Ssylka

Творожный сливочный сыр (мультиварка Toshiba RS-18NMFR) (страница 2)

Anna5311
ирман, Ирина, в Карусели и в Пятёрочке точно есть приволжское молоко.

ирман
Аннушка, спасибо большое.

Anna5311
Ирина, да за что? Сама постоянно беру в карусели. В отборном даже сливки есть.

vernisag
В отборном даже сливки есть.
А коробках 2,5% жирности (приволжское) покупала? Оно тоже со сметанкой сверху, вкусное молоко

mamusi
Короче, девочки уже половины сыра нет!)))... удалось мне его довести до умУ. Консистенции плавленой получился. Укропчик там кстати. Но все равно Начальный варинт Иришин нравится больше. Завтра снова буду делать. И проконтролирую ВСЕ стадии
Ириш,

vernisag
Думала сыворотка отделится, а он стал густеть и ПЛАВИТСЯ
Щас будет ПЛАВЛЕНЫЙ сыр!)))
Добавила соды на кончиуе ножа, как плавитель... пфффф пена... и стою мешаю-мешаю.
Густеет. Эксперименты ~ это на ше фсе!)

ну вот он, перелила, укроп добавила. Убегаю на работу. Пробу сниму вечером!)))
Так ты его просто нагрела? Конечно будет плавленный Главное, что в итоге получилось вкусно!

mamusi
Главное, что в итоге получилось вкусно!
Угу!!!))) Ну да! Сплавила его...
А завтра будет НОВЫЙ день!... И новый сыр!)

Anna5311
vernisag, Ира, в коробке не покупала. Вообще есть ли у нас не знаю, посмотрю в магазине.

Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне