Девочки, милые мои, спасибо огромное за поздравления! Очччень приятно
Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 29)
prona
Наташа, поздравляю! Огромного счастья тебе, радости и добра! Пусть всегда рядом будут близкие и родные люди!
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!
💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐
Наташенька, с днём рождения тебя! Счастья и вдохновения!
Наташенька, с днём рождения! Здоровья, мира и благополучия!
Наташенька, поздравляю с днем рожденья!
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Девочки, милые мои, спасибо огромное за поздравления! Весь день читаю. и так приятно на душе
Мой торт
А заодно и отработка рецептов для нашего класса

Мой торт
А заодно и отработка рецептов для нашего класса

Давненько я ничего сюда не приносила....
Мороженое единорожки
Миндальный торт для нашего класса
Конфетка
Отработка рецепта для нашего класса. Малина- черная смородина- шоколад. Без муки.
Карамельные пирожные
И разрез

Мороженое единорожки

Миндальный торт для нашего класса

Конфетка

Отработка рецепта для нашего класса. Малина- черная смородина- шоколад. Без муки.

Карамельные пирожные

И разрез

Уууууух, сколько красотени ты принесла!!! Невероятно красиво!!! Мороженое твоё мне покоя не даёт!!! Ну не даёшь ты моему мозгу отдохнуть! Ну когда ты все успеваешь??? Вопрос: Наташ, ну открой секрет этого невероятного блеска конфет. Ну прям стекло?!
Arnella, галина, срасибо!
С конфетами все просто- удачно падал свет и шоколад хорошо темприрован. Все приходит с практикой.
С конфетами все просто- удачно падал свет и шоколад хорошо темприрован. Все приходит с практикой.
Что- то у меня свет никак не упадёт, куда надо!!!
Наташа, я к тебе с вопросом намелака подходит как прослойка в торт?
shurpanita, Марина, скажу честно-ни разу не делала. Но теоритически да, т. к состав должен быть достаточно устойчивым (шоколад и желатин в составе). Могу допустить, что толстым слоем будет жирновато а вот тонкой прослойкой самое то.
prona, Наташа, вот и я хочу попробовать
Тарт бесконечный кофе. Отработка рецептов для нашего класса.

Наташа, prona, как же я давно не заходила посмотреть на твои художества! А уровень красоты и вкусноты всё выше и выше...
ткните куда глянуть..
И что там за «наш класс» для которого вы все отрабатываете свои рецепты..
ткните куда глянуть..
Премьер, дорогая, спасибо огромное!
А наш класс это ну очень подготовительныйкласс, часть 9. Я с телефона ссылку дать не могу
А наш класс это ну очень подготовительныйкласс, часть 9. Я с телефона ссылку дать не могу
ссылка на класс
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Еще немного пирожных.
Рикотта-финик
Малина- черная смородина- брауни для нашего класса.

Рикотта-финик

Малина- черная смородина- брауни для нашего класса.

Последний, десятый рецепт для класса готов
Торт
Разрез

Торт

Разрез

Нууууу, с ума сойти, какая же красота. Представляю, какое наслаждение это кушать.
галина, спасибо! Один из самых удачных рецептов. Однозначно.
Наташа, а из чего он? Смею предположить, что темненькая полусфера - это что-то из черной смородины, а все остальное?
suvoyka, малина-черная смородина-молочный шоколад-безглютеновый брауни.
Пирожное без муки и с минимальным количеством сахара.
Пирожное без муки и с минимальным количеством сахара.
Отработка рецептов и декора для последнего рецепта закончены. Можно идти мыть гору посуды и спать
Ну и очередные эксперименты с Павловой. На этот раз цитрусовая.

Ну и очередные эксперименты с Павловой. На этот раз цитрусовая.

prona, Наташа, какие красивые а павлова, вообще, Ах!
А ты ее по какому рецепту делаешь? Я тоже такую красоту хочу
А ты ее по какому рецепту делаешь? Я тоже такую красоту хочу
Gata, Аня, я делаю на швейцарской меренге, наполняю патисьером (рецепт тут давала, есть ссылка на первой странице), только сливок беру в 2 раза больше. А наполнитель любой, какой есть. В этот раз мандариновое желе на напаже.
Осаживаю сверху на полусферы из силикона, но сохнет очень долго. Иногда отковыриваю и ставлю досушиватся
Осаживаю сверху на полусферы из силикона, но сохнет очень долго. Иногда отковыриваю и ставлю досушиватся
Наташ, на твои кулинарные шедевры можно любоваться вечно и нервно сглатывать слюну.
как всегда элегантно изысканно!
хочу Павлову в полусферах Наташа, диаметр не подскажешь, пойду на али искать
хочу Павлову в полусферах Наташа, диаметр не подскажешь, пойду на али искать
Наталья, спасибо
Ljna, Евгения, диаметр около 6 см. Смотри те формы, где 6 ячеек -полусфер. Но надо минимум две для такого дела.
Ljna, Евгения, диаметр около 6 см. Смотри те формы, где 6 ячеек -полусфер. Но надо минимум две для такого дела.
prona, Наташа, спасибо большое вроде ничего сложного Скажи, как ты думаешь, не будет на шариках/полусферах из фольги быстрее сохнуть?
Gata, Аня, будет. Но идеально ровными не будут и как ты их потом аккуратно снимешь?
prona, Наташа, думаешь фольга прилипнет намертво? Я думала сделать шарики/полусферы, а сверху листы фольги положить ну как бумажные формы для мафинов или какие-нибудь мисочки/формочки металлически приспособить и сверху все равно фольгой проложить, чтоб основу легко вынуть можно было. Правда я думала, что вот эти листики фольги легко отдерутся, а теперь в сомнениях
Аня, на фольге никогда безе не делала, но оно же идеально ровным не будет и, следовательно, меренга зайдет во все щелочки. Как потом это аккуратно снять и не повредить целостность?
prona, Наташа, елки, я не подумала об этом. Спасибо, придется взять силикон, ну или еще подумать
Практически впервые за очень долгое время я делаю десерты под свое настроение. Не отработка десертов для класса, не надо ничего пересчитывать и подгонять, дотошно взаешивать и сразу записывать странное чувство свободы
Пирожное для миньёнов или банана кейк
Петифур экзотик
Опера с чаем матча по рецепту любимой Нины
Отдельное спасибо одной доброй форумчанке за шикарный подарок с чаем и вкусняшками
Белая провенция по мотивам гениального Fusto

Пирожное для миньёнов или банана кейк

Петифур экзотик

Опера с чаем матча по рецепту любимой Нины
Отдельное спасибо одной доброй форумчанке за шикарный подарок с чаем и вкусняшками

Белая провенция по мотивам гениального Fusto

Какая красота
Аня, спасибо
Наташа, все, как и всегда, безупречно и очень красиво! Особенно последнее пирожное хочется попробовать))) Моей внучке скоро 2 годика, размышляю, как бы ребенка порадовать: шедевры мне не по плечу, а вкусненького всем хочется
Светлана, спасибо
Посмотри у меня рецепт сабарин, а в подготовительном классе я давала более шикарный вариант.
А ребенку все эти изыски не нужны. Простой шоколадный торт с практически любым, но не жирным кремом и все
Посмотри у меня рецепт сабарин, а в подготовительном классе я давала более шикарный вариант.
А ребенку все эти изыски не нужны. Простой шоколадный торт с практически любым, но не жирным кремом и все
Моей внучке скоро 2 годика, размышляю, как бы ребенка порадовать
Вот присоединяюсь к Наташиному мнению.. а еще лучше для ребенка - не шоколадный, а простой, и сверху живые ягодки.
*
Наталья, опять такой красоты наваяла! Да здравствует СВОБОДА!Наташа, новые вкусняшки как он- торт с чаем матча? Я на свои баночки с чаем посматриваю со страхом!
Свобода свободой, а нам как страшно было да и сейчас не прошло, с каждым тортом-новый страх
Свобода свободой, а нам как страшно было да и сейчас не прошло, с каждым тортом-новый страх
Премьер, Оленька, спасибо
Оксана, спасибо!
как он- торт с чаем матчаОчень достойно. Не так универсально, как та Опера, что мы делали, но мне понравилось. Кто ел даже не догадался с чем она пока не сказали
Свобода свободой, а нам как страшно было да и сейчас не прошло, с каждым тортом-новый страхСо временем и, главное, опытом все будет легче и проще. Если ты понимаешь как распределить время, как одойти к рецепту, то все не так уж и страшно
Мой любимый вид подачи десерта. Просто, быстро и незаморочно
В стаканчиках мандариновый крем, мандариновый мусс и взбитые сливки, Опера с чаем матча, банановый кейк, Экзотик в виде сердечек, Павлова с желе клубника-манго и с покупной «икрой» бабелс, фининсье с миндалем и взбитыми сливками и шоколадки.

В стаканчиках мандариновый крем, мандариновый мусс и взбитые сливки, Опера с чаем матча, банановый кейк, Экзотик в виде сердечек, Павлова с желе клубника-манго и с покупной «икрой» бабелс, фининсье с миндалем и взбитыми сливками и шоколадки.
prona, Наташа! Как красиво! Глаза разбегаются от красоты и вкусноты. Это ведь пока всё не попробуешь, остановиться не сможешь... Зеленая «Опера» выглядит очень свежо и добаляет красок в десертный стол. На самом деле, у этого чая очень мягкий вкус, в нем не должно быть яркой терпкости. Зато какой цвет, и польза. Куча антиоксидантов.
Просто, быстро и незаморочнода-да... Это ты точно сказала... всего пару-тройку недель работы...
Наташа, а ты чаем в Опере часть муки заменяла или плюсом добавляла? А сколько чая на него надо?
Светлана, спасибо
Опера получилась очень интересной, я рада, что не побоялась ее сделать
Gata, рецепт брала у Нины Тарасовой на сайте и в нем ничего не меняла. Ушла целая баночка чая, там грамм 50 было наверное
Опера получилась очень интересной, я рада, что не побоялась ее сделать
всего пару-тройку недель работы...Так у меня же заготовок выше крыши. Сейчас в морозилке целых два торта стоят и еще кусище от оперы и бананового кейка, несколько пирожных экзотик и еще кой-какие остатки на «пристройство», и 60×40 заготовки песочного теста на тарт с заварным кремом.....
Gata, рецепт брала у Нины Тарасовой на сайте и в нем ничего не меняла. Ушла целая баночка чая, там грамм 50 было наверное
Немножко лета
Рикота, малина, финансье...
Тарт с черникой

Рикота, малина, финансье...

Тарт с черникой

Какая прелесть! Наташа все просто волшебно!
Просмотрела всю Вашу тему, 87 страниц безумно красивых вкусняшек!
Какая подача, все с таким вкусом оформлено, нереальная красота!
Хочу сказать огромное спасибо, за Ваш труд, за то, что делитесь с нами своими наработками, новыми рецептами, Вы очень талантливый кондитер!
Просмотрела всю Вашу тему, 87 страниц безумно красивых вкусняшек!
Какая подача, все с таким вкусом оформлено, нереальная красота!
Хочу сказать огромное спасибо, за Ваш труд, за то, что делитесь с нами своими наработками, новыми рецептами, Вы очень талантливый кондитер!
Наталья, большое спасибо за теплые слова
До сих пор сижу как школьница с тетрадкой, переписываю рецепты, столько нового и интересного:-) я раньше и слов то таких не знала- напаж, твиль, крамбл :-) изучаю
Ещё раз спасибо за науку!
Ещё раз спасибо за науку!
Наталья, рада быть полезной
Тут еще есть ссылка на «ну очень подготовительный класс, эпизод 9". Там я давала еще 11 рецептов и там есть очень подробный разбор каждого из них.
Тут еще есть ссылка на «ну очень подготовительный класс, эпизод 9". Там я давала еще 11 рецептов и там есть очень подробный разбор каждого из них.
Наташенька, смотрю на твои произведения и восхищаюсь, как все изысканно и со вкусом сделано!!! А еще - фон города... скучаю по Израилю
Как же все это красиво! Все аккуратно, естественно, изящно. Явный пример, когда человек СВОИМ делом занимается.
Да, я видела девятый эпизод, спасибо. Очень жаль, что обучение уже закончилось. Я прочитала первые шесть эпизодов, потом подумала о том, что все это было несколькими годами ранее, может можно присоединиться сейчас, ведь возникает много вопросов, а в реальном времени девочки и наставницы общаются, помогают друг другу. Седьмой и восьмой эпизод я ещё не видела, решила зайти сразу в девятый. И то, что я увидела, не то чтобы в шок повергло, но ошеломление присутствовало вначале. Не то чтобы ручки подопустились, но я не ожидала такого высокого уровня. Ещё улыбнул момент-название «Ну ооооочень подготовительный класс» и те десерты которым Вы, Наташа, учили девочек- разные вещи:-)
Очень хочу научиться. Жаль, что Ваш курс закончен, но большое спасибо, что все записи остались, все разборы полетов можно прочитать, попробовать. Буду изучать, а Вам, Наташа, дальнейших успехов в этом деле! Буду заходить к Вам, любоваться работами.
Очень хочу научиться. Жаль, что Ваш курс закончен, но большое спасибо, что все записи остались, все разборы полетов можно прочитать, попробовать. Буду изучать, а Вам, Наташа, дальнейших успехов в этом деле! Буду заходить к Вам, любоваться работами.
Светлана, спасибо!
Так приезжайте в отпуск! У нас в октябре уже дышать можно
Катерина, большое спасибо
Наталья, спасибо
Рецепты для класса отбирала сама и старалась охватить как можно больше вариантов приготовления, учесть новомодные тенденции и не забыть классику. Девочки очень старались и у вмех виден прогресс и в оформлении и в четкости разреза.
В любом случае тема не закрыта и туда можно будет зайти с вопросами.
Может быть модетаторы и на следующий год подберут наставника и откроют новый класс?
Так приезжайте в отпуск! У нас в октябре уже дышать можно
Катерина, большое спасибо
Наталья, спасибо
Рецепты для класса отбирала сама и старалась охватить как можно больше вариантов приготовления, учесть новомодные тенденции и не забыть классику. Девочки очень старались и у вмех виден прогресс и в оформлении и в четкости разреза.
В любом случае тема не закрыта и туда можно будет зайти с вопросами.
Может быть модетаторы и на следующий год подберут наставника и откроют новый класс?
Редкий случай, когда торт резался дома, да еще и в светлое время суток.
Малина-миндаль.

Малина-миндаль.

Красота, какая нямка!
Я сеейчас худею, (по крайней мере стараюсь:-), мне такие аппетитные разрезики смотреть- мазохизм чистой воды.
Я сеейчас худею, (по крайней мере стараюсь:-), мне такие аппетитные разрезики смотреть- мазохизм чистой воды.
Немножко десертов

Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте