Ssylka

Печь для пиццы (страница 71)

Deana
Какая интересная штучка! Интересует (как и всех) цена, диаметр и высота внутри. Надеюсь в обзоре замеры будут.

Марыся27
Девочки! У кого-нибудь есть Феррари с двумя камнями? Вроде в теме читала, что кто-то себе покупал, но не могу найти кто именно.
... У меня другая проблема- верх не поджаривается, приходится время добавлять. Но про это писали уже- размер под диаметр тэна надо, а я все время больше раскатываю. Может что то в печке изменили (я Наполетану взяла).
Леночка, стр. 194 темы :
hlebopechka.ru...

Magnesite

Обзор Melchioni Bella Napoli и советы по тесту

Привезли мне мою печку Melchioni Bella Napoli, куплена в Милане за 77 евро, делюсь опытом и впечатлениями.
Комплектация: Печка, лопатки, книжка рецептов, инструкция. Температура 400*С!!! Все как у Феррари.
Замесил в любимом Панасонике 2502 тесто для пиццы и наделал кучу пицц, впечатление от печки самое положительное, все пиццы пеклись меньше пяти минут, хрустящая корочка и нежное пузырчатое тесто внутри, именно то что я хотел и получить от нее, но имхо 200 граммового кусочка теста не хватает - получатся тонковато и сухое, самое то 250грамм.
Разогревается печка за 10 минут, между выпечкой пицц надо дать отдохнуть машине две минуты с открытой крышкой согласно инструкции, видно чтобы не перегревалась и не горели пиццы.
Прекрасный девайс, я доволен как слон!

Фотоотчет:

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Алекс100
Поздравляю)

win-tat
Magnesite, поздравляю! Отлично, что надежды оправдались! Вкусных и быстрых пицц!
Смотрю, пятнышко тоже на камне посадили, я так же обновила свою Феррарьку. Пятна по инструкции можно счищать мелкой шкуркой и ни в коем случае нельзя мыть моющими средствами, в крайнем случае протереть остывший камень влажной салфеткой.

Magnesite
Поздравляю
Magnesite, поздравляю! Отлично, что надежды оправдались! Вкусных и быстрых пицц!
Смотрю пятнышко тоже на камне посадили, я так же обновила свою Феррарьку. Пятна по инструкции можно счищать мелкой шкуркой и ни в коем случае нельзя мыть моющими средствами, в крайнем случае протереть остывший камень влажной салфеткой.

Спасибо!

Да я за пятнышки вообще не переживаю, видели бы вы мой большой духовочный камень для выпечки он уже совсем черный, и я его железной стружкой чищу изредка, да и здесь как загадится почищу ей.

julia_bb
Magnesite, здорово, поздравляю! Пусть только радует новый девайс! Печка и пиццы загляденье

lady inna
Magnesite, судя по аппетитным пиццам, действительно, прекрасный девайс. Я тоже в свое время подружке поручила найти Феррари в итальянском магазине, а она нашла только Melchioni. Зря я, однако, отказалась тогда

Алекс100
Да я в свое время долго шел к необходимости приобретения печки для пиццы. И девайс все-таки узко-специализированный и недешевый
Но в итоге после приобретения феррари, ни разу не пожалел
 В духовке на камне такая пицца никогда не получалась, как ни крути.

win-tat
после приобретения феррари, ни разу не пожалел
Аналогично!

lady inna
Кстати, Melchioni и верх зарумянивает хорошо, несмотря на круглый ТЭН. Разве Феррари хуже румянит? Она же аналогичная...

Алекс100
Кстати, Melchioni и верх зарумянивает хорошо, несмотря на круглый ТЭН. Разве Феррари хуже румянит? Она же аналогичная...

У феррари все отлично, просто я к примеру специально сильно не запекаю, и в итоге получается бледный румянец
а кому то нравится более темная, зажаристая) на вкус и цвет как говорится)

Pchela Maja
win-tat, тебе повезло, а у меня с кольцом)
Поэтому я в полном восторге от тена с W
У меня тоже с кольцом феррари, но он не совсем по краю расположен, а где-то посередине, поэтому вся начинка великолепно запекается, цвет у пиццы шикарный, не придраться. Пока для себя не вижу особых плюсов у новых печек по сравнению с феррари. Единственное, здорово, что они будут продаваться в России и тех, кто хочет приготовить настоящую пиццу, сможет купить прибор тут, без танцев с бубнами.

win-tat
здорово, что они будут продаваться в России
, главное, чтобы цена не зашкаливала.

julia_bb
где-то посередине, поэтому вся начинка великолепно запекается, цвет у пиццы шикарный, не придраться.
У меня тоже, один раз поворачиваю в процессе, так как один край зарумянивается хуже...
здорово, что они будут продаваться в России и тех, кто хочет приготовить настоящую пиццу, сможет купить прибор тут, без танцев с бубнами.
Да, в этом вся прелесть

Алекс100
Ариету продавали здесь 7-8000 т вроде бы стоила, но до остальных печек вообще недотягивала
Хотя и с камнем была

Masinen
всем привет!
Сфотографировала печку с разных сторон

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Таймер отключает печку, 15 минут.
РЕгулятор температуры с 5 уровнями.
Индикатор нагрева, когда печка нагрелась, то лампочка гаснет.

Печь для пиццы

наверху тен W

Печь для пиццы

внизу тоже W, камень съемный

Печь для пиццы

двойное стекло

Печь для пиццы

печет отменно!
Пицца с молодой Моцареллой. Если взять выдержанную моцарелла, то верх запечется)

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

в комплекте должна быть форма для пирогов)

Танюля
Немного пригорело? У меня Лакучинка иногда то же шалит, когда тесто до тэна вырастает.

Masinen
Танюля, ага, надо темта меньше, растен оно в ней ого-го))
За пять минут пиццу печет. Когда низкое напряжение в сети, то семь минут, как Феррари)
Хорошая печка.

Танюля
Ну значит ждём

Пустельга
Девочки, как думаете, пойдёт такая форма для пиццы в пиццепечь, типа феррари?
Диаметр 30 см, но не понятно, самой пиццы или вместе с ручками. Никто такую в живую не юзал? Или видели? Что думаете?

Печь для пиццы

Маша Иванова
Пустельга, Аня! А эта форма из чего? Металл или силиконовая? Где брали и сколько стоит, скажите пожалуйста.

ElenaMart
Пустельга, у меня есть такая форма, влезла, но крышка не закрывается полностью.
Форма-металл.

Пустельга
Маша Иванова, я пока не купила, хотела для пиццепечки взять. У нас в НН в мвидео она со всеми скидками 450 руб выходит... Но погуглила - её в принципе в районе 500-600 руб можно найти... А я специально в пиццепечку хотела. Вот теперь сижу думаю - раз
влезла, но крышка не закрывается полностью
то для пиццепечки её брать смысла нету, а отдельно пока она мне не так срочно нужна (с деньгами сейчас совсем жо )
а мне ещё 2 большие посылки - с мультиваркой и с биовинами выкупать
, хотя были бы свободные 500 рэ, может и хапнула бы... Думаю....

ElenaMart, спасибо, что быстро откликнулись

Маша Иванова
Пустельга, Аня, спасибо! Я подумала, вдруг силиконовая, а потом в инете глянула-металл.

Edems

Выбор материала формы для высоких температур

Для Ферари нужно брать форму из голубой стали, на которой написано температура использования до 400 град. С. Из этого материала делают для пиццы формы, сковороды. В Украине цена на 28 диаметр была порядка 350 грн. А обычные противни с черным покрытием можно использовать до температуры 230-250 град. С.

win-tat
Появилась информация о продаже печи для пиццы Steba PB 1, но опять же max t нагрева 250С
Спеццена для участников группы
Печь для пиццы Steba PB 1 - 5500 руб. 🍕
Предложение актуально до 2 августа.

Идеально для выпечки пиццы или тарт фламбе

Маша Иванова
win-tat, Таня! А про печь для пиццы Princess ещё ничего не слышно? (Я не про Princess 115001).

win-tat
Лена, не знаю, я вообще-то туда «полезла» именно из-за 115001. Я думаю Валера S-t если что, здесь напишет.

Маша Иванова
win-tat, Таня, поняла, спасибо.

Sens
Появилась информация о продаже печи для пиццы Steba PB 1, но опять же max t нагрева 250С
Спеццена для участников группы
Печь для пиццы Steba PB 1 - 5500 руб. 🍕
Предложение актуально до 2 августа.

Идеально для выпечки пиццы или тарт фламбе
да она давно на компуниверсе продается

win-tat
Никто и не говорит о новой печке Princess.
Так то на CU, а это здесь, вдруг кому надо

Honey
Девочки, у меня горе... заказала через посредника в Германии печь Феррари. Ждала ее с нетерпением. Попросила, чтобы упаковали по лучше. Получаю сегодня на почте, вижу коробочка хлипенькая, сразу заволновалась. Открываю дома и вижу, что камень сильно треснул. Что делать? Его можно как-то поменять и где купить другой такого же размера? кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Печь для пиццы

Рыбёшка
Светлана, ой ничего себе! Надо было сразу там на почте открывать посылку и составлять акт, и тут назад отправить. Или посредник там, в Германии купил и почтой отправил? Значит, претензии к почте нужно выставлять.
После того, как получила сломанный зонт, я теперь все посылки после получения прямо там на почте открываю.

win-tat
Что делать? Его можно как-то поменять и где купить другой такого же размера?
Светлана, к большому сожалению Вы не первая сталкиваетесь с такой проблемой. Очень обидно, когда ждешь и тут такое...
Вот здесь я давала ссылку на сообщение ТатьянаСа, где она заказывала новый камень, первый очень хвалила
Печь для пиццы #3872

Honey
win-tat, спасибо! камень по ссылке черный какой-то)) но по размеру подходит. Как буду опять с Германии посылку собирать, то закажу. Оригинальный камень нашла только в Италии за 15евро.
А пока будем готовить на таком камне, смотрю, я действительно не одна с такой проблемой.

Ильмирушка, я выкупала все сама на адрес посредника, там еще другие вещи были. А посредник просто сложил все в 1 коробку и отправил. Посылка застрахована была на случай пропажи, а у меня все на месте. А за трещину они не отвечают.

win-tat
черный какой-то
, про него там писАли, что намного лучше «родного»

Лера Днепр
Так-с, вот только Ферарьку забижать не надо, у меня тэн не кольцом
Татьяна, подскажи, пожалуйста, как выбрать модель с таким тэном, как у тебя? Во всех объявлениях на рисунке крышка печки прикрыта и не видно спирали. Может в названии какая-то буква добавляется? Спасибо.

Алекс100
Валерия, не найдете теперь с другим тэном, модель обновилась
Да хорошо феррари печет и неважно с каким тэном

win-tat
Валерия, я покупала Феррарьку уже очень давно, скорее всего производитель действительно обновил модель и выпускает только с круглым тэном.
У меня модель: YD-958
Вот фото с коробки

Печь для пиццы
А это сама коробка

Печь для пиццы

Алекс100, с U-образным тэном пицца хорошо прожаривается в середине, а не только по краям, поэтому разница есть

Oksana1999
Для Ферари нужно брать форму из голубой стали, на которой написано температура использования до 400 град. С.
А какая это фирма? Я ни разу не видела такой.

Fifanya
Открываю дома и вижу, что камень сильно треснул. Что делать? Его можно как-то поменять и где купить другой такого же размера? кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой
Я до сих пор пеку на своем треснутом камне, надо бы заменить, но пока нет возможности

win-tat
Цитата: Edems от 01 Июнь 2017, 22:12
Для Ферари нужно брать форму из голубой стали, на которой написано температура использования до 400 град. С.
Вообще не вижу смысла использования форм в Ferrari, ведь вся «фишка» именно в выпечке на камне. По-моему только наши российские женщины не желают пачкать камень, стараясь оставить его в первозданном виде.

Pchela Maja
Татьяна, подскажи, пожалуйста, как выбрать модель с таким тэном, как у тебя?
У меня с круглым теном шикарную пиццу печет, советую не заморачиваться с поисками. Я думаю, что итальянцы, которые знают толк в пицце, так просто менять бы тены не стали, если бы первоначальный вариант был бы более правильный с точки зрения запекания.
Сегодня вот спекла - это просто день и ночь по сравнению с Тристаром по вкусу. Надо будет фокаччу с картофелем спечь.

julia_bb
Я думаю, что итальянцы, которые знают толк в пицце, так просто менять бы тены не стали, если бы первоначальный вариант был бы более правильный с точки зрения запекания.
Это точно, они как раз любят запечённый румяный край, и сочную серединку

Pchela Maja
Девочки, у меня горе... заказала через посредника в Германии печь Феррари. Ждала ее с нетерпением. Попросила, чтобы упаковали по лучше. Получаю сегодня на почте, вижу коробочка хлипенькая, сразу заволновалась. Открываю дома и вижу, что камень сильно треснул. Что делать?
Если камень не проваливается внутрь, то можно попробовать печь на подложке из фольги. По крайней мере у меня с фольгой не было проблем в феррари.

win-tat

Сравнение круглого и U-образного ТЭНов

На вкус и цвет... Никого не агитирую, меня спросили, я ответила. С U-образным тэном середина пиццы ни в коем случае не сухая, она сочная, просто не выглядит вареной, а наоборот красиво запеченой.
 Этих пиццепечей, помимо Ferrari, «развелось " сейчас очень много. Высота крышки у них в основном низкая в отличие от от той же Ferrari, поэтому тэн там не U-образный, а круглый, чтобы пицца не горела из-за близкого к нему положения.
Выпускать одинаковые тэны на 1-ой линии намного экономичнее, нежели отдельно для каждого вида печей.
 Так что итальянцы действительно не дураки, они просто хорошо умеют считать.

Svetlenki
Вообще не вижу смысла использования форм в Ferrari, ведь вся «фишка» именно в выпечке на камне. По-моему только наши российские женщины не желают пачкать камень, стараясь оставить его в первозданном виде.

Совершенно согласна! Молчала и сдерживалась, когда видела коврики на камне в феррари... У меня камень уже весь в темных пятнах. Это считается как патина и этим гордятся. Ну а вкус пиццы конечно выше всяких похвал, а если еще и семолина в тесте...

Маша Иванова
Есть металлические формы из голубой стали фирмы De Buyer для выпечки пиццы, пирога. Например,
Насколько они хороши и какую температуру на самом деле выдерживают- 400 градусов или меньше, не в курсе. Но в хорошей печке для пиццы, то есть в Феррари, тоже не пользуюсь никакими формами. На 100% согласна с предыдущими ораторами. Весь смысл использования печи для пиццы теряется.

Лера Днепр
win-tat, Татьяна, спасибо огромное! Жалко, что уже таких не найду.

Masinen
Я уже второй день готовлю пиццу в ПРинцессе с камнем, ну конечно W тен, рулит, ничего не скажешь)

Вот эта модель будет у нас в продаже

Печь для пиццы

Печь для пиццы

сырая пицца

Печь для пиццы

готовая

Печь для пиццы

Печь для пиццы

рецепт этот, только молодую моцарелла заменила на полутвердый сыр

Пицца диетическая с куриным филе (пиццамейкер Clatronic PM3622) (Masinen)

Пицца диетическая с куриным филе (пиццамейкер Clatronic PM3622)

Pchela Maja
Я уже второй день готовлю пиццу в ПРинцессе с камнем, ну конечно W тен, рулит, ничего не скажешь)
Маша, пицца замечательная!
Подскажи, где ты все пицце печи хранишь? Вроде у тебя еще кроме Феррари Бестрон был.

Masinen
Pchela Maja, Спасибо, да, пицца классная! С хрустящим низом, короче, ммм

Блстрон в Боснии)
Феррари на стеллажи стоит, а эта на другом балконе, я ее достаю, когда надо.
А Феррари, пока перекочевала в трофей для красоты

Pchela Maja
Хорошая печка, жаль только, что тАк поздно они ее выпустили. Когда моя феррарька сломается, куплю ее.

Masinen
Pchela Maja, Я давно говорила, что нужна такая печь, так никто не завозит их)
Лучше поздно, чем никогда

Svetlenki
ну конечно W тен, рулит, ничего не скажешь

Да, однозначно!

Когда моя феррарька сломается, куплю ее

Я тоже надеюсь на это... Что куплю, когда сломается моя феррарька НО НИКАК НЕ РАНЬШЕ ЭТОГО МОМЕНТА

Pchela Maja
Я тоже надеюсь на это... Что куплю, когда сломается моя феррарька НО НИКАК НЕ РАНЬШЕ ЭТОГО МОМЕНТА
Да, именно так.... продавать ее не буду, т. к. люблю ее и с круглым феном
дорога она мне как память, аж с Испании ее тащила

Танюля
Маш, какая температура в в печке?

julia_bb
готовлю пиццу в ПРинцессе с камнем,
Класс печка!

Svetlana_Ni
Masinen, Маша, ах какая пицца Я жду не дождусь эту печку, мой Бестрон все накрылся, удовольствия никакого, то печет, то не печет. Когда ж она будет у нас

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте