Natalisha, Наташа, у меня тоже масло вылезало из всех щелей, думала, что ничего не получится, и даже фоткать перестала в середине процесса. А потом, когда они у меня в духовке стали подниматься - так аж не ожидала))
Я дырки обильно припудривала мукой. И мне показалось, что тесто у меня можно немного помягче было замесить, может быть лучше бы каталось, не так сильно приходилось бы нажимать скалкой, может и не так сильно бы масло вылезала.
И ещё первый противень внутри слоечки получились тоже немного клёклые, я их просто напросто недопекла. Второй противень уже пекла на 5 минут дольше - всё отлично просохло-пропеклось. Внутри такие же хрустящие, как и снаружи.
В любом случае, я думаю идеала можно добиться частыми тренировками. Если тесто понравится, и будешь часто его делать - то потом с закрытыми глазами все закатаешь.
Я дырки обильно припудривала мукой. И мне показалось, что тесто у меня можно немного помягче было замесить, может быть лучше бы каталось, не так сильно приходилось бы нажимать скалкой, может и не так сильно бы масло вылезала.
И ещё первый противень внутри слоечки получились тоже немного клёклые, я их просто напросто недопекла. Второй противень уже пекла на 5 минут дольше - всё отлично просохло-пропеклось. Внутри такие же хрустящие, как и снаружи.
В любом случае, я думаю идеала можно добиться частыми тренировками. Если тесто понравится, и будешь часто его делать - то потом с закрытыми глазами все закатаешь.