Какая интересная штучка! Интересует (как и всех) цена, диаметр и высота внутри. Надеюсь в обзоре замеры будут.
Печь для пиццы (страница 71)
xb
Девочки! У кого-нибудь есть Феррари с двумя камнями? Вроде в теме читала, что кто-то себе покупал, но не могу найти кто именно.
... У меня другая проблема- верх не поджаривается, приходится время добавлять. Но про это писали уже- размер под диаметр тэна надо, а я все время больше раскатываю. Может что то в печке изменили (я Наполетану взяла).Леночка, стр. 194 темы :
hlebopechka.ru...
Привезли мне мою печку Melchioni Bella Napoli, куплена в Милане за 77 евро, делюсь опытом и впечатлениями.
Комплектация: Печка, лопатки, книжка рецептов, инструкция. Температура 400*С!!! Все как у Феррари.
Замесил в любимом Панасонике 2502 тесто для пиццы и наделал кучу пицц, впечатление от печки самое положительное, все пиццы пеклись меньше пяти минут, хрустящая корочка и нежное пузырчатое тесто внутри, именно то что я хотел и получить от нее, но имхо 200 граммового кусочка теста не хватает - получатся тонковато и сухое, самое то 250грамм.
Разогревается печка за 10 минут, между выпечкой пицц надо дать отдохнуть машине две минуты с открытой крышкой согласно инструкции, видно чтобы не перегревалась и не горели пиццы.
Прекрасный девайс, я доволен как слон!
Фотоотчет:

Комплектация: Печка, лопатки, книжка рецептов, инструкция. Температура 400*С!!! Все как у Феррари.
Замесил в любимом Панасонике 2502 тесто для пиццы и наделал кучу пицц, впечатление от печки самое положительное, все пиццы пеклись меньше пяти минут, хрустящая корочка и нежное пузырчатое тесто внутри, именно то что я хотел и получить от нее, но имхо 200 граммового кусочка теста не хватает - получатся тонковато и сухое, самое то 250грамм.
Разогревается печка за 10 минут, между выпечкой пицц надо дать отдохнуть машине две минуты с открытой крышкой согласно инструкции, видно чтобы не перегревалась и не горели пиццы.
Прекрасный девайс, я доволен как слон!
Фотоотчет:






Поздравляю)
Magnesite, поздравляю! Отлично, что надежды оправдались! Вкусных и быстрых пицц!
Смотрю, пятнышко тоже на камне посадили, я так же обновила свою Феррарьку. Пятна по инструкции можно счищать мелкой шкуркой и ни в коем случае нельзя мыть моющими средствами, в крайнем случае протереть остывший камень влажной салфеткой.
Смотрю, пятнышко тоже на камне посадили, я так же обновила свою Феррарьку. Пятна по инструкции можно счищать мелкой шкуркой и ни в коем случае нельзя мыть моющими средствами, в крайнем случае протереть остывший камень влажной салфеткой.
Поздравляю
Magnesite, поздравляю! Отлично, что надежды оправдались! Вкусных и быстрых пицц!
Смотрю пятнышко тоже на камне посадили, я так же обновила свою Феррарьку. Пятна по инструкции можно счищать мелкой шкуркой и ни в коем случае нельзя мыть моющими средствами, в крайнем случае протереть остывший камень влажной салфеткой.
Спасибо!
Да я за пятнышки вообще не переживаю, видели бы вы мой большой духовочный камень для выпечки он уже совсем черный, и я его железной стружкой чищу изредка, да и здесь как загадится почищу ей.
Magnesite, здорово, поздравляю! Пусть только радует новый девайс! Печка и пиццы загляденье
Magnesite, судя по аппетитным пиццам, действительно, прекрасный девайс. Я тоже в свое время подружке поручила найти Феррари в итальянском магазине, а она нашла только Melchioni. Зря я, однако, отказалась тогда
Да я в свое время долго шел к необходимости приобретения печки для пиццы. И девайс все-таки узко-специализированный и недешевый
Но в итоге после приобретения феррари, ни разу не пожалел
В духовке на камне такая пицца никогда не получалась, как ни крути.
Но в итоге после приобретения феррари, ни разу не пожалел
В духовке на камне такая пицца никогда не получалась, как ни крути.
после приобретения феррари, ни разу не пожалелАналогично!
Кстати, Melchioni и верх зарумянивает хорошо, несмотря на круглый ТЭН. Разве Феррари хуже румянит? Она же аналогичная...
Кстати, Melchioni и верх зарумянивает хорошо, несмотря на круглый ТЭН. Разве Феррари хуже румянит? Она же аналогичная...
У феррари все отлично, просто я к примеру специально сильно не запекаю, и в итоге получается бледный румянец
а кому то нравится более темная, зажаристая) на вкус и цвет как говорится)
win-tat, тебе повезло, а у меня с кольцом)У меня тоже с кольцом феррари, но он не совсем по краю расположен, а где-то посередине, поэтому вся начинка великолепно запекается, цвет у пиццы шикарный, не придраться. Пока для себя не вижу особых плюсов у новых печек по сравнению с феррари. Единственное, здорово, что они будут продаваться в России и тех, кто хочет приготовить настоящую пиццу, сможет купить прибор тут, без танцев с бубнами.
Поэтому я в полном восторге от тена с W
здорово, что они будут продаваться в России, главное, чтобы цена не зашкаливала.
где-то посередине, поэтому вся начинка великолепно запекается, цвет у пиццы шикарный, не придраться.У меня тоже, один раз поворачиваю в процессе, так как один край зарумянивается хуже...
здорово, что они будут продаваться в России и тех, кто хочет приготовить настоящую пиццу, сможет купить прибор тут, без танцев с бубнами.Да, в этом вся прелесть
Ариету продавали здесь 7-8000 т вроде бы стоила, но до остальных печек вообще недотягивала
Хотя и с камнем была
Хотя и с камнем была
всем привет!
Сфотографировала печку с разных сторон
Таймер отключает печку, 15 минут.
РЕгулятор температуры с 5 уровнями.
Индикатор нагрева, когда печка нагрелась, то лампочка гаснет.
наверху тен W
внизу тоже W, камень съемный
двойное стекло
печет отменно!
Пицца с молодой Моцареллой. Если взять выдержанную моцарелла, то верх запечется)
в комплекте должна быть форма для пирогов)
Сфотографировала печку с разных сторон


Таймер отключает печку, 15 минут.
РЕгулятор температуры с 5 уровнями.
Индикатор нагрева, когда печка нагрелась, то лампочка гаснет.

наверху тен W

внизу тоже W, камень съемный

двойное стекло

печет отменно!
Пицца с молодой Моцареллой. Если взять выдержанную моцарелла, то верх запечется)




в комплекте должна быть форма для пирогов)
Немного пригорело? У меня Лакучинка иногда то же шалит, когда тесто до тэна вырастает.
Танюля, ага, надо темта меньше, растен оно в ней ого-го))
За пять минут пиццу печет. Когда низкое напряжение в сети, то семь минут, как Феррари)
Хорошая печка.
За пять минут пиццу печет. Когда низкое напряжение в сети, то семь минут, как Феррари)
Хорошая печка.
Ну значит ждём
Девочки, как думаете, пойдёт такая форма для пиццы в пиццепечь, типа феррари?
Диаметр 30 см, но не понятно, самой пиццы или вместе с ручками. Никто такую в живую не юзал? Или видели? Что думаете?

Диаметр 30 см, но не понятно, самой пиццы или вместе с ручками. Никто такую в живую не юзал? Или видели? Что думаете?

Пустельга, Аня! А эта форма из чего? Металл или силиконовая? Где брали и сколько стоит, скажите пожалуйста.
Пустельга, у меня есть такая форма, влезла, но крышка не закрывается полностью.
Форма-металл.
Форма-металл.
Маша Иванова, я пока не купила, хотела для пиццепечки взять. У нас в НН в мвидео она со всеми скидками 450 руб выходит... Но погуглила - её в принципе в районе 500-600 руб можно найти... А я специально в пиццепечку хотела. Вот теперь сижу думаю - раз , хотя были бы свободные 500 рэ, может и хапнула бы... Думаю....
ElenaMart, спасибо, что быстро откликнулись
влезла, но крышка не закрывается полностьюто для пиццепечки её брать смысла нету, а отдельно пока она мне не так срочно нужна (с деньгами сейчас совсем жо )
а мне ещё 2 большие посылки - с мультиваркой и с биовинами выкупать
ElenaMart, спасибо, что быстро откликнулись
Пустельга, Аня, спасибо! Я подумала, вдруг силиконовая, а потом в инете глянула-металл.
Для Ферари нужно брать форму из голубой стали, на которой написано температура использования до 400 град. С. Из этого материала делают для пиццы формы, сковороды. В Украине цена на 28 диаметр была порядка 350 грн. А обычные противни с черным покрытием можно использовать до температуры 230-250 град. С.
Появилась информация о продаже печи для пиццы Steba PB 1, но опять же max t нагрева 250С
Печь для пиццы Steba PB 1 - 5500 руб. 🍕
Предложение актуально до 2 августа.
Идеально для выпечки пиццы или тарт фламбе
Спеццена для участников группы
Печь для пиццы Steba PB 1 - 5500 руб. 🍕
Предложение актуально до 2 августа.
Идеально для выпечки пиццы или тарт фламбе
win-tat, Таня! А про печь для пиццы Princess ещё ничего не слышно? (Я не про Princess 115001).
Лена, не знаю, я вообще-то туда «полезла» именно из-за 115001. Я думаю Валера S-t если что, здесь напишет.
win-tat, Таня, поняла, спасибо.
Появилась информация о продаже печи для пиццы Steba PB 1, но опять же max t нагрева 250Сда она давно на компуниверсе продается
Спеццена для участников группы
Печь для пиццы Steba PB 1 - 5500 руб. 🍕
Предложение актуально до 2 августа.
Идеально для выпечки пиццы или тарт фламбе
Никто и не говорит о новой печке Princess.
Так то на CU, а это здесь, вдруг кому надо
Так то на CU, а это здесь, вдруг кому надо
Девочки, у меня горе... заказала через посредника в Германии печь Феррари. Ждала ее с нетерпением. Попросила, чтобы упаковали по лучше. Получаю сегодня на почте, вижу коробочка хлипенькая, сразу заволновалась. Открываю дома и вижу, что камень сильно треснул. Что делать? Его можно как-то поменять и где купить другой такого же размера? кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? 

Светлана, ой ничего себе! Надо было сразу там на почте открывать посылку и составлять акт, и тут назад отправить. Или посредник там, в Германии купил и почтой отправил? Значит, претензии к почте нужно выставлять.
После того, как получила сломанный зонт, я теперь все посылки после получения прямо там на почте открываю.
После того, как получила сломанный зонт, я теперь все посылки после получения прямо там на почте открываю.
Что делать? Его можно как-то поменять и где купить другой такого же размера?Светлана, к большому сожалению Вы не первая сталкиваетесь с такой проблемой. Очень обидно, когда ждешь и тут такое...
Вот здесь я давала ссылку на сообщение ТатьянаСа, где она заказывала новый камень, первый очень хвалила
Печь для пиццы #3872
win-tat, спасибо! камень по ссылке черный какой-то)) но по размеру подходит. Как буду опять с Германии посылку собирать, то закажу. Оригинальный камень нашла только в Италии за 15евро.
А пока будем готовить на таком камне, смотрю, я действительно не одна с такой проблемой.
Ильмирушка, я выкупала все сама на адрес посредника, там еще другие вещи были. А посредник просто сложил все в 1 коробку и отправил. Посылка застрахована была на случай пропажи, а у меня все на месте. А за трещину они не отвечают.
А пока будем готовить на таком камне, смотрю, я действительно не одна с такой проблемой.
Ильмирушка, я выкупала все сама на адрес посредника, там еще другие вещи были. А посредник просто сложил все в 1 коробку и отправил. Посылка застрахована была на случай пропажи, а у меня все на месте. А за трещину они не отвечают.
черный какой-то, про него там писАли, что намного лучше «родного»
Так-с, вот только Ферарьку забижать не надо, у меня тэн не кольцомТатьяна, подскажи, пожалуйста, как выбрать модель с таким тэном, как у тебя? Во всех объявлениях на рисунке крышка печки прикрыта и не видно спирали. Может в названии какая-то буква добавляется? Спасибо.
Валерия, не найдете теперь с другим тэном, модель обновилась
Да хорошо феррари печет и неважно с каким тэном
Да хорошо феррари печет и неважно с каким тэном
Валерия, я покупала Феррарьку уже очень давно, скорее всего производитель действительно обновил модель и выпускает только с круглым тэном.
У меня модель: YD-958
Вот фото с коробки
А это сама коробка
Алекс100, с U-образным тэном пицца хорошо прожаривается в середине, а не только по краям, поэтому разница есть
У меня модель: YD-958
Вот фото с коробки

А это сама коробка

Алекс100, с U-образным тэном пицца хорошо прожаривается в середине, а не только по краям, поэтому разница есть
Для Ферари нужно брать форму из голубой стали, на которой написано температура использования до 400 град. С.А какая это фирма? Я ни разу не видела такой.
Открываю дома и вижу, что камень сильно треснул. Что делать? Его можно как-то поменять и где купить другой такого же размера? кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемойЯ до сих пор пеку на своем треснутом камне, надо бы заменить, но пока нет возможности
Цитата: Edems от 01 Июнь 2017, 22:12Вообще не вижу смысла использования форм в Ferrari, ведь вся «фишка» именно в выпечке на камне. По-моему только наши российские женщины не желают пачкать камень, стараясь оставить его в первозданном виде.
Для Ферари нужно брать форму из голубой стали, на которой написано температура использования до 400 град. С.
Татьяна, подскажи, пожалуйста, как выбрать модель с таким тэном, как у тебя?У меня с круглым теном шикарную пиццу печет, советую не заморачиваться с поисками. Я думаю, что итальянцы, которые знают толк в пицце, так просто менять бы тены не стали, если бы первоначальный вариант был бы более правильный с точки зрения запекания.
Сегодня вот спекла - это просто день и ночь по сравнению с Тристаром по вкусу. Надо будет фокаччу с картофелем спечь.
Я думаю, что итальянцы, которые знают толк в пицце, так просто менять бы тены не стали, если бы первоначальный вариант был бы более правильный с точки зрения запекания.Это точно, они как раз любят запечённый румяный край, и сочную серединку
Девочки, у меня горе... заказала через посредника в Германии печь Феррари. Ждала ее с нетерпением. Попросила, чтобы упаковали по лучше. Получаю сегодня на почте, вижу коробочка хлипенькая, сразу заволновалась. Открываю дома и вижу, что камень сильно треснул. Что делать?Если камень не проваливается внутрь, то можно попробовать печь на подложке из фольги. По крайней мере у меня с фольгой не было проблем в феррари.
На вкус и цвет... Никого не агитирую, меня спросили, я ответила. С U-образным тэном середина пиццы ни в коем случае не сухая, она сочная, просто не выглядит вареной, а наоборот красиво запеченой.
Этих пиццепечей, помимо Ferrari, «развелось " сейчас очень много. Высота крышки у них в основном низкая в отличие от от той же Ferrari, поэтому тэн там не U-образный, а круглый, чтобы пицца не горела из-за близкого к нему положения.
Выпускать одинаковые тэны на 1-ой линии намного экономичнее, нежели отдельно для каждого вида печей.
Так что итальянцы действительно не дураки, они просто хорошо умеют считать.
Этих пиццепечей, помимо Ferrari, «развелось " сейчас очень много. Высота крышки у них в основном низкая в отличие от от той же Ferrari, поэтому тэн там не U-образный, а круглый, чтобы пицца не горела из-за близкого к нему положения.
Выпускать одинаковые тэны на 1-ой линии намного экономичнее, нежели отдельно для каждого вида печей.
Так что итальянцы действительно не дураки, они просто хорошо умеют считать.
Вообще не вижу смысла использования форм в Ferrari, ведь вся «фишка» именно в выпечке на камне. По-моему только наши российские женщины не желают пачкать камень, стараясь оставить его в первозданном виде.
Совершенно согласна! Молчала и сдерживалась, когда видела коврики на камне в феррари... У меня камень уже весь в темных пятнах. Это считается как патина и этим гордятся. Ну а вкус пиццы конечно выше всяких похвал, а если еще и семолина в тесте...
Есть металлические формы из голубой стали фирмы De Buyer для выпечки пиццы, пирога. Например,
Насколько они хороши и какую температуру на самом деле выдерживают- 400 градусов или меньше, не в курсе. Но в хорошей печке для пиццы, то есть в Феррари, тоже не пользуюсь никакими формами. На 100% согласна с предыдущими ораторами. Весь смысл использования печи для пиццы теряется.
Насколько они хороши и какую температуру на самом деле выдерживают- 400 градусов или меньше, не в курсе. Но в хорошей печке для пиццы, то есть в Феррари, тоже не пользуюсь никакими формами. На 100% согласна с предыдущими ораторами. Весь смысл использования печи для пиццы теряется.
win-tat, Татьяна, спасибо огромное! Жалко, что уже таких не найду.
Я уже второй день готовлю пиццу в ПРинцессе с камнем, ну конечно W тен, рулит, ничего не скажешь)
Вот эта модель будет у нас в продаже
сырая пицца
готовая
рецепт этот, только молодую моцарелла заменила на полутвердый сыр
Пицца диетическая с куриным филе (пиццамейкер Clatronic PM3622) (Masinen)

Вот эта модель будет у нас в продаже


сырая пицца

готовая


рецепт этот, только молодую моцарелла заменила на полутвердый сыр
Пицца диетическая с куриным филе (пиццамейкер Clatronic PM3622) (Masinen)

Я уже второй день готовлю пиццу в ПРинцессе с камнем, ну конечно W тен, рулит, ничего не скажешь)Маша, пицца замечательная!
Подскажи, где ты все пицце печи хранишь? Вроде у тебя еще кроме Феррари Бестрон был.
Pchela Maja, Спасибо, да, пицца классная! С хрустящим низом, короче, ммм
Блстрон в Боснии)
Феррари на стеллажи стоит, а эта на другом балконе, я ее достаю, когда надо.
А Феррари, пока перекочевала в трофей для красоты
Блстрон в Боснии)
Феррари на стеллажи стоит, а эта на другом балконе, я ее достаю, когда надо.
А Феррари, пока перекочевала в трофей для красоты
Хорошая печка, жаль только, что тАк поздно они ее выпустили. Когда моя феррарька сломается, куплю ее.
Pchela Maja, Я давно говорила, что нужна такая печь, так никто не завозит их)
Лучше поздно, чем никогда
Лучше поздно, чем никогда
ну конечно W тен, рулит, ничего не скажешь
Да, однозначно!
Когда моя феррарька сломается, куплю ее
Я тоже надеюсь на это... Что куплю, когда сломается моя феррарька
Я тоже надеюсь на это... Что куплю, когда сломается моя феррарька НО НИКАК НЕ РАНЬШЕ ЭТОГО МОМЕНТАДа, именно так.... продавать ее не буду, т. к. люблю ее и с круглым феном
дорога она мне как память, аж с Испании ее тащила
Маш, какая температура в в печке?
готовлю пиццу в ПРинцессе с камнем,Класс печка!
Masinen, Маша, ах какая пицца Я жду не дождусь эту печку, мой Бестрон все накрылся, удовольствия никакого, то печет, то не печет. Когда ж она будет у нас
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














