Собралась готовить сегодня это блюдо в первый раз. Давно уже собиралась, но все откладывала. Взяла телефон, чтоб найти рецепт, и как раз в новых сообщениях - вот оно!) Надеюсь, сегодня мне уже ничего не помешает его приготовить наконец-то)))
Лаханоризо "Любовь с первой вилки" (мультиварка Toshiba RS-18NMFR) (страница 3)
mamusi
Талия, Наташенька, на здоровье, дорогая!))) С фиолетовой, я не пробовала.
Жаль, что тебе не нравится с рисом...
Это тааак вкусно! Может день был... эээ.. неудачный?
Или рис, или капуста? Попробуй как-нибудь еще? Ладно?
А капустка сама по себе ~ тоже Супер! Люблю!
Аватарка, какая нежная и восхитительная у тебя!!! Любуюсь~ глаз не отвести!
Рик, Женечка, обязательно готовь! Сейчас самый сезон! И перчику туда красного болгарского...
Жаль, что тебе не нравится с рисом...
Это тааак вкусно! Может день был... эээ.. неудачный?
Или рис, или капуста? Попробуй как-нибудь еще? Ладно?
А капустка сама по себе ~ тоже Супер! Люблю!
Аватарка, какая нежная и восхитительная у тебя!!! Любуюсь~ глаз не отвести!
Рик, Женечка, обязательно готовь! Сейчас самый сезон! И перчику туда красного болгарского...
Перчик у меня есть, и вообще все ингредиенты, поэтому как раз его и собралась делать
Очень вкусно! А запах... ммм... Я поставила готовиться и пошла гулять с собаками. Когда пришла, такой запах в квартире стоял... Я и не ожидала, что будет так вкусно! mamusi, спасибо за рецепт!
Очень вкусно! А запах... ммм... Я поставила готовиться и пошла гулять с собаками. Когда пришла, такой запах в квартире стоял... Я и не ожидала, что будет так вкусно! mamusi, спасибо за рецепт!
поставила готовиться и пошла гулять с собакамиРодственная душа! Тоже так делаем. И собы две у нас!
Кушайте на здоровье, Жень!
Вот тоже собирался, да всё откладывал, наконец-то руки дошли... Сделал вечером, утром вся мультя была вылизана. Внук в категоричной форме потребовал еще партию «этой... как её... лохани...». Пришлось делать ещё раз. В планах - эксперименты, добавить сосисок (у нас всегда солянка делается с сосисками). А если добавить копчёных рёбрышек, должен получиться вообще отрыв башки. Большое спасибо за рецепт!
mamusi, Рита, а у нас прижился этот рецептик с пшенкой Очень часто делаю
потребовал еще партию «этой... как её... лохани...»Я искренне рада, что внуку понравилось блюдо!)
Экспериментируйте и пишите, пожалуйста, нам. Будет очень интересно!
прижился этот рецептик с пшенкой
Это вкуссссно! Так приятно слышать, Лен! (Мы в шутку зовем его «ЛоханоПшено»)))
ЛоханоПшеноТочнооо!
mamusi, Рита, спасибо за рецепт нового для нас блюда!
Очень понравилось, будем с ним дружить, тем более столько разновидностей предложено в теме!
Очень понравилось, будем с ним дружить, тем более столько разновидностей предложено в теме!
mamusi, Маргарита, спасибо за новый для меня рецепт. Очень понравился. И вкусно и калорий немного. Теперь будет частенько у меня на столе появляться. Пока только с рисом готовила, попробую и другие варианты.
А я вот тут подумала, а что если за основу взять домашнюю заготовку-лечо замороженное (лук, морковь, перец, помидоры)? А то сейчас такие цены на тот же перец, да и химия сплошная.
mamusi,
Риточка, увидела обсуждёние в другой теме и заинтересовалась что это за блюдо новое я прозевала. Никогда не слышала такого названия блюда, поэтому сразу по ссылочке прибежала к тебе.
Прочитала рецепт и сразу вспомнила блюдо, которое часто готовила моя мама, да и я раньше тоже иногда готовила, потом как то подзабыла это блюдо. У нас в семье это блюдо называлось Ленивые голубцы.
Ленивые голубцы мама готовила в таком варианте, как ты описала. И я раньше так же готовила, а потом стала делать котлетками в духовке запекать.
Но в нашем рецепте не добавляли сладкий перец, и выкладывали продукты слоями - капуста, зажарка с лука и моркови, рис, фарш мясной, рис, зажарка и капуста. И так же заливалось томатом, специи по вкусу.
Сейчас прочитала твой рецепт и так захотелось повторить по твоему. Прямо хоть бери ночью готовь. Капусты запасли много, надо использовать ее, сладкого перца тоже в морозилке много, так что доедаем наготовленное сегодня и буду пробовать твою Лаханоризу!
Риточка, увидела обсуждёние в другой теме и заинтересовалась что это за блюдо новое я прозевала. Никогда не слышала такого названия блюда, поэтому сразу по ссылочке прибежала к тебе.
Прочитала рецепт и сразу вспомнила блюдо, которое часто готовила моя мама, да и я раньше тоже иногда готовила, потом как то подзабыла это блюдо. У нас в семье это блюдо называлось Ленивые голубцы.
Ленивые голубцы мама готовила в таком варианте, как ты описала. И я раньше так же готовила, а потом стала делать котлетками в духовке запекать.
Но в нашем рецепте не добавляли сладкий перец, и выкладывали продукты слоями - капуста, зажарка с лука и моркови, рис, фарш мясной, рис, зажарка и капуста. И так же заливалось томатом, специи по вкусу.
Сейчас прочитала твой рецепт и так захотелось повторить по твоему. Прямо хоть бери ночью готовь. Капусты запасли много, надо использовать ее, сладкого перца тоже в морозилке много, так что доедаем наготовленное сегодня и буду пробовать твою Лаханоризу!
Риточка, спасибо за вкуснейшее блюдо!!! Готовила в Элементе, очень понравилось!


Маргарита, я вот была уверена, что говорила спасибку, но забыла... Исправляюсь - спасибо огромное за такой чудесный рецепт, готовила много-много раз, всегда удачно пару раз даже с мяском, очень вкусно.
Прочитала тут в темке, что делали даже с пшеном, а его предварительно отваривали? Рис быстро готовится, с ним все понятно, а пшено как?
Прочитала тут в темке, что делали даже с пшеном, а его предварительно отваривали? Рис быстро готовится, с ним все понятно, а пшено как?
сегодня и буду пробовать твою Лаханоризу!Неличка, ну как?)
Cvetaal, Спасибо за фото, и внимание к рецепту! Слюнки текут!)))
Прочитала тут в темке, что делали даже с пшеном, а его предварительно отваривали? Рис быстро готовится, с ним все понятно, а пшено как?Ну я обычно пшено долго промываю (с замачиванием), а в конце ошпариваю....
И как- то не заметила сильного отличия по времени... Правда ЛоханоПшено я всего пару раз готовила.
И капуста была зрелая уже. С молоденькой капустой номер может не пройти. Нежная.
А может девочки ответят, кто часто готовил с пшеном?
кто часто готовил с пшеном?Девочки, поскольку у меня чугунная кастрюлька, а не мультиварка, я засыпаю пшено, перемешиваю, заливаю кипящей водой и закрываю крышку. И варится без открывания минут 30. Пшено только промываю, без замачивания и ошпаривания.
На мой взгляд, нет сильного отличия по времени по сравнению с рисом. Пшено у меня получается разваренным и нежным. Нам нравится
у нас прижился этот рецептик с пшенкойВот хочу с пшенкой именно попробовать завтра.
И мелкого нашего угостить. Пшенку очень любит!
А как по пропорции?
Я давно готовила, забыла...
И ещё вопросик: как заранее отключить у нас в Тошке Подогрев?
ещё вопросик: как заранее отключить у нас в Тошке Подогрев?Тебя так давно в теме не было, что я про Тошу вообще забыла.
Таньча, прикинь?!
Что делаИцца!
А я а ней постоянно готовлю.
Рис, творог. Через день....
Она у меня практиЦки не выключается.
А Подогрев не умею убрать.
Или он не убирается?
Что делаИцца!
А я а ней постоянно готовлю.
Рис, творог. Через день....
Она у меня практиЦки не выключается.
А Подогрев не умею убрать.
Или он не убирается?
Вытащила на свет своё любимое блюдо!
Как я могла забыть?!
Доедим борщ и на днях приготовлю.
Рис + капуста = моя Любовь!❤️
Как я могла забыть?!
Доедим борщ и на днях приготовлю.
Рис + капуста = моя Любовь!❤️
Вытащила на свет своё любимое блюдо!И я! И мое! Обожаю!
Как я могла забыть?!
Доедим борщ и на днях приготовлю.
Рис + капуста = моя Любовь!❤️
Моя бабушка готовила его, но конечно никакого названия она не знала?!
бабушка готовила его, но конечно никакого названия она не знала?!Помню, Ирочка, ты писала это... тогда.
Светлая память нашим бабушкам!❤️?
У меня такая ностальгия! Перечитала сейчас все комментарии...
Время уже ушло...5 лет и не вернешь.
Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Toshiba»









Новое на сайте














