Надя, аллергия?Марина, если бы аллергия... жадность, хочу и это, и то 8)
Из Доминиканы кофе, украшения из минеральных камней и ром!
Чучелка
Надя, аллергия?Марина, если бы аллергия... жадность, хочу и это, и то 8)
«Приправыч»Надо поискать...
А мне очень нравятся специи «Приправыч» пр-во г. Новосибирск.это тоже моя любимая приправа, покупаю ее уже наверное лет 15 если не больше, сейчас (последние года) они стали выпускать приправы (не все) добавляя соль, от некоторых пришлось отказаться (не люблю соль в приправах - считаю таким образом производитель экономит), у них большой ассортимент действительно ароматные и вкусные
Я вот что купила. Состав: соль, чеснок, паприка, кориандр.А мне она не понравилась, постоянно с ней пересаливала
, еще с зеленью нравитсяУ этого производителя бывает еще для жарки мяса, для курицы, хмели-сунели....
А мне она не понравилась, постоянно с ней пересаливалаСпасибо, что предупредили, что она «соленая». Ничего, я обычно все недосаливаю, привыкну.
Я вот что купила. Состав: соль, чеснок, паприка, кориандр.
очень часто в смеси добавляют соль и крахмал.Это точно, и ещё усилитель вкуса, бывает
порошок сухой свеклы для борща, интересно было бы попробовать)
аджики уляпскойА ее сама мешаю, у нас же тут на Хп рецепт есть!
А ее сама мешаю, у нас же тут на Хп рецепт есть!
Где то ятакой пакетик видела в Магните что ли....Не, в Магните в таком пакетике соль, а аджика была в «Заодно».
Надеюсь, что вам повезло больше...Приеду домой - буду пробовать. О результатах доложу!
нелюбимого мной тимьяна и ореганоИ я не люблю. Еще и базилик. Вообщем всякие прованские травы - это не мое. Душица в огороде растет, огроменный куст, цветет обильно и пчел много. И несколько лет зачем-то посеяла (наверное, на пике моды) тимьян. Забыла про него, а он каждый год вылазит на новом месте.
Купила уляпскую соль два пакеты разной. Нууу... вкусная она. Правда, недолго.
Всем советую обходить это «французское чудо«сторонойСтранно. Я как-то покупала такую приправу, ничего плохого не могу о ней сказать. Правда, я сухие травы никогда не сыплю в готовое блюдо, добавляю в процессе приготовления. И такая с солью оказалась для меня не очень удобна, я теперь обычно покупаю в пакетике без соли, она и дешевле.
Правда, я сухие травы никогда не сыплю в готовое блюдо, добавляю в процессе приготовления.
И я не люблю. Еще и базилик. Вообщем всякие прованские травы - это не мое. Душица в огороде растет, огроменный куст, цветет обильно и пчел много. И несколько лет зачем-то посеяла (наверное, на пике моды) тимьян. Забыла про него, а он каждый год вылазит на новом месте.
И у меня есть, только еще не открывала... Жаль... Может хранить ее в банке с крышкой-замком... Или в морозилку засунуть
И куст душицы растет. Огромный с пчелами. нуууу.... Растет и все. Я не употребляю его)).
Давай дружить картошками!))