Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Шпинат 2кг
Репчатый лук 4 головки
Свежая киндза 2 пучка
петрушка 1 пучок
Соль и черный перец по вкусу
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Способ приготовления
Отварить шпинат. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.4 крупные головки лука нарезать кубиками, поджарить в подсолнечном масле. Добавить нарезанный шпинат, потушить минут 10. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и черный перец. Потушить еще 10 минут, несколько раз перемешать для равномерного приготовления. Можно есть как горячим так и холодным. Точно так же можно приготовить из свекольной ботвы.
Блюдо рассчитано на 2 кг
Время приготовления: 30мин
Программа приготовления: Плита
Ингредиенты
Шпинат 2кг
Репчатый лук 4 головки
Свежая киндза 2 пучка
петрушка 1 пучок
Соль и черный перец по вкусу
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Способ приготовления
Отварить шпинат. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.4 крупные головки лука нарезать кубиками, поджарить в подсолнечном масле. Добавить нарезанный шпинат, потушить минут 10. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и черный перец. Потушить еще 10 минут, несколько раз перемешать для равномерного приготовления. Можно есть как горячим так и холодным. Точно так же можно приготовить из свекольной ботвы.
Блюдо рассчитано на 2 кг
Время приготовления: 30мин
Программа приготовления: Плита