Название: | Насадка для мороженого Kenwood KAB 956 (новая) |
Цена: | 6000 |
Описание: | На мой взгляд, очень удачная насадка, потому что кроме приготовления мороженого, чашу можно использовать как дополнительную. 2 в 1! С помощью этой насадки от Kenwood вы сможете приготовить мороженое в домашних условиях. Это и крем-брюле, и ягодное, и шоколадное – теперь все виды лакомства доступны. Подходит также для замороженных йогуртов. Kenwood KAB956 состоит из специальной чаши, емкости для замораживания, крышки и лопатки. |
Состояние: | совершенно новая, доставала из коробки только чтоб проверить, что все на месте |
Условия доставки: | самовывоз м. Парк Победы/м. Кутузовская, могу отправить по России |
Причина продажи: | Покупка новой кухонной машины, к которой эта насадка, к сожалению, не подходит (хочу купить такую же, но уже подходящую к моей КМ). Предыдущую КМ отдаю маме и эта насадка ей не нужна. |
Продам насадку для мороженого Kenwood KAB 956 (новая)
4udo
Снижаю цену - 5500
Предложение ещё актуально?
Интересное в разделе «Принадлежности для кухни (объявления)»
Продам сковороду Smart Pan Jardeco Продам щипцы для котлет/мяса Продам Форму для выпечки багетов 3-х секционная Patisse Silver 38х24 см Продается домашний гриль Продаю: Хинкальница Akita Продам штампы для печенья Tescoma Продаю: Формы для печенья на газовую плиту Продам тепер-башня Tupperware Продам силиконовые формы для выпечки
Новое на сайте