довязала джемпер регланомЛилия, а нам показать?
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания) (страница 36)
Светяшка
Лилия, а нам показать?И желательно на себе
Светяшка, красиво получилось
Узор спицами

Какой красивый узор! Светик, а нет просто описания? Текстом или схемой
Мужской джемпер с капюшоном (худи)
источник 2:

источник 1:
источник 2:
Светик, а нет просто описания? Текстом или схемойРадушка, Анна, вот попадалось вчера пока искала описание и схему.

хочу спросить, в Вашей схеме пустая клеточка это нет петли?источник:
Правильно нет петли. С начало накиды, потом 2 вместе убераются накиды, в последке 3 месте. И побокам идёт лицевая.

Спасибо! То что надо!
Добавила описание узора палантина, который здесь
Палантин спицами
Палантин спицами
«Сухоцвет от Валентино» моими ручками + отчет за год (фото)
Платье «Сухоцвет от Валентино», вариант №2
Сухоцвет от Валентино в моем исполнении

источник:
Платье «Сухоцвет от Валентино», вариант №2

источник:
Сухоцвет от Валентино в моем исполнении

источник:
Я Собираю сухоцвет от Валентино

источник:
Светяшка, Это вы такую красоту навязали!!!
Это вы такую красоту навязалиКокошка, Лилия, нет.
Это из интернета.
А..... понятно. Я филейным узором скатерти вязала, очень красиво прлучается
У меня брюки филейкой связаны.
У меня брюки филейкой связаны.Упссс... А показать?
А..... понятно. Я филейным узором скатерти вязала, очень красиво прлучается
Только очень долго, особенно последние ряды,2 часа один ряд
Упссс... А показать?Галина, только когда буду вещи летние доставать.
Тогда найдутся.
когда буду вещи летние доставатьПодождём...
Только очень долго, особенно последние ряды,2 часа один рядЭто да......
Галина, только когда буду вещи летние доставать.
Тогда найдутся.
Очень интересно. А какого цвета?
Девочки а я четвертую пару носков начала меджиклупом от мыска два сразу. Связала бы намного быстрее но вяжу только на работе и то когда время есть. А дома что нибудь большое. Так даже интересней, не надоедает.....
Очень интересно. А какого цвета?Кокошка, Лилия, чёрные.
Они простые.
Цветочки спереди сверху вниз и всё.
Светяшка, классика!!!
Девочки, привет!
Я тут голову дурю. Может, вы поможете?
Я там пряжу показывала (та же страница, но выше), заинтересовала меня. Но без профи не разобраться.
Я тут голову дурю. Может, вы поможете?
Я там пряжу показывала (та же страница, но выше), заинтересовала меня. Но без профи не разобраться.
Светяшка, глянь, пожалуйста, в моём посте под спойлером последние две вещи, беж и зелёнка. Вот нитки по толщине что-то среднее или близкое к зелёному болеро.
Я такое что-то и хочу, - короткое и объёмное.
Пряжа троицкая Калифорния. По-моему, если вязать неплотно, должно выйти что-то типа зелёного. Нет?
Я такое что-то и хочу, - короткое и объёмное.
Пряжа троицкая Калифорния. По-моему, если вязать неплотно, должно выйти что-то типа зелёного. Нет?
По-моему, если вязать неплотно, должно выйти что-то типа зелёного.Arka, Nata, должно получиться.
Спицы нужно подобрать.
Про пряжу и спицы

Ой, я аж млею от этой пряжи.
Как думаете, чтоб свободная вязка была, с дырявостью, какой размер спиц нужен? У меня самые толстые 6, так что мне все, что больше 10, огромными кажутся.
Как думаете, чтоб свободная вязка была, с дырявостью, какой размер спиц нужен? У меня самые толстые 6, так что мне все, что больше 10, огромными кажутся.
чтоб свободная вязка была, с дырявостью, какой размер спиц нуженNata, в видео рекомендуют от 15 до 25
Nata, еще нескромно спрошу
какой у тебя рост и размер? Будет ли вещь такая объемная на тебе смотреться гармонично?
скромно отвечу:
172/46
Arka, так это ж доктор прописал! Эх, была и я точно такая 20 кг назад...
Вязаное платье крючком

источник:
какой размер спиц нужен?общее правило: скрутить слабый жгут из сложенной пополам нити той итоговой толщины, которой планируется вязать — толщина получившегося жгута равна толщине спицы для вязания. Это при вязании не рыхло и не туго. Соответственно, для более свободной вязки или более пушистой пряжи требуется взять несколько более толстые спицы и наоборот. Если вы вяжете более рыхло или туго, чем стандартная вязка, то корректируйте результат в соответствии с особенностями вашей манеры вязания.
Заметьте, что длина каждой спицы не должна быть меньше полуторной ширины вашей ладони. Иначе — слишком короткими спицами неудобно будет вязать.
Заметьте, что длина каждой спицы не должна быть меньше полуторной ширины вашей ладони. Иначе — слишком короткими спицами неудобно будет вязать.Сейчас есть спицы длиной 5-8 см
Кофточка крючком, сцепной гипюр

источник:
Жилет крючком, ирландское кружево

источник:
Куртка вязаная техникой фриформ и ирландское кружево

источник:
Жакет крючком, ирландское кружево

источник:
Ажурный узор спицами

источник:
Светяшка, красота какая! Юбочку можно таким узором связать! Или (представь!) платьице обычной лицевой гладью, а рукава и снизу, как волан кружевной, таким узором!
Анна, можно наверное.
Что-то не вяжется мне.
Что-то не вяжется мне.
платьице обычной лицевой гладью, а рукава и снизу, как волан кружевной, таким узором!В таком случае, Аня, мне видится, что воланы нужно вязать отдельно, потом прикреплять, иначе место стыка плоской кулирной глади (лицевого полотна) и этой, волнистой, смыкаться будут не очень эстетично.
Лариса, возможно. Надо образец связать и придумать «переход». Будет время - повожусь. Есть мысль как это попробовать сделать без пришивания. Раньше я, правда, вшивала между «двойной бейкой» (не знаю, как правильно называется). Начинала полую резинку дополнительной ниткой, которую потом распускала. Возни, конечно, но смотрится хорошо. Правда, если потом решишься на перевяз, то выпороть проблематично (смеюсь)
Я бы, наверное, открытые петли последнего волнистого края так, волной бы и прикеттлевала к лицевой глади. Если вязать сплошняком, будет искажение в плоскости, я уверена.
Узор для джемпера
источник:

источник:
Чёрно-белая сумка-торба крючком

источник:
Снуд цвета Марсала, спицами

источник:
Пуловер с круглой кокеткой «Дувр»

источник:
Невероятно простой, воздушный шарф
Набрать 98 петель:
1 ряд: 1 лицевая, *накид, 2 вместе изнаночной,* повторять от * до * до послед петли, 1 лицевая.
Все последующие ряды вязать как 1 ряд. Вяжите до тех пор, пока не свяжите нужную длину. Закройте петли.
источник:
Схема вязания:
Набрать 98 петель:
1 ряд: 1 лицевая, *накид, 2 вместе изнаночной,* повторять от * до * до послед петли, 1 лицевая.
Все последующие ряды вязать как 1 ряд. Вяжите до тех пор, пока не свяжите нужную длину. Закройте петли.
источник:
Светяшка, такой нарядный шарф, цвет любимый мой.
Белый джемпер из микрофибры

источник:
Веточки вербы
[/img]
Невероятно простой, воздушный шарфХоть бы одним глазком увидеть...(((((((((
Хоть бы одним глазком увидеть.
Невероятно красивый шарф. Интересно, какие спицы и нитки?
Визуально - это тончайший мохер (у меня есть такой, других цветов), спицы, думаю, не меньше N 3, вязка - соты.
Спасибо!
Книга Stahman's Shawls and Scarves: Lace Faroese-Shaped Shawls from the Neck Down & Seamen's Scarves

источник:
Света, какая красота! И почему в сутках всего 24 часа?
Перчатки графитовые (крючок)

источник:
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте