Потому что таймер он просто тикает, а не включает печку и не выключает.Неправда твоя, тетенька...
Температура выставляется регулятором, а греться и вращаться начинает после включения таймера и выключается печка после того, как таймер отработает...
xb
Потому что таймер он просто тикает, а не включает печку и не выключает.Неправда твоя, тетенька...
выключается печка после того, как таймер отработает
Неправда твоя, тетенька...В феррари, таймер просто тикает.
Сегодня для своих мужчин пекла пиццы с фаршем и грибами на камне вот в такой пиццепечкеAnna5311, ко мне тоже такая приехала (аж из Уфы), я её тестнула - вроде работает, но то ли я тесто толстое сделала (наверняка) - не пропеклась полностью, а верх гореть начал. Но я сильно-сильно второпях, может не прогрела... Расскажите подробнее, как разогреваете, на каком делении? Сколько минут разогреваете - с открытой крышкой или с закрытой (мне показалось, что нижний тэн из за камня хуже греет) Как печёте? Как вообще она вам? Первое впечатление у меня приятное, списываю на свои косяки, хочу научиться.
У меня в дешевом Ролсене таймер заканчивает отсчет, сигнал и отключает печку. А в дорогой феррари не отключает.
я о ней только мечтаю,ну и пусть не феррари, а всё равно зачётная речка и по цене приятная. Вдвойне повезло!
Это просто не надо феррари. В этой печке все продумано, ничего лишнегоПравильно, зачем отключать, если мне надо следующую пиццу закладывать?))
Девочки! У кого-нибудь есть Феррари с двумя камнями?Елена, по-моему никто пока так и не стал её покупать, только пообсуждали, вот отсюда и ниже можете почитать, там Ирина тётяириша пишет про неё.
Спасибо всем ответившим, первоначально запрошенные печки мне не стали покупать, стали искать Феррари, но и ее не нашли, и за час до вылета нашли Melchioni Bella Napoli, взяли ее, вроде как она должна быть не хуже феррари, надеюсь.Поздравляю!
по приезду ко мне, сделаю фотоотчет, что она умеет
со стеклянным окошкомЗначит, скорее всего t 400С ожидать не следует, наверное 230-250С будет
Значит, скорее всего t 400С ожидать не следует, наверное 230-250С будет
Скоро...Ой, ну красавица!
Princess!
Скоро...
Princess!
У феррари минус, что тен кольцом сделан. И как не старайся, то сверху получается без зажаривания.Так-с, вот только Ферарьку забижать не надо, у меня тэн не кольцом