Васютка, какая красотища! Прямо натюрморт из перцев!
alba et atra, адресочек не подскажешь? Мы б туда неведались! Вот это урожай! И растюхи какие все здоровые! Браво, Ленуся!
Добавлено Пятница, 19.08.2016, 18:13
Добавлено Пятница, 19.08.2016, 18:18
Девочки! Скажите, а когда броколли срезать надо? Соцветия должны быть твердые или еще мягкие? А то опоздать боюсь. Я никогда не сажала (да и не ела её!), а в этом году посадила. А когда она готова?Гюзелька, я ж тебе рассказывала, они должны быть плотненькие! Если зацветут, все равно не выбрасывай, отряхни цветы и замомрозь, потом суп-пюре сделаешь! вВерхушки срежь, стебель оставь, из-под листье второй урожай получишь!



Затем вот такими
Томаты весом 300-400г.
до 500г
это еще когда все были молодыми и здоровыми
а это фото 18 июля после того как я практически вырезала и удалила все больное и где сейчас как раз доспевают остатки роскоши
- шанхайские молодцы всё лето родят, очень мне нравятся








