галина, насмешила
Вот завтра встану пораньше, возьму свою водку и пойду ветки шоколадные по наводке Иры- Kara делать
Вот завтра встану пораньше, возьму свою водку и пойду ветки шоколадные по наводке Иры- Kara делать
prona
возьму свою водку и пойду ветки шоколадные по наводке Иры- Kara делатьвот за что я вас всех люблю, что не даете денежкам в кошельке пожить. Вечно своими сумасшедшими идеями (в хорошем смысле этого слова!) не даете останавливаться и делитесь новыми наработками. Кстати, водочку уже в морозилку положила!
возьму свою водку и пойду ветки шоколадные по наводке Иры- Kara делать
Кстати, водочку уже в морозилку положила!
Мужики наши уже, поди, места в вытрезвителе готовятнеее, Иришкин, мой на коньяк перешел. Водку морожу, а коньяк прячу, чтоб не перепутал мой со своим. Вот ведь до чего докатились.
коньяк прячу
«Или алкаши, или барыжат»читаю мужу и ржем оба. Прям, как про нас! По ходу, здесь мало кто «непьющий»
Ну и как мужу объяснила наличие в доме несанкционированной водки?МОЁ
Вечно своими сумасшедшими идеями (в хорошем смысле этого слова!) не даете останавливатьсяО! Нам уже две
коньяк прячу, чтоб не перепутал мой со своимА я просто у мужа коньяк беру Мама один раз поинтересовалась, куда это он у нас так быстро заканчивается? Ну я правду и ответила - в тортики
У меня целый бар для кондитерки, кто чужой зайдет, подумает: «Или алкаши, или барыжат»Ира, подозреваю, что бар-то элитный, ликеры - коньяки а не волосками-настоечка
возьму свою водку и пойду ветки шоколадные по наводке Иры- Kara делатьУ меня тоже водка есть.. куда идти-то?
пока я в шесть утра с водочкой развлекалась
все еще спят, а вдруг у человека горит.
Ну показывай скорее!пока нечего веток на 200 гр шоколада наделала и в холодильник убрала. Там уже мох лежит, а на холодильнике грибы. И все, ускакала на работу Вечером за торты возьмусь
Девочки, все мы тутДрух
веток наделала..... мох лежит,............ на холодильнике грибы.как звучит то маняще
веток на 200 гр шоколада наделала и в холодильник убрала
Там уже мох лежит
грибы.нуууу, если кто прочтет, то точно в дурку попадет. Подумает, что тут у нас подпольная лаборатория!
кондитерские делишкикак ты хорошо назвала свои шедевры
как же я балдю от твоего мороженкаи я, и я тоже балдю! Натусечка, а у тебя мороженица есть или ты как-то особенно его делаешь. Вижу, что нежнейшее оно у тебя!
я балдею от твоего мороженкаАналогично. Наташенька, ты его, получается, на стадии приготовления только вымешиваешь, а потом сразу по порционным формам?
А ты куда заливаешь, в какие формы?У меня силикомарт
ты его, получается, на стадии приготовления только вымешиваешь, а потом сразу по порционным формам?Да, наличие желатина в рецепте предотвращает появление кристаллов льда.
присыпаны сухой ореховой карамельюА это как? Это рецепт, что ты давала «ореховая карамель»? Или это что то другое?
рецепт еще не давалаЖдем-с!
Твои идеи стоят того, чтобы их лямзить.Так идеи не мои все давным-давно придумано и сделано-переделано я же это тоже где-то слямзила
И тортик покрупнее,Вечером добавлю
пластичная карамель для декора, а ее остатки можно переработать в сухую карамель для декора десертов и финального присыпания выпечки в духовкеждем обязательно рецепт