Наташенька, все очень красиво и изысканно. Без красителей очень даже ярко и, что самое главное, натурально Наташ, а что это такое невероятно желтое " в виде торта»? Скажи пожалуйста, а сколько весит одно пирожное, ну скажем, латона?
Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 26)
prona
галина, спасибо!
Жёлтое это компоте. Это просто особенность сборки. Пирожные не взвешивала, но на вскидку 120-150 гр.
Жёлтое это компоте. Это просто особенность сборки. Пирожные не взвешивала, но на вскидку 120-150 гр.
Торт в цветах принцессы Софии.
Высота 18 см, вес почти 4 кг.
И бонус к тортику

Высота 18 см, вес почти 4 кг.

И бонус к тортику

Спасибо
Киара (по любимой Нине)
Банановый хлеб (по Нине) с шапочкой на карамельном шоколаде.
Разрез
Стаканчики. Инжир-черносмородиновый ликер- ваниль-миндаль.
Остатки сладки

Банановый хлеб (по Нине) с шапочкой на карамельном шоколаде.

Разрез

Стаканчики. Инжир-черносмородиновый ликер- ваниль-миндаль.

Остатки сладки

Три шоколада и еще что-то
Ещё пирожные
И ещё стаканчики + банановый тирамису

Ещё пирожные

И ещё стаканчики + банановый тирамису

Ага, Лёне сказала, что она нереального много наделала вкусностей, а сама??? Наташ, ну насколько же у тебя все красиво и вкусно. Прям даже чувствую какой завораживающий аромат исходит от твоих изысканностей. Открой секрет, это что за " Шапочка на карамельном шоколаде»? Аж скулы свело, как захотелось попробовать.
Шапочка на карамельном шоколаде»У natapit в рецепте «шу как из французской кондитерской» есть крем на белом шоколаде. Мне нравится с ним игратся. В этот раз кокосовую стружку заменила на миндальную муку и взяла карамельный молочный шоколад cacao Barry.
Спасибо
Лёне сказала, что она нереального много наделала вкусностей, а сама?А у меня это нормальное состояние. Два готовых торта, еще один в работе+ опера+ петифуры+пирожные + сабарины+еще что-то это то, что я помню, может ещё Где-то что-то есть
ожет ещё Где-то что-то есть
МилфейКакая штучка вкусная.. хочу такую!.
prona, Натулик, ты как всегда сразила наповал своими масштабами и красотой все такое аппетитное, прям хочу к тебе в гости)))
АленКа, Альбина, приезжайте! У нас здорово отдыхать
Банановый тирамису по рецепту Нины Тарасовой
Пирожное миндаль-ваниль-кокос-тропическое кремю
В разрезе
Медовик
Петифур ваниль-инжир-черная смородина
В разрезе
Сабарины
И мини
А это коробочка вкусняшек мужу на работу
Кажется все

Пирожное миндаль-ваниль-кокос-тропическое кремю

В разрезе

Медовик

Петифур ваниль-инжир-черная смородина

В разрезе

Сабарины

И мини

А это коробочка вкусняшек мужу на работу

Кажется все
Кажется всеНу уж нееет!. я за продолжение!
я за продолжение!Не гони меня на кухню я же на праздники не только сладкое делала :girl_coocking:
Да и моим все это съесть надо, не одной мне
Не гони меня на кухнюДа я не гоню!. мне просто очень нравится перелистывать странички с фотографиями твоих шедевров...
Спасибо, Натусь, за все... и за инфу, и за рецепты, и за позитив!
Дорогая, ну когда я смотрю на твои десерты, в голове крутитсятолько одно " из чего это чудо сделано?». Красиво, изысканно, вкусно звучит (представляю, как это божественно на вкус!) Высший пилотаж! Особенно понравилась гармошка ну какая же ты разносторонне талантливая
Красиво, изысканно, вкусно звучит (представляю, как это божественно на вкус!) Высший пилотаж!Наташенька, ты волшебница!!!
Моя первая Опера. Малина-анис по любимой Нине
Павлова инжир-чёрная смородина
Капкейки банан-шоколад

Павлова инжир-чёрная смородина

Капкейки банан-шоколад

Лимонные тарталетки и мини тарт
Мороженое. Муж ест его быстрее, чем я успеваю фотографировать
Бискоти

Мороженое. Муж ест его быстрее, чем я успеваю фотографировать

Бискоти

Ох, ну какое же это дикое соблазнение, твои изыски, Наташенька!!! Буйство красок, сочетаний продуктов и красоты А Павлова интересное исполнение, взяла на вооружение, в ближайшее время обязательно сделаю порционно. Спасибо!
галина, Галочка, спасибо! Буду рада, если что-то пригодится
Наташенька, солнце моё, уже много чего пригодилось, а ты все удивляешь и удивляешь. Спасибище тебе!!!
prona, Наташа, какая же красота, пришла полюбовалась, высказываю вам свое восхищение и полный восторг. Какое же надо иметь терпение чтобы делать такое великолепие!!!
Спасибо что делитесь, фото мастерские прям как из книжки по кондитерскому искусству!
Спасибо что делитесь, фото мастерские прям как из книжки по кондитерскому искусству!
Алла, большое спасибо за высокую оценку моих работ
prona, Наташенька, сколько вкуснятины и красоты! какая же ты умничка!!!
Альбина, спасибо
Три шоколада в разном офлрмлении.
Ести ещё пироженки, но их пока не офлрмляла.

Ести ещё пироженки, но их пока не офлрмляла.

Великолепная подача! И уверена, что очень вкусно!Наташа, у тебя такие фото вкусные))) так и хочется утащить кусочек тортика или десертик))
А ты по какому рецепту три шоколада делаешь? Я пробовала три раза сделать, который самый популярный в интернете, на сэй7, не понравился совсем. Потом сама экспериментировала на основе птичьего молока, и ещё один от Луки Монтерсино вроде бы. Вот тот самый нежный был.
А ты по какому рецепту три шоколада делаешь? Я пробовала три раза сделать, который самый популярный в интернете, на сэй7, не понравился совсем. Потом сама экспериментировала на основе птичьего молока, и ещё один от Луки Монтерсино вроде бы. Вот тот самый нежный был.
Гуля, этот делала по рецепту.... угадай с трех раз.... Нины Тарасовой
С сайта, который ты упомянула - просмотрели несколько рецептов. Они не правильные в принципе. На белый, молочный и черный шоколад нельзя использовать одинаковое количество желатина. При таком подходе каждый слой будет другой плотности от резинового до еле держащего форму.
Делала по нескольким рецептам (без яиц - слишком плотный, на желтках - не плохой, на английском креме, этот, самый нежный). И заливать слои надо на весах, т. к из-за разного количества желатина и сахара количество мусса меняется. Хотя, для полноты эксперимента, надо делать их с малым промежутком времени (один уровень знаний и практики). Ведь, то, что я знаю и уме сейчас это больше, чем даже пару месяцев назад
Сейчас начала отработку и полное разжевывание рецептов для» очень подготовительного класса». Будем начинать с этого торта.
С сайта, который ты упомянула - просмотрели несколько рецептов. Они не правильные в принципе. На белый, молочный и черный шоколад нельзя использовать одинаковое количество желатина. При таком подходе каждый слой будет другой плотности от резинового до еле держащего форму.
Делала по нескольким рецептам (без яиц - слишком плотный, на желтках - не плохой, на английском креме, этот, самый нежный). И заливать слои надо на весах, т. к из-за разного количества желатина и сахара количество мусса меняется. Хотя, для полноты эксперимента, надо делать их с малым промежутком времени (один уровень знаний и практики). Ведь, то, что я знаю и уме сейчас это больше, чем даже пару месяцев назад
Сейчас начала отработку и полное разжевывание рецептов для» очень подготовительного класса». Будем начинать с этого торта.
Три шоколада в разном офлрмлении.
Ести ещё пироженки, но их пока не офлрмляла.![]()
![]()
![]()
Наташа, что ты делаешь? Я слюной захлебнулась!!! хоть беги билеты покупай, чесслово!!! как же можно есть такую красоту? это же произведение искусства!!!
Светлана, спасибо Моё приглашение в силе, приезжайте!
Сейчас начала отработку и полное разжевывание рецептов для» очень подготовительного класса». Будем начинать с этого торта.О, отлично! Я как-то подзабыла про эту тему, а раз ты там теперь учитель, побегу погляжу и присоединюсь)))
Гуля, присоединяйся! Сейчас девочки закончат остатки прошлогодней программы и начнем евроторты.
Пришла посмеяться
Мне сегодня удалось на 4 часа остаться дома одной неслыханная роскошь!
Муж с ребенком вернулись и на вопрос, что делала получили краткий ответ :
Да так, ничего. Цитрусовый мармелад, тирамису и еще один торт.
В общем дома меня оставлять нельзя
Мне сегодня удалось на 4 часа остаться дома одной неслыханная роскошь!
Муж с ребенком вернулись и на вопрос, что делала получили краткий ответ :
Да так, ничего. Цитрусовый мармелад, тирамису и еще один торт.
В общем дома меня оставлять нельзя
Да уж. Отдохнула!!!
prona, Натулик, это прям как про меня Только дома оставь одну, сразу нужно что-то делать, не могу на месте сидеть видать и ты такая же)
Да уж. Отдохнула!!!Для меня это реально релакс
Только посуду мыть не очень люблю
сразу нужно что-то делать,Да и побольше! Побольше
Сейчас начала отработку и полное разжевывание рецептов для» очень подготовительного класса». Будем начинать с этого торта.Отлично, ради такого случая я вернусь в класс обязательно. «Бублик» соблазнительный.
Немножко сладкого
Пирожное. Три шоколада (отработка для нашего класса)
Цитрусовый мармелад
Трехцветный торт (отработка рецепта для нашего класса)
В разрезе
Стаканчики
Импровизация

Пирожное. Три шоколада (отработка для нашего класса)

Цитрусовый мармелад

Трехцветный торт (отработка рецепта для нашего класса)

В разрезе

Стаканчики

Импровизация

Наташааааа, нереальная красота!!!
Светлана, спасибо!
Наташа, очень красиво, а как вкусно то!
когда мы уже шедевры ваять будем
Евгения, спасибо!
В классе говорили, что Где-то в декабре начнем. Мне то же надо время что бы «подогнать» рецепты и уменьшить количества без потери качества. В некоторых хочу найти адекватную замену алкоголю.
хочу найти адекватную замену алкоголю.ой как хорошо! а то с алкоголем не нравится, поэтому никогда не добавляю и не делаю с ним)
то с алкоголем не нравится,Зря! он очень много добавляет!
А по хорошему в рецепте это количество жидкости надо чем-то заменить. А во многих видах выпечки ром, например, заменяет разрыхлитель. Или чудесный ликер крем де- касис (черносмородиновый) идеален к инжиру, к пюре из этой же черной смородине.... А груша в вине?! Классика жанра! Тем более, что самого алкоголя в большинстве рецептов не присутствует, он испаряется, оставляя только вкус и аромат.
В общем я за алкоголь в десертах!
prona, как он испарится, если кладем в крем или коржи промазываем.
наемся такого тортика и за руль
Евгения, если класть в кипящую пропитку, то алкоголь тю-тю. И в евро тортах во многоих случаях он подвергается термообработке. Тут, конечно, очень от рецепта зависит
Наташа, в кипящий согласна
prona, наташа! прими мое восхищение! очень красиво!!! особенно меня поразил три шоколада!!!
если кладем в крем или коржи промазываем.Женечка, 100 гр (максимум) алкоголя в 2х килограммовый торт, при том, что ты съешь за раз ну от силы 200 гр того торта Тебе в организм попадет 10 гр рома, ну лизнуть. Считай, что конфетку с ромом съела. Ничего страшного с рулем не случится Я ни в коем случае не агитирую. Но, например, какой тирамису без бейлиса или амаретто?
Наташкин, а ты начала МК проводить? Какая же ты умничка А я все откладываю свою мечту
Kara, Ирочка
боюсь, вдруг в компании будет человек, который закодирован или по здоровью чегонить. сама страдаю аллергией, вот и озабочена
считай, это мои тараканы по поводу алкоголя)))
боюсь, вдруг в компании будет человек, который закодирован или по здоровью чегонить. сама страдаю аллергией, вот и озабочена
Жень
да у меня тараканы той же породы Я алкоголь только в десертах и употребляю
Наташа, в кипящий согласнаЗначит договорились!
особенно меня поразил три шоколада!!!Спасибо! Я наконец- то высокие порционные коробочки нашла. Теперь по штучной презентовать могу
ты начала МК проводить?Нет.
У нас тут, на ХП, класс по евро-тортам намечается. Так я программу составляю и на своих эксперементирую.
А ещё, может быть, сделаю несколько простых МК в школе для детей из неблагополучных семей. До наших праздников был разговор, если решатся мне отработанные рецепты нужны будут и туда.
я все откладываю свою мечту
я её не отложила. Я по ней уже поминки справляю
Наташа, Как все шикарно!!! Стаканчики очень нравятся)
kirpochka, спасибо! Старалась
Наташа, какой восторг вызывают ваши десерты и как я рада, что у нас будет курс по евро-десертам, очень хотела бы научиться ваять хоть и не такие шедевры, но хоть что-нибудь простенькое:girl_claping:
Ирочка Kara ведь тоже может быть преподавателем в этом классе, как было бы здорово
Ирочка Kara ведь тоже может быть преподавателем в этом классе, как было бы здорово
Луиза, больше спасибо!
очень хотела бы научиться ваять хоть и не такие шедевры, но хоть что-нибудь простенькоеВсе получится! Они только на вид все такие страшные!
Ирочка Kara ведь тоже может быть преподавателем в этом классе, как было бы здоровоТут, наверное, стоит обратится к ней самой
Наташенька, в подготовительном классе нашла список необходимого инвентаря и ингредиентов, но т. к. я ни разу не кондитер, то для меня это все темный лес где можно задавать вопросы по этому поводу?
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте