Татьяна, Таня, да чтото побоялась я фольгу, хотя помню, что вы с фольгой печёте, но у вас какая-то она особая, резистентная под высоченную температуру.
А фольга у вас вырезана точно по диаметру камня? Критично, если немного будет выступать в процессе?
Елена, Спасибо! да, я тоже очень люблю это тесто и пекла его в Принцессе, но 1.5 порции на 2 пиццы. Для Феррари это оказалось много, её так начало раздувать, хорошо, что не ждала 5 минут, полезла раньше.
win-tat, Тань, вот что-то подобное пыталась изобразить и начинку теряла в процессе переноса, но я переборщила с начинкой откровенно.
Домашние говорят,2 года читает тему, а к встрече Феррари совсем не готова хотя правы оказались...
zoyaaa, Зоя, поняла! Спасибо!
Rada-dms, Оля! Без лопат? прямо с бумаги на камень? с бумаги, присыпанной мукой тесто летит на камень и мука туда же? а не сильно чадит от этого? и камень как...?
julia_bb, Юль, а я криворукая не смогла поддеть лапатами заготовку, пока на лопаты перенесла (тое сть поддела) попртила основательно вид, потом по дороге на камень часть начинки потеряла, потом сыр начал гореть и притсавать с одной стороны к тену, на этом этапе пришлось спасать и пиццу и печку и срочно призывать на помощь Принцессу.
Вот этот момент меня здорово напрягал и отодвигал покупку Феррари, но!!! эта агрегатина уже у меня, печёт замечательно, значит буду осваивать процесс.
Всем большое спасибо за помощь!
А фольга у вас вырезана точно по диаметру камня? Критично, если немного будет выступать в процессе?
Елена, Спасибо! да, я тоже очень люблю это тесто и пекла его в Принцессе, но 1.5 порции на 2 пиццы. Для Феррари это оказалось много, её так начало раздувать, хорошо, что не ждала 5 минут, полезла раньше.
win-tat, Тань, вот что-то подобное пыталась изобразить и начинку теряла в процессе переноса, но я переборщила с начинкой откровенно.
Домашние говорят,2 года читает тему, а к встрече Феррари совсем не готова хотя правы оказались...
zoyaaa, Зоя, поняла! Спасибо!
Rada-dms, Оля! Без лопат? прямо с бумаги на камень? с бумаги, присыпанной мукой тесто летит на камень и мука туда же? а не сильно чадит от этого? и камень как...?
julia_bb, Юль, а я криворукая не смогла поддеть лапатами заготовку, пока на лопаты перенесла (тое сть поддела) попртила основательно вид, потом по дороге на камень часть начинки потеряла, потом сыр начал гореть и притсавать с одной стороны к тену, на этом этапе пришлось спасать и пиццу и печку и срочно призывать на помощь Принцессу.
Вот этот момент меня здорово напрягал и отодвигал покупку Феррари, но!!! эта агрегатина уже у меня, печёт замечательно, значит буду осваивать процесс.
Всем большое спасибо за помощь!