Красный ажурный комплект из топа и столлы
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания) (страница 37)
Светяшка
Красавица-шаль Клазиена
источник:
Фарерская шаль Jane Eyre
источник:
Брюки
Светланка, а как ты их носишь? Ну, что поддеваешь? Просто на трусики?
Просто на трусикиАнна, да.
На телесные.
Светяшка, провокаторша!
Светяшка, так это ты сама связала брюки?
провокаторша!
сама связала брюкиАлла francevna, да, сама
Светяшка, брюки классно смотрятся!
Из какой пряжи вязала?
Из какой пряжи вязала?
Из какой пряжи вязалаХлопок Бегония.
Я такие же дочке вязала, беленькие, лет пятнадцать назад. Все подруги-студентки завидовали.
Летние топы
источник:
Юбка Букет кофейных нитей
источник:
Носочки для девочки
источник:
Знаменитый пуловер - сетка
источник:
мне свекровь такую сеточку связала. пока не ношу.. как то неуютно. но очень нравится
пока не ношу.. как то неуютно.Елизавета, может на что-то его надеть?
очень нравитсяДа, поэтому и принесла его сюда.
Давнооооо вязала маме в подарок шаль крючком, красивая, но в принцие - одни дыры. Тоже дырявую шаль себе подруга связала. Обе, на удивление, теплые были. Но нетак, чтобы в мороз завернуться и тепло. Нет
но в принцие - одни дыры. Тоже дырявую шаль себе подруга связала. Обе, на удивление, теплые были.действительно, лёгкое и уютное тепло, правда, я вязала палантины спицами.
Пончо «Кармен» оренбургский пух, тонкая вязка вышивка ручная по готовому изделию
Беру с собой в дорогу, места занимает «кулачок», а тепла приносит колоссальное количество
Голубая шаль, с сиреневыми цветами, размер большой. Тонкая паутинка. Вышивка по пуху.
Все свое «пуховое» богатство я показывала уже в теме Продуктовая кладовая: всегда в наличии, или Маленькие секреты на кухне, на странице 13, там их много есть
Беру с собой в дорогу, места занимает «кулачок», а тепла приносит колоссальное количество
Голубая шаль, с сиреневыми цветами, размер большой. Тонкая паутинка. Вышивка по пуху.
Все свое «пуховое» богатство я показывала уже в теме Продуктовая кладовая: всегда в наличии, или Маленькие секреты на кухне, на странице 13, там их много есть
Это твои работы, Таня? Если так, браво!
Лариса, браво не мне, а оренбургским мастерицам, вяжущим из тонкого козьего пуха, да еще и вышивающим по нему Сколько ни сморю на их работы, все восторгаюсь умению и терпению
Никогда не верила, что громадный пуховый платок паутинку можно протянуть через кольцо... пока сама это не проделала со своим квадрат стороной в полтора метра пролетел (именно пролетел!) через кольцо на раз
Никогда не верила, что громадный пуховый платок паутинку можно протянуть через кольцо... пока сама это не проделала со своим квадрат стороной в полтора метра пролетел (именно пролетел!) через кольцо на раз
Летняя юбка в коричнево-синих тонах
источник 1:
источник 2:
источник 1:
источник 2:
Рома, это же какая красотища! Мне свекровь, вернее уже мой дочери, дарила, очень тоненький и действительно тёплый
Ох, не то слово! И красиво и тепло! У меня есть несколько платков вобще ненадеванных, любуюсь на них как на картину дорогую
Шаль Daisy Chain Shawl. Видео мастер класс
источник:
Я тут нашла, а как вязать не пойму.
Как начать узор?
Как начать узор?
#
Как начать узор?Вариант для сумки в виде нескольких обычных рядов выполненных крючком:
https://www./p/BkyLOgAjuaN/
Илона, спасибо!
Это другой узор.
Это другой узор.
Это другой узор.Смысл тот же, в общем-то. В И⃰е автора ролика написано, что узор называется "Punto stella" или "punto fiorelli". Как вариант, видео-ролик от другого автора с интересующим тебя узором:
видео-ролик от другого автора с интересующим тебя узором:Илона, спасибо!
А я не нашла.
Искала «жасмин» по-моему.
Прямая юбка с рельефным узором
источник:
Кроватка - корзина для малыша
источник:
Ксюша, спроси у девочек в темке
Вязание спицами
Вязание спицами
Светяшка, Светуль, спасибо
Девочки, предлагаю посмотреть мои вязалки
тут видео

тут видео

Красивое платье для статной дамы
источник:
Вяжем модную шапку резинкой 1*1 с интересной макушкой.
Тришка - Ксюша, спасибо!
Светяшка, а НЕвидео есть? Я лучше воспринимаю описание
а НЕвидео естьАнна, не нашла.
Только видео.
Палантин «Журавлиные танцы». Спицы.
источник:
источник:
Светяшка, спасибо!!!
Света какая красотень
Лилия, Светлана, нежность ажурная
Изысканный жаккард от Ярославы Рид
источник:
Свитер Рубан - новое веяние в мире моды
источник:
Пуловер с норвежским узором
источник:
источник:
Обожаю норвежские узоры! Только их вязать так муторно! Я обычно вяжу полосу-фон, а потом по ней в петлю вышиваю. И ниток меньше. И, если ошиблась, легче исправить
Обожаю норвежские узоры!Красивые они
Моднейший, удобнейший головной убор + выкройка
источник: 
источник:

Красиво и очень функционально. особенно с верхней одеждой, когда «так не хватает капюшона»
Чем-то хиджаб напоминает.
Узор «Ракушки» спицами
Розовая шапочка. Детская шапочка крючком
Узор гиацинт на платочной вязке
Узор Гиацинт с объемной резинкой
Узор Гиацинт с объемной резинкой
Светочка, спасибо, отличный узор!
Кардиган с аранами
источник:
Платье крючком от vera_vyazhet
источник:
источник:
Двухцветный зигзаг
Интересное в разделе «Авторские темы»
Ensay
30B01 (мои монологи)
Panevg1943
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Страна, которая пахнет булочками
Пчёлки очень любят мёд
ЛараН
Jefry - самурай без меча :)
A_B_BOGATYR