Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
350г
Вода
250 мл
Дрожжи
1 ч. л.
Соль
0,5-1 ч. л.
Способ приготовления
Очень часто выпекаю такие булки, и в пиццепечках и в миниторнтнице. Я с помидорами и с сыром ем, муж с мясом, а сын с чесноком и с супом. Кстати, просто со сливочным маслом очень вкусно. Чем то напоминают питты.
Замес теста делаю в ХП на режиме Тесто, либо Пицца, расстойка 1-1,5ч.
Выпекаем - жарим на сковороде или минитортнице
Пробовала это тесто и на пиццу -отлично!
Тесто не пышное, а немного резиновенькое, я такое очень люблю.
Замес теста делаю в ХП на режиме Тесто, либо Пицца, расстойка 1-1,5ч.
Выпекаем - жарим на сковороде или минитортнице
Пробовала это тесто и на пиццу -отлично!
Тесто не пышное, а немного резиновенькое, я такое очень люблю.
Примечание
Очень быстро и очень удобно, горячие и свежие булки за 10-15 минут.