Оксана, сейчас померила 2 см, но для этого декора можно было бы и выше.
Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 22)
prona
Наташа, Какой утонченный тортик!!!
Наталия, спасибо сама второй день хожу довольная
Декор за пол часа
Яблочный мусс, мягкая карамель, карамельный бисквит, песочное тесто с медом и корицей.
Декор : твиль, аппельсиновые цукаты и муссовые сердечки.

Яблочный мусс, мягкая карамель, карамельный бисквит, песочное тесто с медом и корицей.
Декор : твиль, аппельсиновые цукаты и муссовые сердечки.

Стаканчики
Универсальный мусс с йогуртом, ягоды замороженные в декор-геле, шоколадное сердечко
Шоколадно-карамельный мусс, молочный шоколад, кокосовый крем на белом шоколаде, твиль, безе, шоколад, клубника

Универсальный мусс с йогуртом, ягоды замороженные в декор-геле, шоколадное сердечко

Шоколадно-карамельный мусс, молочный шоколад, кокосовый крем на белом шоколаде, твиль, безе, шоколад, клубника

Брауниз с кофейным кремом шантильи. Декор покупной.

уже в инста оценила, красота как всегда!
Евгения, спасибо мужу на работу старалась
prona, Наташа, все такое красивое и офигенное! А названия-то какие... я некотрых слов и не слыхала А что такое твиль?
Альбина, твиль, это печенье для декора. На первой странице темы есть ссылка на рецепт
Ой, Наташа, какие вкусняшки А как мне нравится вот такое кремовое оформление
Марина, спасибо! вкусняшек много, а домашние не едят
Шоколадные конфеты
Начинка апельсиновый курд, карамель.
И во всей красе жаль, что блеска не видно на фото, а он есть

Начинка апельсиновый курд, карамель.

И во всей красе жаль, что блеска не видно на фото, а он есть

prona, очень круто!!!
Шоколадные конфетыКакие они аппетитные)))
Альбина, Наталия, спасибо, девочки
Красота какая!!! А вкус божественный без сомнения
Конфеты
Начинки: карамель с орешками, пасифлора, лимон-мята.

Начинки: карамель с орешками, пасифлора, лимон-мята.

Эльза
Высота 17 см, с веером больше 35, вес где-то 4-4.5 кг, низ 26 см, верх 20см

Высота 17 см, с веером больше 35, вес где-то 4-4.5 кг, низ 26 см, верх 20см

И самый главный человек

prona, Натуля, Боже мой, какой обаяшка - какой же он славный, твой самый Главный Человек (с милейшим тортиком в надежных мужских руках)))) Дай ему Бог всего-всего-всего!!!:)))
Сладкий какой.
prona, какой милаха! А вкусняхи твои как всегда очень крутые! А на розовом тортике это гляссаж? Цвет такой красивый!
Девочки, спасибо Человек для меня самый лучший как мы торт не грохнули - не знаю
Покрыт глазурью, пыталась сделать полоски. А цвет такой, потому что в белый цвет добавила красный краситель - в таком случае красного не получается, только розовый.
Покрыт глазурью, пыталась сделать полоски. А цвет такой, потому что в белый цвет добавила красный краситель - в таком случае красного не получается, только розовый.
Наташа, брауниз и конфеты просто глаз не отвести. Давно хотела сказать спасибо за рецепт теста для тарта «Лесной», с ним у меня все получилось. До этого ни один рецепт опробовала, не подружилась.
кокосовый крем на белом шоколадеСкажи, пожалуйста, в этом креме у тебя молочные продукты отсутствуют? Мелкой запретили лактозу, надо выкручиваться. У меня есть рецепт очень вкусного крема, но там сливки входят и масло немного.
Эльвира, спасибо Очень рада, что рецепт песочного теста пригодился и подошел
У меня есть рецепты безлактозные, с растительными сливками. Тебе что-нибудь посмотреть? А доченьке здоровья
Кстати, шантильи на растительных сливках очень даже ничего. Можно его и на кокосовых сливках сделать.
Скажи, пожалуйста, в этом креме у тебя молочные продукты отсутствуют?Нет, этот крем полностью молочный (сливки, белый шоколад и масло ), если делать замены, то ничего дельного не получится.
У меня есть рецепты безлактозные, с растительными сливками. Тебе что-нибудь посмотреть? А доченьке здоровья
Кстати, шантильи на растительных сливках очень даже ничего. Можно его и на кокосовых сливках сделать.
У меня есть рецепты безлактозные, с растительными сливками. Тебе что-нибудь посмотреть? А доченьке здоровьяЕсли несложно, посмотри. спасибо большое
Эльвира, завтра доберусь до террадочки
Немножко из последнего
Торты

Торты

Тарелка десертов

Мини наполеон

Морожное с карамелью

Пирожные

Наташа, я уже вещи собираю... Как тебе это всё в голову приходит?
Наташа, я уже вещи собираю..Собирай- собирай. Кому-то все это скармливать надо
У меня муж спрашивает «Чем занимаешься? Зачем это покупаешь?», а у меня один ответ - для своей фигни и сразу все вопросы отпадают
Как тебе это всё в голову приходит?Часто копирую на свой лад работы великих.
Так он же понимает, что это всё ни разу не фигня, а произведения искусства.
Как так скармливать некому? А куда деваешь?
Как так скармливать некому? А куда деваешь?
prona, Наташа, сколько вкусняшек и такое разнообразие! Шикарно! А можно про мороженое поподробней?
У меня шок. Спасайте кто может
А малыш какой шладкий
А малыш какой шладкий
Как так скармливать некому? А куда деваешь?Да уже не знаю куда девать свекрови коробками отдаю, мужу на работу, к друзьям в гости напрашиваемся, воспитателей в садике подкармливаю
можно про мороженое поподробней?Можно
Делала по рецепту с ХП мороженое пломбир по госту. Делаю второй год, очень нравится. Только форм для мороженого мало, делаю на 1/4 порции, и без мороженницы (нет ее у меня ). В середину зпливаю /выдавливую любую начинку. А готовое мороженое окунаю в растопленный шоколад с растительными маслом.
Марина, спасибо Малыш самое сладкое мое произведение и главный уничтожитель макронс
prona, спасибо, Натулик! Мороженка обязательно попробую, ещё ни разу не делала. И мороженицы у меня тоже нет, но для нас это не проблема
Да уже не знаю куда деватьПродавать не пробовала?
Чувствую, допечет меня твоя красота так, что я сама чего-нить попробую ваять.. уже совсем близка к этому..
Сколько красоты!!!
Альбина, делай- делай! Я тем летом через день делала (форм было меньше), еще и родителям носили.
добью вдохновлю еще раз
kirpochka, Наташа, спасибо
Чувствую, допечет меня твоя красота так, что я сама чего-нить попробую ваять.. уже совсем близка к этому..Дык я тебя на следующей неделе
kirpochka, Наташа, спасибо
Дык я тебя на следующей неделе добью вдохновлю еще раз
А остальным слюнями истечь
я тебя на следующей неделе добьюХорошо, что предупредила! Я тогда буду морально готовиться..
Стаканчики
Павлова и брауни
Безе (декор)
Корзиночки
Пирожное яблоко-карамель
Мороженое

Павлова и брауни

Безе (декор)

Корзиночки

Пирожное яблоко-карамель

Мороженое

СтаканчикиКрасиво!!!
Наташа, поделись пожалуйста, как ты так заливаешь муссы в стаканчики??
Наталия, спасибо! Если честно, то сама долго голову ломала «как»? А потом взяла упаковку от киндер сюрпризов поставила ее на доску, туда установила стаканчики под наклоном и все главное не только аккуратно залить, но и не задеть их при переносе в морозилку
prona, Спасибо, Наталочка!!!
kirpochka,
Наташ, сижу и получаю эстетическое наслаждение! Очень красиво, очень профессионально! Иииии про мороженное можно поподробнее, эт че? Вот просто убила наповал.
prona, Натусик, у тебя тут как всегда шедеврально вкусно! Десерты в стакане реально бомбические! А брауни рецептиков поделишься?
Наташа, заверни мне всё, беру.
заверни мне всё, беруЭт куда, без очереди?
мороженное можно поподробнее,Можно
У меня есть силикомартовские формы для мороженного (большая и маленькая). Делаю мороженое, выкладываю только на низ формы и чайной ложкой растягивающих массу на бортики (иначе могут быть дырки) потом беру любой наполнитель, поддающийся заморозка и выкладываю в середину, потом остальной мусс и палочка. После заморозки окунаю в растопленный шоколад с растительным маслом (70% шоколада и 30 % масла). Можно добавить вглазурь орешки или еще что твоя душа пожелает
Надеюсь, что понятно написала.
Майя, галина, всем хватит!
А брауни рецептиков поделишься?На первой странице есть ссылка на рецепт
prona, благодарю!
Надеюсь, что понятно написала.ну вот ГЕНИЙ! Спасибо тебе, добрый человек, за то, что сна лишила и заставила съесть лишнего, чтоб слюни унять
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте