Итальянская шоколадная Pandora (страница 2)

Zhannptica
Спасибо


Итальянская шоколадная Pandora

ang-kay
Zhannptica, Жанна, красота, да и только)

Cvetaal
Анжелочка, не перестаю тебя благодарить за это шоколадное великолепие! Прошло 9 дней со дня выпечки, пандора стала еще вкусней, сейчас она более шоколадная, такое ощущение, что ешь шоколадный торт. Обалденный вкус! По-прежнему не крошится при разрезании, а от разлома я

Итальянская шоколадная Pandora

Спасибо, дорогая, за этот и многие другие рецепты!!!

ang-kay
Cvetaal, Светлана, невероятной красоты разрез. Пеки и радуйся)

Fruktoza
Подскажите, если добавлять изюм когда это надо делать?

ang-kay
Fruktoza, в пандору цукаты, если по правилам, вообще не добавляются. Но если очень хочется, то в конце замеса.

Zhannptica
Ну что, погнали, потихонечку
 

ang-kay
Жанна, удачи!

Koira
Здравствуйте! А если дрожжи заменить на инстантные сухие, то получится по 2 и 3 грамма на бигу и пулиш?

ang-kay
Koira, делим количество дрожжей в рецепте на 3.

Koira
Спасибо!

Cvetaal
Анжела, с наступающим праздником!
Принимай отчет!

Итальянская шоколадная Pandora

В прошлом году ничего не пекла на пасху по семейным обстоятельствам, а в этом первыми, что испекла, была любимая шоколадная пандора.
Спасибо большое за вкуснейший кулич!

ang-kay
Светлана, какой красавец куличик! Рада, что нравится. Вкусных праздников!

Koira
Здравствуйте. Пеку второй год по этому рецепту.
Очень нравится. В этом году произошло «страшное». Разделила все тесто по двум бумажным формам. Предварительно их нарастила второй формой, что бы повыше были. В одном теста оказалось побольше, в другой, соответственно, поменьше. Куличи долго расстаивались, поднимались медленно. Когда поставила на выпечку, то тесто стало «переть». Тот кулич, который был больше вытолкнул нарощенную бумажную вставку и стал расти вместе с ней. А потом... практически завалился. Было решено его разделить на два кулича. Жалко, был бы красавцем, если бы не развалился.


Итальянская шоколадная Pandora


Итальянская шоколадная Pandora

ang-kay
Koira, он и так красавец)

Koira
Это второй, который был поменьше. А тот, который развалился, сразу и сьели =))

Zhannptica
Один из наших Фаворитов)))
Спасибо, дорогая моя Анжелочка?


Итальянская шоколадная Pandora

ang-kay
Жанна, красивущие! Спасибо, что принесла.

Cvetaal
Анжела, Пандора вот уже третий год встречает с нами Пасху! Без нее уже никуда

Итальянская шоколадная PandoraИтальянская шоколадная PandoraИтальянская шоколадная Pandora

Спасибо огромное и с праздниками!

ang-kay
Светлана, с праздником! Рада, что прижился рецепт.



Рецепты в разделе «Итальянские куличи»

Новое на сайте