Neo, не расстраивайтесь заранее. Все разрешится, я думаю. Все-таки техника серьезная.
Кухонные машины Kenwood (страница 40)
Olga VB
Видимо в этом и «зарыта собака» - продать под акцию побольше «старых» насадок...
Насадки не старые, они подходят к другим машинам, например к Премиум-класса машине Кенвуд с Индукцией.
И никто их не пытается продать за счет акции.
По акции продаются и насадки с другим входом, которые подходят к Сенсу.
Я тоже обычно все дотошно изучаю... долго выбирала и многое перечитала.. но я то выбирала между брендами и функционалом в целом.. Такие технические детали мне как то в голову не пришло изучить заранее.. Да и кому придет в голову ожидать такой подвох от такой дорогой техники?Neo, успокойтесь, машина-то отличная, а эту проблему Вы разрешите, вот увидите, Вы же не одна так купили, делали это и до Вас и после Вас будут. Менять насадки - ну если поменяют именно на те, что я озвучила выше - для Сенсов. Мясорубка, кубик - это нужные насадки. Посетите магазин еще раз, попросите продемонстрировать работу адаптера. Я вот думаю: 1. Вставить адаптер в низкоскоростное гнездо, вот у Вас оно стало как в Титаниумах и Шефах. 2. Затем мясорубку (кубик) ставить на мин. скорости вот так -

А мне кажется, нет смысла пользоваться насадками, которые в принципе не подходят к этой модели. И ладно бы, если у Вас просто остались насадки от старой машины и поэтому пришлось покупать переходник. Но купить новую машину и получить насадки, которые к ней не подходят (без переходника), это вообще можно отнести к статье «обман потребителя».
Я бы в такой ситуации пошла бы в магазин и попросила бы либо заменить насадки на те, что подходят без всяких переходников, либо вообще вернула бы их.
Neo, если не лень заморачиваться возвратом/обменом, то позвоните в защиту прав потребителей и опишите им свою ситуацию, они подскажут, на какие статьи закона ссылаться.
Я бы в такой ситуации пошла бы в магазин и попросила бы либо заменить насадки на те, что подходят без всяких переходников, либо вообще вернула бы их.
Neo, если не лень заморачиваться возвратом/обменом, то позвоните в защиту прав потребителей и опишите им свою ситуацию, они подскажут, на какие статьи закона ссылаться.
Насадки не старые, они подходят к другим машинам, например к Премиум-класса машине Кенвуд с Индукцией.тогда я тем более не понимаю, для чего они входят в число акционных, если есть насадки подходящие к машине без переходников
Потому что эти насадки универсальные, подходят на большинство машин Кенвуд. В том числе и на мясорубки. А насадки КАХ пока экзотика, не везде они есть.
А мне кажется, нет смысла пользоваться насадками, которые в принципе не подходят к этой модели. И ладно бы, если у Вас просто остались насадки от старой машины и поэтому пришлось покупать переходник. Но купить новую машину и получить насадки, которые к ней не подходят (без переходника), это вообще можно отнести к статье «обман потребителя».Воздушная, там как раз все наоборот: не насадки к машине получаешь, а машину бесплатно к насадкам. Насадки можно было выбрать из имеющихся в наличии любые, просто предварительно проверить их совместимость с самой машиной на сайте Кенвуда. И никакого обмана там нет, ибо никто ничего не обещал. Простое стимулирование продаж. Кто-то насадки для личного пользования подбирает, а кто-то берет ликвидные для дальнейшей перепродажи и окупает свою машину частично или полностью. Вон их сколько на барахолке появляется и спросом пользуется.
А Neo надо воспользоваться п.5 из правил акции, который гласит: «Допускается применение программы «Обмен и возврат без проблем»
Обмана-то может быть и нет, но продавцы должны были проконсультировать обо всех нюансах при покупке, предупредить про переходник. Я бы на это упирала, пошла в магазин и попросила заменить, так как при продавец не объяснил, чем отличаются насадки.... Если насадки куплены для себя, в любом случае без переходника удобнее.
lady inna, Инна, ах вот оно что... в таком случае действительно можно только поехать в магазин и попросить поменять (если есть на что), ну или поменяться с тем, у кого аналогичная, но противоположная ситуация. Наверняка ведь есть и такие)
Обмана-то может быть и нет, но продавцы должны были проконсультировать обо всех нюансах при покупке, предупредить про переходник.
lady inna, но при этом ведь никому в голову не придет, что они могут не подходить к даримой машине.. Ведь логика, что они именно к ней должны быть - очевидна...
Ну я надеюсь, что все разрешиться конечно. Я все таки подозреваю, что адаптер с браком.. Но неудобно все это конечно ужасно:(У меня младенчик на руках, и ездить лишний раз по магазинам ну совершенно нет возможности:(
Ну я надеюсь, что все разрешиться конечно. Я все таки подозреваю, что адаптер с браком.. Но неудобно все это конечно ужасно:(У меня младенчик на руках, и ездить лишний раз по магазинам ну совершенно нет возможности:(
Я не понимаю, зачем что-то менять, когда есть переходник в комплекте.
Что страшного в переходнике? Он никак не влияет на работу насадок, что с ним, что на прямую ставить.
Насадки все одинаковые и отличаются только входом
Не вижу проблемы, честно слово
Что страшного в переходнике? Он никак не влияет на работу насадок, что с ним, что на прямую ставить.
Насадки все одинаковые и отличаются только входом
Не вижу проблемы, честно слово
Masinen, я не могу им воспользоваться. У меня или сил не хватает, или ума, или он бракованный. У меня насадки в него не вставляются..
ПОеду в магазин, попрошу показать как пользоваться. Если окажется дело в браке переходника, то начну с обмена переходника, а там видно будет.
ПОеду в магазин, попрошу показать как пользоваться. Если окажется дело в браке переходника, то начну с обмена переходника, а там видно будет.
Neo, аааа, вот в чем дело.
Там на фото переходника есть винтик, Вы его отвернули?
Там на фото переходника есть винтик, Вы его отвернули?
Да, конечно отвернула. Я выше писала, дело не в нем. Насадки в переходник входят с очень большим трудом. Каким то чудом мне удалось впихнуть мясорубку, потом еле вытащила, к машине подключить не решилась. А от кубикорезки деталь совсем не встает, просто не влезает. Один раз я упихала на какую то глубину (но мм 5-7 не до конца вставилось, потом еле еле вытащила полчаса наверное билась. В итоге аж мет. пыль в руках осталась после вытаскивания.. Так быть точно не должно...
Neo, у меня 2 машины kmix(одинаковый вход с сенс) и chef, и 2 адаптера. Ну и насадки сборные от обеих машин. Так вот, оба адаптера подходят идеально, без проблем. Когда использую насадки, нет отличия, что используются не родные. Если вставляли правильно, то может быть брак.
Вставляются как бы мягко, без усилий.
Вставляются как бы мягко, без усилий.
Ну вот мне бы понять правильно или нет...
Lou, а расскажите пожалуйста как Вы вставляете - насадку в переходник, потом все вместе в машину. Или переходник ставите на машину, а потом на него насадки?
И еще - Вы делаете как на том видео выше - при включенной машине ставят мясорубку и она сама втягивается в машину? (такое мне даже пробовать страшно)
Lou, а расскажите пожалуйста как Вы вставляете - насадку в переходник, потом все вместе в машину. Или переходник ставите на машину, а потом на него насадки?
И еще - Вы делаете как на том видео выше - при включенной машине ставят мясорубку и она сама втягивается в машину? (такое мне даже пробовать страшно)
Neo, Сначала очень хорошо отвинчиваю винт на адаптере, почти совсем, потом смотрю расположение паза на машине, подгоняю в такое же положение выступ на адаптере и вставляю адаптер. Потом насадку, Проворачиваю ее до нужного положения, закручиваю хорошо винт. Насадку вставляю без включения машины, как то само собой вставляется хорошо.
Вы винт хорошо откручивали, почти совсем?
Вы винт хорошо откручивали, почти совсем?
Я его для верности вытащила (винт),
Вставила адаптер в машину, все ок.
Дальше вставляю насадку в адаптер. Там внутри адаптера такой как бы бортик т. е. горловина адаптера одной ширины, а внутри через несколько мм он становится уже. И вот там где уже у меня насадка просто не лезет...
Вставила адаптер в машину, все ок.
Дальше вставляю насадку в адаптер. Там внутри адаптера такой как бы бортик т. е. горловина адаптера одной ширины, а внутри через несколько мм он становится уже. И вот там где уже у меня насадка просто не лезет...
Neo, еще раз рекомендую вам зайти в мвидео со своим адаптером, мальчики проверят, если с ним действительно что-то не так, заменят и будет вам радость, будете пользоваться с удовольствием.
Веточка, да, я так и сделаю. Я просто в области с малышкой, вот в пятницу поедем и зайду конечно..
Neo, Я чего то не поняла про выступы, может попозже видео сделаю
Добавлено Среда, 01.02.2017, 11:00
Neo, Прости, прости, я тебе описала, как я вставляю на шеф. На сенс, конечно по другому. Одеваю адаптер и смотрю совмещение паза на адаптере и «выпуклости на насадке», затем вставляю насадку. У меня насадка вставляется еще и с зазором свободы, т. е. без усилия. И тот выступ, про который говорится у тебя мне не мешает совсем. Добавлено Среда, 01.02.2017, 11:19
Neo, Вот сняла как смогла 

Спасибо большое! Ну вот у меня вообще не лезет, не то что свободно, а вообще никак...
Ребят, я не знаю что со мной не так, или с моей машиной или насадками... Но сейчас у меня опять приключение..
Думаю пока с адаптером не разобралась испробую другой привод.. Достала насадку ат340 (овощерезка)
Думаю это насадка от верхнего привода, все должно быть ок. В итоге я ее тоже не могу установить! Точнее она встает, но с большим усилием и до конца не вкручивается (т. е. остается как бы под углом к машине) При этом она работает, но вот можно ли ей пользоваться? Посмотрела видеообзоры - там все насадки вставляются в машины без видимого усилия.. Ну не могу я быть такой немощной? тогда в чем дело..
Адаптер показала мужу, он согласился, что насадки не вставляются, поедем в магазин. А про эту насадку теперь боюсь заикаться в ожидании вопросов в порядке ли хоть что нибудь в моей покупке
Я уже не знаю, ехать в магазин со всем добром? Это целый багажник...
Ребят, я не знаю что со мной не так, или с моей машиной или насадками... Но сейчас у меня опять приключение..
Думаю пока с адаптером не разобралась испробую другой привод.. Достала насадку ат340 (овощерезка)
Думаю это насадка от верхнего привода, все должно быть ок. В итоге я ее тоже не могу установить! Точнее она встает, но с большим усилием и до конца не вкручивается (т. е. остается как бы под углом к машине) При этом она работает, но вот можно ли ей пользоваться? Посмотрела видеообзоры - там все насадки вставляются в машины без видимого усилия.. Ну не могу я быть такой немощной? тогда в чем дело..
Адаптер показала мужу, он согласился, что насадки не вставляются, поедем в магазин. А про эту насадку теперь боюсь заикаться в ожидании вопросов в порядке ли хоть что нибудь в моей покупке
Я уже не знаю, ехать в магазин со всем добром? Это целый багажник...
Если уж все так складывается, нужно ехать со всем добром и отработать все насадки. Не расстраивайтесь, все ведь можно поправить.
Neo, мне кажется вы просто растерялись. Успокойтесь и пробуйте еще раз. Уверена, все получится. Сама иногда впвдаю в ступор, когда не получается, а оказывается все просто.
Блендер встал!:))))) Ура! Хоть что то:)) Правда я теперь его разобрать не могу, сил не хватает низ от колбы открутить:)) Я вот думаю, может это все разработается, может они слишком тугие т. к. новые?
Но освоить агрегат теперь дело чести:)) В конце концов автомобиль то я как то освоила:)))
Но освоить агрегат теперь дело чести:)) В конце концов автомобиль то я как то освоила:)))
Neo, блендер и у меня туговат. Это правильно, потому что он весь разборный и чтоб во время работы протечек не было. У кого -то здесь по-моему было так - блендер не плотно был закручен и жидкость из него протекла в мотор. Не помню чем закончилось, но я теперь бдю.
AT320A тоже работает:)) Дело пошло:))) Очень классная многофункциональная насадка кстати, хоть и маленькая:)
Валерия!!! Поздравляю с покупкой!!!
Видишь... дело уже пошло!!! Вот не поверишь... у меня хоть и почти самая давняя машина, но пока научилась вставлять фуд процессор.... и к низкоскоростному гнезду насадкитоже время прошло!!! А месяца два назад ну не могу вставить мясорубку.. ну хоть лбом бейся промучилась почти час.... и только после наверное пачки сигарет я перед ней села и прямо чуть не плачу... и тут до меня доходит.... пимпочку внизу просто не отодвинула!!!
Так что не волнуйся!!! Всё получится!!! Притрётесь
Видишь... дело уже пошло!!! Вот не поверишь... у меня хоть и почти самая давняя машина, но пока научилась вставлять фуд процессор.... и к низкоскоростному гнезду насадкитоже время прошло!!! А месяца два назад ну не могу вставить мясорубку.. ну хоть лбом бейся промучилась почти час.... и только после наверное пачки сигарет я перед ней села и прямо чуть не плачу... и тут до меня доходит.... пимпочку внизу просто не отодвинула!!!
Так что не волнуйся!!! Всё получится!!! Притрётесь
zvezda, Ольга, спасибо!
По воле обстоятельств я могу действовать только с помощью форума и такой то матери Перекурить проблему не могу, т. к. не курю по жизни, а грудное вскармливание не позволяет На последнее кстати списываю свое криворучие, видимо все таки оно тоже влияет на остроту мысли:))
С машинкой то притремся конечно, никуда не денемся. Просто я как в фильме - «хочу чтобы ты хотел меня» - рассчитывала, что отношения сложатся безоговорочно сразу и без моих усилий....
По воле обстоятельств я могу действовать только с помощью форума и такой то матери Перекурить проблему не могу, т. к. не курю по жизни, а грудное вскармливание не позволяет На последнее кстати списываю свое криворучие, видимо все таки оно тоже влияет на остроту мысли:))
С машинкой то притремся конечно, никуда не денемся. Просто я как в фильме - «хочу чтобы ты хотел меня» - рассчитывала, что отношения сложатся безоговорочно сразу и без моих усилий....
Валерия, Начнёшь мучаться... маякни!!! Я за тебя покурю попереживаю
Мерси
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды))) Родители на рождение доченьки подарили 096 кенвуд; теперь хожу вокруг него и только смотрю... большой и гордый стоит на подоконнике))) что приготовить не знаю.. у меня жесткая диета в связи с кормлением, для мужа полный холодильник еды, еще торт остался и половина пирога, вот жду, когда же съест сладкое, хочу опробовать бисквит)))
искала рецепты, и наткнулась на такое фото.. новый кукинг шеф))) не могу вставить ссылку, на фейсбуке группа украинская Kenwood, у них на главной странице это фото, пишут ожидается с апреля 2017.
искала рецепты, и наткнулась на такое фото.. новый кукинг шеф))) не могу вставить ссылку, на фейсбуке группа украинская Kenwood, у них на главной странице это фото, пишут ожидается с апреля 2017.
Елена, поздравляю с рождением доченьки, прекрасным подарком и первым сообщением на форуме!
Долго же ты в кустах сидела
А тебе пока нельзя, т. к. ты еще не активный форумчанин. Вот заработаешь буханочки - будет можно.
Долго же ты в кустах сидела
Кинь мне в личку ссылку (неактивную), я размещу в теме.
А тебе пока нельзя, т. к. ты еще не активный форумчанин. Вот заработаешь буханочки - будет можно.
Долго)) я выбирала хлебопечку, купила борк, мультиварку, купила штебу, рецепты всякие тут копаю, и восхищаюсь девочками!!! какие все хозяюшки!!! А про 096 только мечтала в подушку, так как куча кредитов ипотека... вот, маме как-то вздохнула с мечтательной физиономией... но даже и не ожидала такого поворота событий)))) муж в ужасе, у нас кухня 5 м2, термомикс пришлось убирать в шкаф, иначе не помещаются все сразу (его, кстати, я 2 года думала брать иль нет, и благодаря сайту хлебопечка, решилась! правда б/у, но за 15000, и по виду новый, даже чаша как только из упаковки)) вот))
у меня жесткая диета в связи с кормлением, для мужа полный холодильник еды, еще торт остался и половина пирога, вот жду, когда же съест сладкое, хочу опробовать бисквит)))При моей диете и мужа на диету посадила не честно же, он ест, что хочет, а я сиди и жуй гречку, кормя ребенка Поздравляю и с дочей и с индукцией.
Спасибо за поздравления))) Мой сопротивляется гречке))) Ну не голодом же его морить?
Какое то место встречи кормящих матерей
Я шучу - лучшие друзья девушки бриллианты, а лучшие друзья многодетной матери - домашние помощники. До появления третьего младенчика я о км даже не задумывалась (точнее задумывалась в ключе - какие сумасшедшие или олигархи тратят такие суммы на бытовую технику )
Однако нужда заставила пересмотреть взгляды
Я шучу - лучшие друзья девушки бриллианты, а лучшие друзья многодетной матери - домашние помощники. До появления третьего младенчика я о км даже не задумывалась (точнее задумывалась в ключе - какие сумасшедшие или олигархи тратят такие суммы на бытовую технику )
Однако нужда заставила пересмотреть взгляды
Да уж)))
Я пока не набрела на этот форум, вообще особо не задумывалась о технике))) А потом понеслась душа..., благо ограничение места на кухне сдерживает хотелки))
Я пока не набрела на этот форум, вообще особо не задумывалась о технике))) А потом понеслась душа..., благо ограничение места на кухне сдерживает хотелки))
Заинтересовала новинка. Нашла здесь

Интересно, что в нем будет новое из функционала
Интересно, что в нем будет новое из функционалаТоже очень интересно! Прям засвербило, что ж они там добавили в окошечко? Подсветка на колесе скорости, и наверно, основном гнезде (как в последних моделях). А вот что там в окошке?
Красивая моделька Скорее всего, какая-то модернизация все же была. Иначе бы не распродавали старую индукцию, думаю.
Скорее всего все функции- таймер, установка температуры, стали сенсорными, что не всегда удобно, руки при готовке часто мокрые или грязные.
Мне вот интересно, придумали они кнопку отключения на корпусе или нет? Все так же розетку дергать предлагают? 8)
Мне вот интересно, придумали они кнопку отключения на корпусе или нет? Все так же розетку дергать предлагают? 8)
Нагрев до 180, над верхним кругляшом - сенсорные кнопки. Крайняя правая - за выбор режима (типа «Ризотто», «Шарлотт» и т. д.). Если при этом она автоматом выставляет нужные температуру и скорость, то мне кажется удобно - не надо помнить или лезть в свою книгу рецептов.
Ну и подсветка с кольцами управления другие, да.
Гуглится через kenwood cooking chef gourmet. У французов уже выложены все спецификации. Не могу вставить ссылку, нужен kenwoodworldтчкcom/fr-fr
И даже продаётся. За 1300 евро
Ну и подсветка с кольцами управления другие, да.
Гуглится через kenwood cooking chef gourmet. У французов уже выложены все спецификации. Не могу вставить ссылку, нужен kenwoodworldтчкcom/fr-fr
И даже продаётся. За 1300 евро
Новый называется Cooking Chef Gourmet KCC9063S. Все изменения предсказуемые: убрали среднескоростное гнездо, сделали подсветку; и неожиданные: сенсорный дисплей, новые крюк для теста и для помешивания насадка, комплектация как 096 + весы,

180 цельсия! теперь и вок, и фриюрница)))
Они его позиционируют как робот, т. е. уже полуавтомат. Считают гибридом предыдущего кукинга и термомикса:
Вот, что пишет автопереводчик:
На картинках - новый крюк:
и непонятная зюка, наверное, что-то среднее между мешалкой и гибкой насадкой

Вот, что пишет автопереводчик:
Откройте для себя новый робот cooker Cooking Chef Gourmet. Наконец, робот, плита многофункциональный, точный, ультра универсальный благодаря индукции приготовления пищи (до 180 °C. высокая температура позволяет увеличить выбор рецептов, все в пользу приготовления пищи более быстрым, более здоровой, с большим вкусом!Общий объем - 6,7л
Проста и интуитивно понятна, достаточно просто выбрать программу. Робот Cooking Шеф-повар для Гурманов, запеченная температуры точно и последовательно, смесь через регулярные промежутки времени, и останавливается, когда препарат готов!
180°C, БОЛЕЕ ВКУСОВ И КУХНЯ БОЛЕЕ ЗДОРОВАЯ
Ввести мясо, рыба или овощи, сохраняя их вкус : это то, что позволяет 180°C
Подъем температуры мощный, возвышенный вкус и ограничивает поглощение жиров. С 180°C, можно также достичь темпуру, приготовить карамель или попкорн.
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
24 ПРОГРАММ, РАЗНООБРАЗИЕ РЕЦЕПТОВ, НА ЗАКАЗ
Робот плита, Cooking Chef Gourmet предлагает 24 программы, которые позволяют готовить большое количество рецептов : запеканки, ризотто, супы и количество соусов : бешамель, голландский, классический... Они также включают препараты, карамелью, заварным кремом, шоколадным соусом или пастой фрукты.
Экономия времени бесценна и рецепты, прекрасно выполнены.
ЛУЧШИЙ РОБОТ-КОНДИТЕР, ПОЛНЫЙ, ЧТОБЫ ВСЕ РЕАЛИЗОВАТЬ
С помощью планетарного движения, на скорости, идеально подходит и для набора кондитерских изделий, вы можете понять, хлеб, булочки, взбитые сливки, безе...
Сочетание выпечки и кондитерских изделий, позволяет роботу бить и однородного смешивания всех видов макаронных изделий, подключать белый снег или готовить безе, джем или карамель!
РОБОТ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ УЛЬТРА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И МАСШТАБИРУЕМЫЙ, ВЫРЕЗАТЬ ИЛИ НАТЕРЕТЬ ВМИГ
Оснащен 6 дисков и нож, миска многофункциональная позволяет резать овощи, морковь или жареный картофель.
С различных размеров дисков, натереть, получаем: сыр или шоколад тертый очень мелко. Нож позволяет добиться тонкой, начинок, майонеза, измельчить орехи или раскрошить хлеб.
АКСЕССУАРЫ В КОМПЛЕКТЕ
13 аксессуары : венчик мяч, барабанщик K, новый беде, чаша многофункциональный нож и 6 дисков, чаша большой емкости, электронные весы, две лопатки, ниже чаши, блендер thermoresist, новый смеситель, миксер мягкая, корзина для покупок, баня...
+ Новая книга рецептов
Для получения дополнительной информации на аксессуаров, совместимых с этой моделью, вы можете ознакомиться в разделе часто задаваемые вопросы Cooking Chef Gourmet.
На картинках - новый крюк:

и непонятная зюка, наверное, что-то среднее между мешалкой и гибкой насадкой

Да, на других фото сейчас разглядел что крюк теперь как у остальных - просто обрубленный. Кичен и Бош такими крутят и ничего И книга рецептов для Гурмета в комплекте.
Непонятная загогулина, наверное, для вок? Что-то, что не расплавится в горячем масле и не поцарапает дно.
Непонятная загогулина, наверное, для вок? Что-то, что не расплавится в горячем масле и не поцарапает дно.
Какое то место встречи кормящих матерей
Привет! и я с вами
и да! Кеша оооочень выручает, когда в доме малышня))
а новенький красавчеГ. Стоить, небось, будет как Боинг
Во Франции уже можно брать 1300
Во Франции уже можно брать 1300
интересно, а насадки к нему старые подойдут? Не знаете?
Это чисто спортивный интерес. У меня, например 086 уже 4 года... Вот иногда с ужасом думаю, а если вдруг накроется медным тазом, то что делать???
интересно, а насадки к нему старые подойдут? Не знаете?Жаник, подойдут, они отдельно рекомендуют и чувствительный смеситель АТ512 (суфлейка) и мини-смеситель АТ320 и мороженицу АТ957, а вот фуд-процессор КАН947, потому что на быстроскоростное гнездо.
У меня, например 086 уже 4 года...Так еще год гарантии у Вас!! У нового гарантия 3 года.
Так еще год гарантии у Вас!!нет, увы, 5-ти летнюю гарантию стали давать позже
и непонятная зюка, наверное, что-то среднее между мешалкой и гибкой насадкойСмеситель подходит при использовании функции приготовления. Он был специально разработан, чтобы следовать контуры чаши. Идеально подходит для обжаривания. также подходит для ризотто, соусов и тающего шоколада
новый крюкВдохновляют профессиональные пекарни, спираль проблема замешивают тесто быстро и без особых усилий, чтобы сделать его максимально гладкой и эластичной, насколько это возможно. Он может быть использован для многих рецептов дрожжевого теста, как хлеб, lesbrioches, пончики, тесто для пиццы и т. д.
*
Все с их сайтаспираль проблема
Новый Кенвуд просто красавец!
Интересно, а низкоскоростное гнездо там такое же, как у 096 или шестигранник как у Сенс?
Интересно, а низкоскоростное гнездо там такое же, как у 096 или шестигранник как у Сенс?
LenaPena), поздравляю с подарком!
И спасибо за интересную новость
Красавец!
Но я свой еще не износила, да и дорогой же на старте будет у нас, 1300 это 85 тыщ., а будет все 100. Так что засматриваться лучше только теоретически. Но, блин, так хочется его помацать.
И вот чего кажется, что смогла разглядеть.
Нашла девушку, счастливую обладательницу нового Кукинга, у нее на ютубе два видео - распаковка и первая готовка профитролей. Они под спойлером.
Распаковка
Первая готовка.
Сделала скрин с ее видео - штырь круглый, правда же?
А вот еще скрины штыря с другого видео, уберу под спойлер.
Они все есть на страничке французской
Крюк
С видео под вторым спойлером показывают крюк.
Вот скрины и мне кажется, что крюк привычный.
Но на страничке написано, что новый. Но в видео про новую машину сняли старый крюк, тогда точно штырь круглый. Или допускают два варианта крюка Не понятно почему новый в видео не сняли.
Мешалка.
Новая.
Написано, что можно одновременно использовать с крюком, венчиком, флекси для лучшего результата. Пока не понятно, но интересно
Наверное, его крепят вон в ту вторую дырку, и тогда можно одновременно. И есть штырь для старой мешалки. Картинка под спойлером, т. к. повтор.
Из всего нового, мне больше всего понравилась эта штука - одновременно к-образную и эту крякозябру - тогда малое кол-во (например, масла) будет взбивать отлично, т. к. крякозябра будет со стенок собирать и в центр кидать. Круто, если так!
Непонятная штука
Гуглоперевод: Зажим легко смесь разработана специально, чтобы помочь смесь ингредиентов InThe чаши, клип обрезан непосредственно на чаше Cooking Chef.
Среднескоростного ожидаемо нет, высокоскоростное такое же.
А вот по низкоскоростному гнезду, ощущение, что как раньше, а не как в Сенсе.
У французов отдельный сайт по линейке Кукингов
Там и нынешний и новый, и написано, что аксессуары для обоих, и весь список представлен -
Это логично, если Кукинги совместимы, но пока только предположения, надо будет гуглить, смотреть и т. д. Может они имеют в виду переходники, и тогда шестигранник. Думаю, скоро узнаем.
Кстати, заметили, что кнопка поднятия все так же сбоку, а не сзади, как у Сенсов и новых Титанов?
Там же, на французском сайте есть сравнение обеих машин в виде таблицы -
Приведу только отличающиеся моменты
(первое значение новой машины, второе 80я и 90я серии)
Все остальное одинаковое - двигатель 1500 W, минимальная и максимальная скорость вращения, физические размеры, вес, размер чаши и т. д.
Дальше на той же страничке сравнение в виде таблицы с Термомиксом, но это уже для домашнего чтения
Новая мешалка действительно крепится в новое отверстие.
Предполагаю, что она идет следом за венчиком, крюком и прочее, или перед ними, что позволяет работать одновременно двум насадкам.
Очень прикольная идея, хочется видео хоть какое увидеть, как они вместе работают.
Наверное, из-за пара от готовки и защитной крышки от него же. Не совместили.
И спасибо за интересную новость
*
Как я поздно в тему зашла, почти перед сном, а тут оказывается такое!Красавец!
Но я свой еще не износила, да и дорогой же на старте будет у нас, 1300 это 85 тыщ., а будет все 100. Так что засматриваться лучше только теоретически. Но, блин, так хочется его помацать.
*
Немедленно погуглила, вы же знаете, я зануда дотошнаяИ вот чего кажется, что смогла разглядеть.
- Штырь там круглый. Мне так кажется. А вам?
Нашла девушку, счастливую обладательницу нового Кукинга, у нее на ютубе два видео - распаковка и первая готовка профитролей. Они под спойлером.
Распаковка

Первая готовка.

Сделала скрин с ее видео - штырь круглый, правда же?

А вот еще скрины штыря с другого видео, уберу под спойлер.

*
По насадкам.Они все есть на страничке французской
Крюк
С видео под вторым спойлером показывают крюк.
Вот скрины и мне кажется, что крюк привычный.

Но на страничке написано, что новый. Но в видео про новую машину сняли старый крюк, тогда точно штырь круглый. Или допускают два варианта крюка Не понятно почему новый в видео не сняли.

Мешалка.
Новая.

Написано, что можно одновременно использовать с крюком, венчиком, флекси для лучшего результата. Пока не понятно, но интересно
Наверное, его крепят вон в ту вторую дырку, и тогда можно одновременно. И есть штырь для старой мешалки. Картинка под спойлером, т. к. повтор.

Из всего нового, мне больше всего понравилась эта штука - одновременно к-образную и эту крякозябру - тогда малое кол-во (например, масла) будет взбивать отлично, т. к. крякозябра будет со стенок собирать и в центр кидать. Круто, если так!
Непонятная штука

Гуглоперевод: Зажим легко смесь разработана специально, чтобы помочь смесь ингредиентов InThe чаши, клип обрезан непосредственно на чаше Cooking Chef.
*
По гнездам.Среднескоростного ожидаемо нет, высокоскоростное такое же.
А вот по низкоскоростному гнезду, ощущение, что как раньше, а не как в Сенсе.
У французов отдельный сайт по линейке Кукингов
Там и нынешний и новый, и написано, что аксессуары для обоих, и весь список представлен -
Это логично, если Кукинги совместимы, но пока только предположения, надо будет гуглить, смотреть и т. д. Может они имеют в виду переходники, и тогда шестигранник. Думаю, скоро узнаем.
Кстати, заметили, что кнопка поднятия все так же сбоку, а не сзади, как у Сенсов и новых Титанов?
*
СравнениеТам же, на французском сайте есть сравнение обеих машин в виде таблицы -
Приведу только отличающиеся моменты
(первое значение новой машины, второе 80я и 90я серии)
- Мощность: 1500 W / 1100 W
- Макс. температура: 180°C / 140°C
- Автоматические программы: 24 / 0
- Количество режимов приготовления: 8 / 5
- Весы обязательно входят в комплектацию новой, считают это различием.
- Максимальное время программирования: 8 часов / 3 часа
- Прерывистая скорость: 9 вариантов / 2 варианта
- Гарантия: 3 года + пожизненная на двигатель / 3 года
Все остальное одинаковое - двигатель 1500 W, минимальная и максимальная скорость вращения, физические размеры, вес, размер чаши и т. д.
Дальше на той же страничке сравнение в виде таблицы с Термомиксом, но это уже для домашнего чтения
*
Машинка симпатичная, нового много, а вот насколько это принципиально надо подождать каких-то отзывов, тестов. Ну и цена будет на старте космическая, конечно.Добавлено Пятница, 03.02.2017, 06:57
Нашла Новая мешалка действительно крепится в новое отверстие.
Предполагаю, что она идет следом за венчиком, крюком и прочее, или перед ними, что позволяет работать одновременно двум насадкам.

Очень прикольная идея, хочется видео хоть какое увидеть, как они вместе работают.
Добавлено Пятница, 03.02.2017, 07:00
И, кстати, подсветки у новой машины нет. Наверное, из-за пара от готовки и защитной крышки от него же. Не совместили.
А вот по низкоскоростному гнезду, ощущение, что как раньше, а не как в СенсеМиранда, и все-таки как в Сенсе, насадки кубик КАХ400РL, мясорубка КАХ950МЕ, есть и переходник КАТ002ЕМ.
Девочки, подскажите пожалуйста в выборе! Как поселились здесь на форуме, конечно захотела кухонную машину, многое читала здесь и решила, что нужен только Кеня. Но вот с моделью никак не могу определиться, большая чаша не особо подходит, негде разогнаться, да и муж кричит, куда еще эту махину! Я сейчас увлеклась кондитеркой и планирую в будущем делать торты на заказ, вот для этих целей в основном беру! Мясорубка и блендер у меня есть хорошие, поэтому думаю взять без насадок.
Вобщем присмотрела 57002 и 5000 Сенс, и еще думаю над 050. Хотела 050 на СU заказать, но чет боязно. Вот и схожу с ума от выбора.
Вобщем присмотрела 57002 и 5000 Сенс, и еще думаю над 050. Хотела 050 на СU заказать, но чет боязно. Вот и схожу с ума от выбора.
Альбина, если на заказ, то лучше большую чашу, а по размеру они почти одинаковые...
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте