто слегка разбавила кефиром, чтоб легче размазывалось, выложила сверху начинки
И разровняла лопаткой
Выпекала минут 40 при 180 град, до приятной румяности
Получился очень вкусный пирог, сочный, нежный, но при этом отлично держал форму. Тесто имеет необыкновенный вкус (не похоже на обычное тесто). Прекрасно разогревается в микроволновке, пирог как свежий. И еще хочу сказать - несмотря на то, что и я, и муж ели только испеченный, еще теплый пирожок от души, весы на следующее утро были весьма благосклонно настроены.
ОТЧЕТ ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ

Делала всё по рецепту. Творог 9% резиновой лопаткой растерла от комочков, ей же замесила тесто.

В смазанную маслом форму выложила 2/3 теста, распределила его лопаткой, сформовав небольшой бортик

Начинку делала из капусты (тут уже писали - я тоже для начинки капусту притушиваю с молоком или сливками, солью/перцем по вкусу, до приятной консистенции, слегка тверже, чем бы хотела ее видеть в готовом пироге. Добавляю рубленые яйца. Поскольку в рецепте было написано добавить сверху начинки немного сливочного масла, в начинку масло не добавляла, зато, раз пирог должен был быть мясным, добавила нарезанную свининку (у меня была готовая су-вид, которую нужно было доедать)

Начинку выложила аккуратно на тесто, не заходя на бортик

Оставшееся тесто слегка разбавила кефиром, чтоб легче размазывалось, выложила сверху начинки

И разровняла лопаткой

Выпекала минут 40 при 180 град, до приятной румяности

Получился очень вкусный пирог, сочный, нежный, но при этом отлично держал форму. Тесто имеет необыкновенный вкус (не похоже на обычное тесто). Прекрасно разогревается в микроволновке, пирог как свежий. И еще хочу сказать - несмотря на то, что и я, и муж ели только испеченный, еще теплый пирожок от души, весы на следующее утро были весьма благосклонно настроены.
tsssssa, Света, вкусняшка!!!
а я тундра решила сделать по другому рецепту. достала тристар и не хватило теста так я сверху сыром тертым посыпала и отправила на выпечку
А я, а я, а я такая счастливая сегодня. Потом что вот такой красивый ужин сегодня получился.
Отчёт пельмени.
Тесто готовила заварным способом, мука цельнозкерновая (упс, не чайно так вышло)
Замесила и убрала в пакете в холодильник.
Фарш- утиная грудь, говядина - через мясорубку.
Лук мелко порезала, посолила и перетёрла руками, чтоб дал сок.(и горько плакала)
Фарш посолила, поперчила, хмели -сунели, добавила лук, добавила ледяную воду. Хорошо вымесила и убрала в морозилку.
Никаких девайсов у меня специальных нет. Отрезала кусок теста, катала колбаску, резала на кусочки, каждый раскатывала и лепила пельмень.
alba et atra, Леночка, огромное тебе СПАСИБО от всей нашей семьи. Будем пользоваться часто часто и в большим удовольствием,
и благодарностью тебе за подарок.

Отчёт пельмени.
Тесто готовила заварным способом, мука цельнозкерновая (упс, не чайно так вышло)
Замесила и убрала в пакете в холодильник.
Фарш- утиная грудь, говядина - через мясорубку.
Лук мелко порезала, посолила и перетёрла руками, чтоб дал сок.(и горько плакала)
Фарш посолила, поперчила, хмели -сунели, добавила лук, добавила ледяную воду. Хорошо вымесила и убрала в морозилку.
Никаких девайсов у меня специальных нет. Отрезала кусок теста, катала колбаску, резала на кусочки, каждый раскатывала и лепила пельмень.

alba et atra, Леночка, огромное тебе СПАСИБО от всей нашей семьи. Будем пользоваться часто часто и в большим удовольствием,
и благодарностью тебе за подарок.
а я тундра решила сделать по другому рецепту.Женчик, это называется не тундра - а творческий подход, поняла?))
А я, а я, а я такая счастливая сегодняБоже ж ты мой, как же ж это красивооооо!!! И то, что в посудке, и сама посудка - Лена, ну, я ж есть ну вот совсем не хотела... а теперь готова слона с укропом стрескаааааать - великолепные пельмешки, отличная подача
Королек, Вика, спасибо. Вы ж догадываетесь, что в отдельной тарелке для тех кому без мяса.
А почему отменить изюминку? Ведь постятся не все, а постные десерты? Тот же Крэйзи кейк нельзя? Я своим пеку.
А почему отменить изюминку? Ведь постятся не все, а постные десерты? Тот же Крэйзи кейк нельзя? Я своим пеку.
Лен, ну какая же ты креативная!!!
Это ж надо было так подложку приспособить!
Вот ни в жисть не догадалась бы!
Теперь тоже буду так подавать!
Впрочем, чего удивляться, у тебе что не подача, то шедевр!
Еленочка Николаевна, браво! Услада тебе для желудка, а нам для глаз.
а я тундра решила сделать по другому рецепту. достала тристар и не хватило теста так я сверху сыром тертым посыпала и отправила на выпечкуЖеня, может, еще и по этому рецепту когда-нибудь попробуешь. А сыр, думаю, и тут не помешает. Даже если и теста хватит!
Еленочка Николаевна, какая красота! и посудка, и пельмешки! Рада за тебя! Спасибо Лене alba et atra за подаренную радость!
Еленочка Николаевна, Леночка, мммммммм, вкуснотища
сделала рулет по твоему рецепту, из свиной шеи, нашла кусочек в морозилке. запах из духовки шикарный
А почему отменить изюминку?Да я подумала отчего-то, что много получится заданий, а активность у нас (я и себя имею в виду - ничего не успела еще на этой неделе) почему-то резко снизилась, так мало отчетов еще не знала ни одна наша неделя - может, мы просто закрутились-замотались, может, интерес к теме пропадает, а, может, еще какие другие причины, но факт остается фактом - отчетов почти нет (о тебе, Лена, тут речи нет - если б могла, еще бы и от себя какой-нибудь приз тебе выдала за то, что ты не пропустила ни одного задания ), так вот целесообразно ли увеличивать задания, когда и те, что есть, не выполняются? Вот постное меню - это правда будет сейчас актуально, нужно и, я думаю, очень познавательно А вот, кстати, что такое
Крэйзи кейкя, к своему стыду, не знаю Так что если будем его ставить в план - с тебя рецептик, хорошо?))
Ljna, как покажешь, так мы ещё раз пойдём поужинаем, чтоб слюной не подавиться.
Вика, хорошо.
Вика, хорошо.
Еленочка Николаевна, Лена, теперь завтра в разрезе. замотала в фольгу и в хол-к до завтра
и на ужин картошка с селедкой маринованным с луком
и до кучи пирог заливной покажу
Викулечка, мы делаем, не ругайся
а пока общее фото, немного левый бок грилем прижарила)))

и на ужин картошка с селедкой маринованным с луком

Викулечка, мы делаем, не ругайся
Викулечка, мы делаем, не ругайсяТак а я и не ругаюсь - я чет мирная сегодня, сама не знаю - я констатирую факт:))) Сама на этой неделе в «хвостатых»
Женчик, вот я не поняла - а из представленных выше твоих фоточек, мне что куда в Отчеты выносить?
Вика, а у меня муж решил худеть. Давно уже надо, вот сам решил и похудеет, я знаю. Поэтому у нас ужесточились требования к еде, тут уж задания буду выполнять выборочно, прости. Но советом, еси надо, завсегда подмогну.
отчет пельмени
пельмешки, у меня треугольные
перепробовала разные девайсы, все не то а тестораскатку люблю очень сильно, мою помощницу получается вот так
в фарш обычно кладу на выбор то, что есть: кабачки, капусту, картошку пару штук. в этот раз была тыква и 1 ср картофелина сырая.
готовые пельмешки

перепробовала разные девайсы, все не то а тестораскатку люблю очень сильно, мою помощницу получается вот так

в фарш обычно кладу на выбор то, что есть: кабачки, капусту, картошку пару штук. в этот раз была тыква и 1 ср картофелина сырая.
добавлять что то в фарш пришло из голодных 90х, так и добавляю. еще сама придумала рулет овощной на пару, в доме мяса не было вообще а пару лет назад узнала, что оказывается это отдельное блюдо

alba et atra, а спирт купила?. поллитра надА
alba et atra, а спирт купила?. поллитра надА
Vinokurova, alba et atra, девы, где покупаете? у нас не продают
Vinokurova, alba et atra, девы, где покупаете? у нас не продают
Жень, старые запасы.
А если (стесняюсь, но спрошу) будет водка или домашний самогон?
А если (стесняюсь, но спрошу) будет водка или домашний самогон?
Лена, у тебя есть аппарат?
Я тоже хочу купить.
Есть у родственников и у кума.
А если (стесняюсь, но спрошу) будет водка или домашний самогон?Думаю, что это больше ликер напоминает.. ну или лекарство типа мезим.. когда такой вкусноты наешься, которая на твоей фоте, вот в самый раз в ледяную стопочку да из морозилочки)))
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 20:59
тебя есть аппарат?У меня есть... мне на днюху подарили))) тока я им ишшо не пользовалась.. не знаю с чего начать
Ух ты! Ленуськи! Да вы обе две прямо в самое моё сердце попали! Одна пельменЯми, другая - посудой! Супер-пуперски же!!!
А уж пельмени в такой посуде! Сногсшибательнооооо!!!
А уж пельмени в такой посуде! Сногсшибательнооооо!!!
Ой, девочки, я сегодня делала триста дел одновременно. В общем муку на автомате взяла цельнозерновую, и этот факт до меня дошел только когда я стала блинчики раскатывать.
У всех все красииво!!!
Викусик, солнышко! Я принесу отчетик обязательно! Только в конце, конце недели), ну у меня так всегда! Простите)
Всё, щас уже отошла, муж сказал-забудь! Заехали и купили с ним парфюмчик-порадовали себя)))
Викусик, солнышко! Я принесу отчетик обязательно! Только в конце, конце недели), ну у меня так всегда! Простите)
сейчас едем с дочкой от врача-я на таком негативе. Прям вышла от Нее, как выжатый лимон, знаю, что все не так, просто зацепило! Едешь и ждешь конструктивных назначений, а тут...
Всё, щас уже отошла, муж сказал-забудь! Заехали и купили с ним парфюмчик-порадовали себя)))
Нет-нет, девчоночки, я правда не ругаюсь и ни к чему не призываю, ну, надо ж с себя начинать, а я и у себя в том числе наблюдаю спад активности, я чисто в познавательных целях, чтобы просто понимать, что происходит
Нет-нет, девчоночки, я правда не ругаюсь и ни к чему не призываю, ну, надо ж с себя начинать, а я и у себя в том числе наблюдаю спад активности, я чисто в познавательных целях, чтобы просто понимать, что происходитВика, все нормально происходит..
вечером (в любом случае отчет будет) может быть попробую сделать пельмени... когда что-то не умеешь, надо время.. и что-то вечером мне вдруг времени не хватит?. а вдруг быстро получится?.
В общем пельмени будут...
Про изюминку я согласовала...
Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 кг лимонов (6-10 штук, в зависимости от их размера);
• 500 мл чистого спирта крепостью 95-96%;
• 500 г сахара (можно заменить фруктозой с перерасчетом сладости);
• 650 мл очищенной негазированной воды.
- Лимоны хорошенько помойте, а лучше обдайте кипятком, чтобы отстал воск, а после натрите их плотной, шершавой тканью. Затем снимите с них кожуру: снимать нужно только желтую ее часть, без белой мякоти, которая дает горечь. Делать это проще всего ножом для чистки овощей. На выходе у вас должно получиться 120-150 г цедры, но это не важно... лично я не измеряла.
- Цедру положите в банку и залейте 500 мл спирта, после чего плотно ее закройте. Чтобы не запутаться со сроками на банке напишите дату.
- По прошествии срока настойку процедить через сито или марлю, отжать цедру и можно приступать к приготовлению сиропа.
- Высыпаем 0,5 кг сахара в кастрюлю и заливаем 0,65 л воды. Варим на медленном огне до полного растворения сахара, но не доводим до кипения.
Сироп можно доводить до кипения, а полученную пену обязательно снимать. (Я не кипятила, грела до растворения сахара)
- Поставьте полученный напиток в холодильник этак дней на 5-6 и раз в день его взбалтывайте. Через 5 дней готовый домашний лимончелло можно пить, предварительно поместив его в морозилку.
Как пить домашний лимончелло и прочие нюансы
Как было сказано ранее, указанные мною пропорции – не панацея и их можно смело менять в направлении сахара/воды. Если использовать 350 г сахара и 900 мл воды, то на выходе мы получим лимончелло крепостью 30% и содержанием сахара в нем 22 г/100 мл. Если использовать 400 г сахара и 500 мл воды, то на выходе будет напиток объемом приблизительно 1200 мл, крепостью 40% и содержанием сахара 30 г/100 мл (эту пропорцию привезли из самой Италии). Как сказал по этому поводу один из участников именитого алкогольного форума: «Лимончелло в Италии как донов Педро в Бразилии...». Кроме того, в готовый напиток можно добавлять сок с оставшейся мякоти лимонов, но это уже как вздумается – так напиток будет с приятной кислинкой и более освежающим.
Традиционно лимончелло пьют замороженным, то есть после выдержки в морозилке (не замерзнет, не пугайтесь). Перед приходом гостей бросьте его на несколько часов в морозилку, а лучше на сутки; туда же поместите рюмки (желательно дегустационные или ликерные). Это у итальянцев целый ритуал: собраться на улице у холодильника в часы сиесты и попивать леденящую жидкость – знают они толк в отдыхе. Пить можно залпом, а можно и смаковать, отлично сочетается с другими напитками, но об этом в отдельной статье (также в отдельной статье я расскажу, куда потом можно деть оставшиеся почищенные лимоны и цедру). Как видите, ни чего сложного нет, а напиток действительно вкусный и готовится легко.
через неделю после приготовления мне напиток не показался чем-то особенным... я его сбагрила тому, кому он понравился, в надежде, что он это выпьет без меня.. каково же было мое удивление, когда я попробовала свой лимончелло через какое-то время!.. девочки, это небо и земля!. особенно после плотного ужина..
попробуйте, может вам тоже понравится...
на сайте есть рецепт другого лимончелло, но там используются лимоны полностью... я этот вариант так и не воспроизвела...
![]() | Ликер Лимончелло, или итальянский «мезим» (Ikra) |
===
Недельное Задание (21 - 27 ноября):вот ведь блин... я как раз на остатках от солянки копченых ребрышках суп фасолевый с грибами варила, только съели (((
Вика, я пропускаю ((((((((((((((((((((((((((пока... потом отчитаюсь...
а винегрет с удовольствием!. и вафли тоже люююю (это ж не суп, поэтому в любом количестве)
Вика, все нормально происходит..Ну и замечательно:) Лимончеллу вынесла на Первую, девочки, в Учебные материалы:)))
Отчет по мясному рулету
раньше делала рулет из курицы, снимая мясо с кости. потом мне это дело надоело и стала просто куру закидывать в мультю на выпечку просматривая рецепты и отчеты увидала как легко и просто сделать шикарный рулет у Еленочка Николаевна, Леночка, за что огромное мое спасибище
нашла в морозилке кусочек свинины (шея), порезала, отбила молоточком, получилось 6 частей, выложила в пласт, посыпала солью, специями, орехов грецких молотком набила, сверху сыр ломтиками разложила. не учла одно, что сала нет у меня и помазать для сочности майонезом забыла скрутила рулетом, положила на противень. смотрю лежит одинокий, думаю, добавлю к нему картошечки, чтоб не скучно было и
немного грилем прижарила слева
утром нарезала, вот такая красота получилась

раньше делала рулет из курицы, снимая мясо с кости. потом мне это дело надоело и стала просто куру закидывать в мультю на выпечку просматривая рецепты и отчеты увидала как легко и просто сделать шикарный рулет у Еленочка Николаевна, Леночка, за что огромное мое спасибище
нашла в морозилке кусочек свинины (шея), порезала, отбила молоточком, получилось 6 частей, выложила в пласт, посыпала солью, специями, орехов грецких молотком набила, сверху сыр ломтиками разложила. не учла одно, что сала нет у меня и помазать для сочности майонезом забыла скрутила рулетом, положила на противень. смотрю лежит одинокий, думаю, добавлю к нему картошечки, чтоб не скучно было и
немного грилем прижарила слева
промежуточных фот нет, процесс так затянул, что когда очнулась, поздно было

утром нарезала, вот такая красота получилась

Отчет по мясному рулетуОт ты ж моя птичечка От теперь мне все ясненько и понятненько - радостно понесла твою красоту «дайсъемкусочекнемедленно» куда нужно
отчет пельмениПролей свет знаний, пожалуйста.
Это колёсико для резки? А потом из нарезанных квадратиков лепишь?
Я с пельменями на «Вы», потому и спрашиваю
IvaNova, Ирина, колесико заявлено как для пиццы, куплено давно, пиццу ножом простым режу))) да, кладу в серединку начинку и по диагонали сворачиваю, получается треугольник, далее соединяем концы, пельмень готов.
манты с таких заготовок легко лепить.
концы пельменя залепляю через палец, поэтому попкой вверх кладу)))
манты с таких заготовок легко лепить.
из кругляшей раньше лепила манты. в принципе зная как, можно из любой формы красиво слепить
Ljna, спасибо! Поняла
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»

Новое на сайте