Пачтя дарам - £89.99
Исчитя и абрясчитя...
Исчитя и абрясчитя...
xb
Добрый день, подскажите, где лучше купить пиццу-печь Феррари, сколько приблизительно она стоит. Спасибо.вот еще вариант
Проста искать уметь нада..Найти легко, их полно на ebay, вот только доставки в Россию нет, а если есть, то стОит практически как сама печь
вот еще вариант:Хароший варианть - GBP 89.95 - Approximately US $116.80,
Найти легко, их полно на ebay, вот только доставки в Россию нет, а если есть, то стОит практически как сама печьУгу, за морем телушка полушка, да рупь перевоз...
Проста искать уметь нада...Тогда не пойму постоянный повтор первой фразы... Сами противоречите себе, соглашаясь с нами второй фразой.
Угу, за морем телушка полушка, да рупь перевоз...
есть и дешевле, EUR 81, но не посылают они в рашу..
Девушки, а никто не сравнивал Ariete 905 и Ferrari?Купила я это... Ariete плююсь и ищу Феррарьку.
И 5400 -это ее честная и справедливая цена.Так и есть, цена, если живете где-нибудь в Европе.... а так да, придется искать доставку и она не самая гуманная в нашу страну. Либо же брать ариете с камнем или новинку штебу, которая, надеюсь, все-таки будет продаваться в России....
Наталья, я ищу эту печку по всем ИбеЯм со свечкой.
Видимо, она в Италии не очень распространена? Да и везут ее, как мне показалось, в основном, из ГерманииДа, итальянцы предпочитают все таки в пиццериях их кушать, приготовленные в дровяной печи.
Да, итальянцы предпочитают все таки в пиццериях их кушать, приготовленные в дровяной печи.Напрягать не хочу человека тяжелым багажом. Тем более, она и сама заинтересовалась печкой в качестве подарка родным. А если посылкой отправлять - тот же интернет-магазин получится.
Я себе на ибей заказывала на итальянский адрес друзей, они мне потом привезли. Или сможете сами забрать, но учтите, что она тяжелая достаточно
два года хотела и тоже хожу вокруг и пока не пеку
В общем я довольна покупкой, но у меня пицца печется 6-7 минут, за 5 минут она выглядит чуть неготовой.Виктория, может вы просто любите позажаристей сверху? У меня 5 минут, но сверху сочненькая такая. Может от начинки зависит, если её сильно много и тесто пышное?
ужной температуры, все, ноба регулятора повернули?
Как люди могутпросто недоразумение, я думаю)