Да, Наташ, грандиозная работа!!! Как всегда, талантливо!!!
Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 28)
prona
Светлана, спасибо! Лион очень доволен (особенно кучей подарков ).
Наташа, впечатляюще, потрясающе и просто невероятно! Какой труд!
Здесь любовь во всем и ко всем: к сыну, к гостям, к творчеству.
Здесь любовь во всем и ко всем: к сыну, к гостям, к творчеству.
Наташа, с утра всей семьёй разглядывали красоту. С Днём Рождения вас! У Тебя сын уже сколько лет увлекается человеком-пауком?
Светлана, большое спасибо
Майя, спасибо!
В общей сложности года полтора. Но мультики с ним не смотрим и одежду с ним не покупаю. Зато флисовые одеялки, рюкзаки, зубная щетка и шапка с перчатками с ним
Майя, спасибо!
В общей сложности года полтора. Но мультики с ним не смотрим и одежду с ним не покупаю. Зато флисовые одеялки, рюкзаки, зубная щетка и шапка с перчатками с ним
Лучше и веселее клиентов может быть только семья вчера вечером мкж за чашечкой кофе поинтересовался распечатала ли я логотип компании где он работает. Я ответила, что распечатаю на следующей неделе вместе с деталями для торта сына в садик. На что получила удивленный взгляд и объяснение, что торт нужен на воскресенье утро. А с обеда пятницы до вечера субботы у нас все закрыто и печатать негде. После моего доброго взгляда муж решил, что ему подойдет просто торт, без логотипа.
Три шоколада

Пирожное

Тропическое пипожное

И все вместе

Наташа, муж жжет))). Как же мне нравятся твои пирожные
Эльвира, да.... он у меня веселый
Это моя любимая форма. В нее все уложить можно
Это моя любимая форма. В нее все уложить можно
Наташа, не перестаю удивляться, как такую красоту можно делать. Все настолько безукоризненно...
Давно хотела задать вопрос: какой бисквит в муссовые торты самый беспроигрышный?
Давно хотела задать вопрос: какой бисквит в муссовые торты самый беспроигрышный?
Светлана, спасибо!
К сожалению универсального нет
У нас в классе будет 10 тортов и 8 разных бисквитов. И не во всех случаях их можно заменить. Например бисквит-губка из тирамиссу совершенно не подойдет к другим тортам, т. к он требует пропитки. А нежнейший декуаз с маслом потеряется в насышенных трех шоколадах.
Надо просто понимать, что с чем сочетается и «танцевать» от этого.
К сожалению универсального нет
У нас в классе будет 10 тортов и 8 разных бисквитов. И не во всех случаях их можно заменить. Например бисквит-губка из тирамиссу совершенно не подойдет к другим тортам, т. к он требует пропитки. А нежнейший декуаз с маслом потеряется в насышенных трех шоколадах.
Надо просто понимать, что с чем сочетается и «танцевать» от этого.
Так и предполагала... Опыт у меня отсутствует практически. А чутье с опытом приходит, это я понимаю.
Спасибо!
Спасибо!
Светлана, можно просматривать рецепты мастеров и смотреть какие бисквиты куда они ставят. Но я говорю про настоящих Шефов, а не про каждого второго, кто себя им мнит.
Для маминых приятельниц
И лично для мамы


И лично для мамы

шикарно как всегда!
в инста полюбовалась, тут получше разглядеть можно
в инста полюбовалась, тут получше разглядеть можно
Евгения, спасибо главное, что маме угодила
Наташа, не хватает слов, чтобы выразить восторг от твоих творений! Это чудо разчудесное, красота неземная, молодец! С наступающим тебя и твоих близких!
Светлана, спасибо! Вас тоже с наступающим и всех благ!
Конфеты.
Новогодняя вариация Сент Оноре
Стаканчики. Тропические. Отработка десертовмдя нашего класса.
Еще стаканчики. Три шоколада и шоколад-кокос.


Новогодняя вариация Сент Оноре

Стаканчики. Тропические. Отработка десертовмдя нашего класса.

Еще стаканчики. Три шоколада и шоколад-кокос.

Мильфей.



Шикарный слоистый мильфей!!!
Наташа, а тесто по какому рецепту делаешь?
Наташа, а тесто по какому рецепту делаешь?
ИРИНА, спасибо
Это по рецепту Нины Тарасовой. В ИГ она проводит 12 подвигов кондитера, дает задания и рецепты. Вот я и развлекаюсь
Это по рецепту Нины Тарасовой. В ИГ она проводит 12 подвигов кондитера, дает задания и рецепты. Вот я и развлекаюсь
Ух ты! ЗдОрово!!!
Классные у нас развлечения, да, Наташ?)))))
Классные у нас развлечения, да, Наташ?)))))
Наташа, верхний мильфейчик точно меня ждёт, прямо в рот просится.
Когда уже до мильфея руки дойдут у меня?
Когда уже до мильфея руки дойдут у меня?
ИРИНА, развлечения самые лучшие! Вкусные
Эльвира, собирайся и делай! Очень вкусно. Главное хорошее масло и сильная мука.
Эльвира, собирайся и делай! Очень вкусно. Главное хорошее масло и сильная мука.
Главное хорошее масло и сильная мука.Масло 82.5 я найду, с сильной мукой сложнее. Есть несколько марок, но придется, видимо, «запороть» несколько партий, пока выяснишь, какая нормальная. Взяла недавно одну сильную для закваски, два раза пробовала, так на третий день плесень начинала цвести. Такого еще ни с одной мукой не было раньше.
Эльвира, а в пекарских магазинах отдельно глютен не продают?
Если только почтой заказывать.
Ореховая Опера. 4.1см
И мои любимые наборы


И мои любимые наборы

Мини макронс. Мед и кофе в начинке.


Дразнишься)))
Наташа, поделись рецептом начинки
Наташа, поделись рецептом начинки
Евгения, нет, не дразнюсь.
Кофейная -обычный ганаш с эспрессо и сливками.
Мед -в ганаше на белом шоколаде глюкозу заменила на мед, а в середине начинка от одногт из наших будующих тортов)
Кофейная -обычный ганаш с эспрессо и сливками.
Мед -в ганаше на белом шоколаде глюкозу заменила на мед, а в середине начинка от одногт из наших будующих тортов)
Наташ, ну ты соблазнительница!!! Спасибо за великолепное сочетание вкусов. Собралась печь макароны и сидела обдумывала начинку, и ты, как всегда вовремя.
Arnella, всегда пожалуйста!
Конфеты. Без покрытия какао маслом.
Кофейная карамель, малиновый ганаш, пьяная вишня (тут не видно, но внутри была жидкость ).

Кофейная карамель, малиновый ганаш, пьяная вишня (тут не видно, но внутри была жидкость ).
Наташенька, замечательные конфетки!!!
А подскажи, как сделать начинку кофейная карамель.
Я туттподсела на темперирование твоим способом-очень мне нравится! Прям меня завлекло)))
Уже целую кучу шаров понаделала из полусфер, так интересно!
Форм поликарбонатный для конфет у меня нет пока, готовлюсь только)
А подскажи, как сделать начинку кофейная карамель.
Я туттподсела на темперирование твоим способом-очень мне нравится! Прям меня завлекло)))
Уже целую кучу шаров понаделала из полусфер, так интересно!
Форм поликарбонатный для конфет у меня нет пока, готовлюсь только)
ИРИНА, спасибо! Рада, что способ понравился, он самый чистый и незаморочный.
Делаю карамель (150 сахар+70 сироп глюкозы) и заливаю сливки с кофе (130). У меня кофемашина, но можно и растворимый или ароматизатор добавить. Когда остынет до 60° добавляю 180 гр сливочного масла и пробиваю блендером. В холодильник на ночь. После этого можно использовать. Хватит на 2-3 поликарбонатные формы.
Делаю карамель (150 сахар+70 сироп глюкозы) и заливаю сливки с кофе (130). У меня кофемашина, но можно и растворимый или ароматизатор добавить. Когда остынет до 60° добавляю 180 гр сливочного масла и пробиваю блендером. В холодильник на ночь. После этого можно использовать. Хватит на 2-3 поликарбонатные формы.
Наташа! Круто!!! Начинка супер! У меня вот вообще не хватает фантазии на начинки)
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!!!
prona, Наташенька, конфеты- супер!!! Красотень!!! Начинки звучат так, что скулы свело от предвкушения этих вкусов. Как всегда великолепно!!! Спасибо за рецепт кофейной карамели. Скоро пригодится!!!
ИРИНА, галина, пользуйтесь на здоровье
Сабарина в стиле Ханса Овандо
Малина-роза
Сабарина в маленькой форме (6 шт)
Разрез

Малина-роза

Сабарина в маленькой форме (6 шт)

Разрез

Одно лучше другого! Только любоваться - никак не есть...
Светлана, спасибо! Но это настолько вкусно, что невозможно описать
То что это вкусно, я даже и не сомневаюсь. Такая красота, не может быть не вкусной! Лепесточки из чего?
Лепесточки от розы
Спасибо!
Спасибо!
Внутренний мир мох валентинок
Отработка рецептов для нашего класса.

Отработка рецептов для нашего класса.

С Днем святого Валентина!


Какая красота, Наташа! И тебя с праздником! Люби и будь любимой!
Светлана, спасибо
С Днем святого Валентина!Какая прелесть
Как красиво!
Наташенька, красота необыкновенная, все, что ты творишь - это чудо!!! С праздником тебя и Сашу!
Людмила, Татьяна, Светлана, спасибо, мои хорошие
С днём влюблённых, Наташенька!
Как всегда - произведение исскуства!!!
Наташенька, с днем рождения!!!
Наташенька, с Днем рождения!!!
Наташа, с днем рождения!
Наташа, с Днём рождения! Счастья!🌺
Наташечка, с Днем рождения! Благополучия, здоровья тебе и близким, настроения, сладких красивых идей!!!
Наташенька! Прими поздравления с днем рождения!
Будь счастлива, здорова и любима! Радости и ясного неба тебе и твоим близким! Цвети и восхищай собой и своими шедеврами окружающих! Так хорошо, что ты есть на этом свете, такая умная, красивая, добрая и приветливая! За тебя!
Будь счастлива, здорова и любима! Радости и ясного неба тебе и твоим близким! Цвети и восхищай собой и своими шедеврами окружающих! Так хорошо, что ты есть на этом свете, такая умная, красивая, добрая и приветливая! За тебя!
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»









Новое на сайте














