Лучше всего в классе
Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 27)
prona
Мармелад из красного грейпфрукта
Тирамису
Отработка десерта для нашего класса


Тирамису
Отработка десерта для нашего класса

Красотища какя когда занятия начинаются?
Элла, спасибо!
Не раньше декабря
Не раньше декабря
Наташа, Наталочка, не могу найти, а кажется ты делала декор из чипсов грушевых))) Не поделишься, как ты их делала?
Наталия, делала с яблочными.
Яблоки выдержать в сахарном сиропе 1:1 около часа. Обсушить бумажными полотенцами и поставить в духовку на 70-90℃, присыпав сахарной пудрой.
Можно подкрасить разведенными в? воде красителями. Можно часть с сиропом или пудрой пропустить.
Сушить долго, через час перевернуть.
Яблоки выдержать в сахарном сиропе 1:1 около часа. Обсушить бумажными полотенцами и поставить в духовку на 70-90℃, присыпав сахарной пудрой.
Можно подкрасить разведенными в? воде красителями. Можно часть с сиропом или пудрой пропустить.
Сушить долго, через час перевернуть.
Наташа, Спасибо, Наталочка! Я сделала из груш, сушила при комнатной температуре)) Начиталась, что цвет после духовки искажается))
Замечательно! Результатом довольна?
У нас такой фокус непрокатит. Влажность очень высокая....
У нас такой фокус непрокатит. Влажность очень высокая....
Да, получилось хорошо)
Наташенька, пришла к тебе в тему, чтобы еще раз поблагодарить за теплый прием и невероятно красивые и вкусные угощения!
Девочки, я была в гостях у Наташи. До сих пор нахожусь под впечатлением от ее золотых ручек! Мне посчастливилось увидеть и попробовать более 10 видов десертов и закусок! Это настоящие шедевры кулинарного искусства! А сама Наташа и ее муж Саша очень душевные, открытые и гостеприимные люди! К сожалению, не удалось познакомиться с маленьким Лионом, но малыш уже спал, когда мы приехали. Полюбовалась их красивым и уютным домом, чувствуется безупречный вкус Наташи и в оформлении интерьера)! А какие фотографии на стенах!!! Поразил фото-коллаж их свадебного танца на фоне Бахайских садов! Какая красивая пара!!! Много-много счастья вам и любви на долгие-долгие годы!!!
Немного фото с угощениями:
Закуски.



Что есть что уже не скажу, дело было 9 ноября, пишу, что помню))). Закуска с печенью, с лососем, с сырным муссом и икрой и что-то еще Все очень-очень вкусно!!!
А теперь десерты!!! Вот названия, которые Наташа мне написала))):








А это нам завернули с собой))), и мы еще дня три наслаждались этими прекрасными десертами.

Мы очень рады знакомству с вами, дорогие Саша и Наташа, спасибо, что помогали нам советами на протяжении всего нашего путешествия по вашей прекрасной стране - Израиль!
Девочки, я была в гостях у Наташи. До сих пор нахожусь под впечатлением от ее золотых ручек! Мне посчастливилось увидеть и попробовать более 10 видов десертов и закусок! Это настоящие шедевры кулинарного искусства! А сама Наташа и ее муж Саша очень душевные, открытые и гостеприимные люди! К сожалению, не удалось познакомиться с маленьким Лионом, но малыш уже спал, когда мы приехали. Полюбовалась их красивым и уютным домом, чувствуется безупречный вкус Наташи и в оформлении интерьера)! А какие фотографии на стенах!!! Поразил фото-коллаж их свадебного танца на фоне Бахайских садов! Какая красивая пара!!! Много-много счастья вам и любви на долгие-долгие годы!!!
Немного фото с угощениями:
Закуски.




Что есть что уже не скажу, дело было 9 ноября, пишу, что помню))). Закуска с печенью, с лососем, с сырным муссом и икрой и что-то еще Все очень-очень вкусно!!!
А теперь десерты!!! Вот названия, которые Наташа мне написала))):
- Малиновая опера.
- Шоколадный мусс с кусочком безглютенового бисквита в карамельной глазури на шоколадной подставке.
- Мармелад из красного грейпфрута.
- Банановый капкейк с карамельным кремом.
- Шу с лимонным кремом и итальянской меренгой.
- Шу с кофейным шантильи и шоколадным желе.
- Шу с малиновым конфи и карамельным кремом.
- Шу с мягкой карамелью и карамельноым кремом.
- Сабарина с ванильным шантильи и пьяной вишней.
- Бискотти.









А это нам завернули с собой))), и мы еще дня три наслаждались этими прекрасными десертами.


Мы очень рады знакомству с вами, дорогие Саша и Наташа, спасибо, что помогали нам советами на протяжении всего нашего путешествия по вашей прекрасной стране - Израиль!
prona, Наташенька, как же хороши твои десерты и торты!!! это просто чудо настоящее!!!
очень хочется научиться такому замечательному кондитерскому искусству (хоть немножко)!!! Это будет большая радость для всех нас, если появится такая возможность!!!
очень хочется научиться такому замечательному кондитерскому искусству (хоть немножко)!!! Это будет большая радость для всех нас, если появится такая возможность!!!
Cvetaal, Светлана, это же просто Супер!!! Как здорово, что можно вот так встретиться, пообщаться!!! Столько вкусняшек)) Наташенька - умничка!!!
Девочки, я была в гостях у НаташиКакая прекрасная встреча!:))) Конечно, невозможно не восхититься Натулиным творчеством и талантом, невозможно не почувствовать, какой изумительный прием был вам оказан и насколько теплые воспоминания остались от вашего общения! Конечно, от красоты, сотворенной Наташиными руками, захватывает дух да еще она вызывает немой восторг своим количеством и разнообразием (мне кажется, я все это сразу готовила бы год, не меньше, да и то всего бы такого не приготовила) Но где же участники встречи? Девочки, ну как же хотелось бы посмотреть на вас всех вместе (ладно, так и быть, исключая Лиона по очень уважительной причине сна), а где?
Викуль, вот, к сожалению, я фоткала десерты, кота Томаса (есть фотка котика с Сашей, если Наташа разрешит), а совместных вообще нет, за разговорами время пролетело молниеносно, мужчины не переставая говорили о своем, а мы все больше о кухне))). Это большое упущение,
но я себя покажу у нас в теме)))
От же ж... вот чуяла я, что увлечетесь - ну как вам можно на это пенять, мы вас, конечно, понимаем:)))
Светлана, большое спасибо за тёплые слова! Нам было очень приятно с вами познакомиться! И, действительно, за разговами время пролетело незаметно И сфотографироваться вместе мы забыли.... Но главное, это общение с хорошими и интересными людьми Фото мальчиков, конечно же можно выставить
И ты скромничаешь, вы к нам пришли с мешком подарков, как настоящий дед мороз
И ты скромничаешь, вы к нам пришли с мешком подарков, как настоящий дед мороз
kavmins, Марина, зимой откроется класс по евротортам. Там можно будет всему научится
зимой откроется класс по евротортамНатуль, а когда именно зимой? Как скоро, скажи, пожалуйста?
Вика, от меня не зависит. Надо в подготовительном классе у старосты спросить. Вся информация на первой странице.
Вся информация на первой странице.Да что-то не могу я там сроков найти, на первой странице-то, а пропустить не хочется же
Вика, даты пока нет, может у старосты спросить? Говорили про декабрь.
Натуль, буду терпеливо ждать:))
Наташенька, сколько вкусняшек наготовила Умничка, я представляю, какая это вкуснятина
Тирамису много не бывает
Разрез
В стакане
Отработка рецепта для класса закончена, тирамису лезет из ушей

Разрез

В стакане

Отработка рецепта для класса закончена, тирамису лезет из ушей
Убила наповал
Тирамису много не бываетШикарно!!! Обожаю тирамису!!!
Спасибо, девочки! Очень старалась
Наташа, бесподобно!!! Умничка!!!
Светлана, спасибо
Наташа, нереальная красота и вкуснота, очень нравится тирамису, но дома так ни разу и не делала Надеюсь скоро приготовлю)
Конфеты бесконечная карамель
Разрез


Разрез

Стаканчики


Ореховая опера.
Муссовый вариант, без масляного крема.
Отработка рецепта для класса.

Муссовый вариант, без масляного крема.
Отработка рецепта для класса.
кажется, она тоже полезет из ушей

Павлова. С желе из инжира с черносмородиновым ликёром.


Наташенька, как всегда высший класс!!!
шарики научишь нас делать?
а в Павловой внутри какой крем?
от ремонта осталась, ох и тяжко, толком ничего не вышло, поэтому залила в формы силиконовые, получились конфетки с кокосовой стружкой и минишоколадки
шарики научишь нас делать?
а в Павловой внутри какой крем?
и вообще начала учиться темперировать шоколад на плитке из керамогранита,
от ремонта осталась, ох и тяжко, толком ничего не вышло, поэтому залила в формы силиконовые, получились конфетки с кокосовой стружкой и минишоколадки
Евгения, научу. Там делать нечего.
А для темприрования, если есть возиожность, купи Микрио. Вся работа нам10 мин.
Если нет, то попробуй делать по тому способу, который я для цветных шоколадных конфет давала. Только шоколад надо топить до верхней температуры.
А для темприрования, если есть возиожность, купи Микрио. Вся работа нам10 мин.
Если нет, то попробуй делать по тому способу, который я для цветных шоколадных конфет давала. Только шоколад надо топить до верхней температуры.
Eще один тирамису... банановый....


Наташа, ну ты даешь, столько красоты наваяла, хоть собирай чемодан - и снова к тебе на дегустацию
Светлана, приезжай! Только вместо чемодана надо сумку- холодильник! К нам можно ходить хоть каждый день всего не перепробуешь
Да, я это уже поняла по первому разу))))
prona, Наташа, я уже не могу ждать, хочу скорее все попробовать когда мы уже начнём? Уже декабрь
Модератор наша, Ирина, с 20 ноября на форуме не появляется. Может проблемы какие и кто-то другой за это возьмется? Может хотя бы временно? А то ведь народ в нетерпении у двери класса топчется, жаждет новых знаний.
Альбина, я Ире написала. Жду, что ответит. Я после 15 декабряо свобождаюсь и становлюсь человеком
а пока я стукнутая на всю голову мама, готовящаяся к ДР сына
А не лучше ли после нового года? Тоже ведь куча забот
А не лучше ли после нового года? Тоже ведь куча заботЯ тоже думаю, что перед НГ у всех будет очень мало свободного времени... А учиться ведь хочется)))
А вкусняшку на новогодний стол?!
Наташа, думаю многие уже решили что готовить)
Ирина, как я вам завидую! У вас снег и праздник! И подготовка к празднику.... и гости, и выходные.... А у нас сегодня было 29° и все.... максимум унылый дождь
Наташа, какой снег? У нас уже два месяца идет дождь почти без остановки, а температура колеблется от -10 до +10. Вот буквально пару дней назад даже междугородние маршрутки не ходили, потому что на дороге стекло, иначе и не скажешь. А гостей в моем доме уже год не было, занятые все)
Да.... не очень-то по зимнему
Куда мои глаза смотрели - я не видела этой темы!!!
А тут кладезь интересного и полезного!
Наташа, я поражена красивейшими изделиями)))
А тут кладезь интересного и полезного!
Наташа, я поражена красивейшими изделиями)))
Светлана, спасибо Рада быть полезной!
kirpochka, Selenia_Irisha, девочки, организационные вопросы можно решить с Людмилой или Ириной. Раньше 15 числа мне будет напряжно, а если хотите позже, то пожалуйста. Первые рецепты отработаны и готовы к использованию.
Наташа!!! Какие ты чудесные делаешь вещи!!! Захожу и любуюсь! Потрясающие работы!!!
Если меня примут, то с удовольствием присоеденюсь к вам в кондитерском классе!
Если меня примут, то с удовольствием присоеденюсь к вам в кондитерском классе!
Наташа, у нас тут снега тоже не предвидеться! Дожди да туманы А я тебе завидую, я обожаю тепло, вечно на улице мёрзну (при+5) А на счёт занятий наверное и вправду после НГ лучше, сама сейчас по уши в пряничных заказах и тортиках
ИРИНА, большое спасибо!
Альбина, максимум на первое задание дадим больше времени. Что бы все всё успели
Ура!!! Прощай диета
Полторы недели работы. Утром-вечером и в любое свободное время. Подъемы в 4 утра, чтобы испечь.
Торт 5 кг (шоколадный ВНК, тафита, патисьер и тропический сверху). Маршмелоу (черная смородина, малина, шоколад), банановый тирамису, ореховая опера, банановые капкейки без яиц, брауниз на палочке, фининсьер (шоколад и черника), павлова, безе, корзиночки с ореховой карамелью, макронс (малина и карамельный шоколад с ванилью), петифуры (малина-шоколад и тропическое креме -белый шоколад).
Около 30 детей и еще больше родителей...
Все гости уходили с коробочками, а некоторые и с двумя.

Торт 5 кг (шоколадный ВНК, тафита, патисьер и тропический сверху). Маршмелоу (черная смородина, малина, шоколад), банановый тирамису, ореховая опера, банановые капкейки без яиц, брауниз на палочке, фининсьер (шоколад и черника), павлова, безе, корзиночки с ореховой карамелью, макронс (малина и карамельный шоколад с ванилью), петифуры (малина-шоколад и тропическое креме -белый шоколад).
Около 30 детей и еще больше родителей...
Все гости уходили с коробочками, а некоторые и с двумя.




Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»









Новое на сайте














