Ssylka

Печь для пиццы (страница 63)

Mirabel
Vei, Лиза, ну каааак же.. без пирогов совсем нельзя, но надо аккуратно с ними, а то...(я тоже набирала больше 10кг )

Mirabel
Девочки! А на тесте от Лерель кто-нибудь пёк пиццу в Феррари? Как-то мне не очень оно понравилось в работе. Насколько классно оно вело себя в Принцессе, настолько сегодня разочаровало в Феррари.

Lisichkalal
Lisichkalal, Светлана, картошка не жаренная, а запеченная. Как на углях, только без пепла. Очень вкусно между прочим, особенно молодая в шелупайках. Больше всего мы перепекли лепешек, пиццами тоже баловались, но тем не менее каждый день выпекали свежую лепешку к обеду.
Серьезно? Картошка в феррари? А можно поподробнее))
И про лепешки интересно, из какого теста?

Vei
Vei, Лиза, ну каааак же.. без пирогов совсем нельзя, но надо аккуратно с ними
Вика, я до ХП вкусно готовила и весила 62 кг, а как сюда попала, стала еще и печь, и фсё..... я пропала я вообще люблю мучное и выпечку, пироги, пирожки, булки, хлеб, лепешки, а потом еще и пиццепечка с пиццами, вафельница с вафлями, сендвичница с сендвичами, в общем понеслось сос страшной силой. Я уже всего боюсь, потому что рот заклеить не могу, а со всех сторон тут слюнеобразовательные картинки, рецепты и комменты появляются с молниеносной скоростью, сдержаться нет сил

Edems
Добрый день. Подскажите в Ariete 903 есть камень или только круглая форма?

Edems
Добрый день! Может кому понадобится-в «Эпицентре» увидела формы для пиццы из голубой стали, разных диаметров-18см, 24 см, 28, и 30 см. Формы из голубой стали выдерживают до 400 град. С.

Обычные формы не подходят для пицце печи Ферарри, так как есть ограничения по температуре 230 град. С.

Может кто пользовался уже такими, поделитесь впечатлениями-подгорает ли на них пицца, увеличивается ли время ее жарки?

win-tat
Татьяна, а зачем в Феррари форма? Ведь весь смысл этой пиццепечки- это выпечка на камне.

Edems
Татьяна, вот ранее писали, что камень пачкается, пробуют на бумаге-она либо простая, либо с силиконовым покрытием, но до 220 град.

Edems
Я сама печку купила 2 дня назад, и не знаю как к ней подойти, с какого теста лучше начать? Посоветуйте если можно

Loksa
Lisichkalal, лепешки из разного теста, дрожжевого. От Анис и без замеса. Даже покупала в тандыре, когда не было времени. А картошка, я фото выставляла, делала в форме из фольги одноразовой. это я на даче готовила, там все некогда, копнул картошки, помыл, порезал, закинула в печку и пошла салат резать.
Печь для пиццы

win-tat
Танюш, ну если боишься камень испачкать, то лучше тогда бумагу жаропрочную поискать. Хотя я пеку без всяких подложек, на камне. Ведь там весь смак в нижней корочке! А тесто делаю такое (на 2 пиццы d=30 см) в хлебопечке на программе «пицца», попробуй, вдруг понравится
500 г муки
300 мл воды
2 ст/л сух. молока
2 ст/ л олив. масла
3/4 ч/л соли
0,5 ст/л сахара
1,5 ч/л сух дрожжей

Pchela Maja
Девочки! А на тесте от Лерель кто-нибудь пёк пиццу в Феррари? Как-то мне не очень оно понравилось в работе. Насколько классно оно вело себя в Принцессе, настолько сегодня разочаровало в Феррари.
это пицца-хат которая? я пекла, очень нравится, только его теперь и делаю!)
но принцессы не имею, сравнить не могу

Edems
Татьяна, спасибо за рецепт!))) Хоть время и позднее, но попробу сейчас, когда домашние спят, никто не мешает.

Mirabel
Марина, наверное я что-то накулемесила и надо ещё раз попробовать. А с одной порции теста сколько пицц печёте?

win-tat
Танюш, пускай все получится! Печку разогрей на "2,5" 10 мин, выпечка на "3" 5 мин. На лепешку не клади начинку до самого края, оставляй отступ ~ 2 см, тогда бортики при выпечке поднимутся, и сок на камень не вытечет.

Edems
Татьяна, спасибо))) попробую, может и вправду без бумаги и форм?

Pchela Maja
Марина, наверное я что-то накулемесила и надо ещё раз попробовать. А с одной порции теста сколько пицц печёте?
У меня выходит три тонкие пиццы, но я обычно 2 пиццы делаю и 1 «пиццу» с яблоком (когда на лист выкладываю бланшированные с сахаром яблоки и посыпаю корицей. Получается очень вкусно, хрустяще.

Edems
Пока выбирала какую печь купить, попалось обьявление о продаже Ariete 903. В магазине, новая. Если кому надо подскажу телефон. Это если кто с Украины.

tuskarora
Таня, мне нужно.

ляля2
Девчата, помогите с выбором, все о ней, о печке для пиццы. Поняла что нужна она мне, и не только для пиццы, для всего. Смотрела видио Татьяны Макаренко как чудно она готовит и в принцесске, и в чудо-сковороде жардеко. В принцессе нет регулятора температуры, для меня это минус, Жардеко понравилась всем, но проблемы с доставкой товара, в Красноярском кр я ее не найду, тут появился еще вариант -прибор для приготовления пиццы Ариете 908 'da Gennaro Pizza party", 1200 Вт Характеристики: Новая мультифункциональная электросковорода. Используется как для приготовления пиццы или пирогов, так и как гриль с раскрытием 180С, также можно использовать для приготовления блинов. Мощность 1800 Вт. Регулировка температуры и времени приготовления. Максимальная температура 230 С Диаметр 30 см. Кстати мощность везде разную пишут Вот, На вид, по глубине верхней и нижней чаши, они похожи (вроде)! Мозг взрывает от дум, взять проверенную Princess или эту новую ariete(не знаешь, как работать будет, какое покрытие, качество), цена на них тоже разная, принцесска дешевле намного.

Есть ли кто уже испытывал Ариете 908 'da Gennaro Pizza party??

Mirabel
Сегодня повторяла пиццу на тесте от Лерель, Из 1.5 порции сделала 2 пышненькие пиццы. Прекрасно получилось!

win-tat
В выходные тоже пекла пиццы, мои любят толстенькие:

Печь для пиццыПечь для пиццыПечь для пиццы

Печь для пиццыПечь для пиццы

Нюся23
win-tat, супер пицца, подскажите тесто по рецепту что вы писали чуть выше, и сколько тесто стояло или сразу печь?

win-tat
Инна, да, по тому рецепту, замешиваю в хлебопечке на программе «пицца», по-моему она 40 мин, после отключения оставляю ещё на 20 мин в хлебопечке, в это время делаю нарезку для пиццы и все, можно печь.

Нюся23
win-tat, в среду получаю свои пицце печки и Феррари и Принцеску вот и готовлюсь с какого теста начать

win-tat
Ух ты, какое сразу пополнение, поздравляю! Пицца из Ferrari это чудо и по вкусу, и по скорости выпекания. Я, после первой выпечки в ней, была в шоковом состоянии, до этого пекла пиццу в духовке, это просто «небо и земля».

Edems
А мне очень понравилось тесто для ферарри как по рецепту «пицца с сырокопченной колбасой» на кефире и на яйце. Тесто действительно похоже на тесто для пиццы, не резиновое, и не похоже на лепешки. По этому рецепту пекла и раньше, но в духовке, сейчас вот в пицце печке.

win-tat
Я своим тоже пыталась делать основу потоньше... не согласны, ну и ладно, главное, что вкусно, нисколько не резиновое и съедается моментально.

Edems
А у меня с Ferarri трабл, первые разы когда пекла, при остывании печки был какой-то странный звук тресканья, а вчера обнаружила, что кусок эмалиевого покрытия оттрескался. не выдержало температуру. У кого-то такое было?

Нюся23
Принимайте в свои ряды пиццеманов!!! Приехали мои Феррари и Принцесса!

Маша Иванова
Инна! Поздравляю! Пусть радуют вас обе разнообразной выпечкой и прочим!

Нюся23
Маша Иванова, спасибочки я два года читаю темку но все никак не решалась а теперь взяла сразу обе

Маша Иванова
Инна, вы молодец! Рада, если и мой совет в момент сомнений тоже помог. Вы точно не разочаруетесь, что взяли обе.

julia_bb
что кусок эмалиевого покрытия оттрескался. не выдержало температуру.
Это красное покрытие отвалилось сверху?
У меня т-т-т нормально.

m0use
win-tat, Таня, такая пицца шикарная, как это я рецепт теста пропустила. Попробую в следующий раз по вашему рецепту в Принцессе сделать. Прям влюбилась в этот разрез))))

Mirabel
Ксюша, Делайте в Принцессе, может не будет так много дырок и возьмёт побольше времени, чем в Феррари, но тоже будет оочень вкусно.

win-tat
Ксюш, спасибо, в Ferrari тесто «взрывается» от очень высокой t, поэтому наверное и дырок много. Но Вика правильно написала, в Принцесске все равно будет вкусно. Мне это тесто нравится независимо от того, где пеку, хотя конечно на результат это влияет, но и выпечка из Ferrari однозначно вне конкуренции.

Edems
Осталась спокойна к пиццепечке, подумываю даже продать

win-tat
Татьяна, а чем она Вас так разочаровала? Какие надежды не оправдала? Действительно интересно.

Edems
Ожидания все оправданы, всё замечательно. Наверно, если попытаться сформулировать: Один раз приготовил, ну второй раз, раза четыре готовила, и все, охладела. Претензий к печке нет, действительно очень крутая по температуре. Я конешно дам себе ещё шанс ею заинтересоваться, а там видно будет.

Mirabel
Таня, Тань, не торопитесь продавать. Может пицца поднадоела... пройдёт немного времени и опять с удовольствием приготовите и съедите её, А Феррари поможет.

Edems
Mirabel, спасибо)))

Алекс100
Как уже писал ранее пицце -печка все-таки узконаправленный девайс, не на каждый день
Да сначала после покупки радостные пользователи пребывают в в эйфории, пицца просто бесподобная, неделю или 2 постоянно эксплуатируют, но потом все несколько надоедает...
 Но продавать все-таки не стоит
Через какое то время, Вам опять захочется вкусненького))

Bast1nda
Я к вам с вопросами поприставать. Вот хочу пиццепечку. Необходимость или духовка есть и ОК? Темы пролистала, впечатлилась. Какие недостатки имеются?

win-tat
Как уже писал ранее пицце -печка все-таки узконаправленный девайс, не на каждый день

Полностью согласна. Я пиццу каждый день не готовлю, но мысли продать печку никогда не возникало. И когда достаю её, эйфория появляется снова, потому что выпечка моментальная, вкус, такого в духовке не получится или кочегарить её не знаю сколько нужно, корочка нижняя... просто нет слов. Может, чтобы оценить её по достоинству, нужно просто быть фанатом пиццы.

Вот хочу пиццепечку. Необходимость или духовка есть и ОК? Какие недостатки имеются?
Наталья, недостаток один- дорогая. Пиццепечка не может быть необходимостью, духовку никто не отменял. Просто, как написала выше, пиццепечь- это быстрота, вкус, аромат. Если Вы готовы за это переплачивать, то она Вам нужна.

julia_bb
Но продавать все-таки не стоит
Через какое то время, Вам опять захочется вкусненького))
Я пиццу каждый день не готовлю, но мысли продать печку никогда не возникало. И когда достаю её, эйфория появляется снова
Поддерживаю
Тоже не каждую неделю ей пользуюсь, но продавать и не думаю

Bast1nda
чтобы оценить её по достоинству, нужно просто быть фанатом пиццы.
Это мои домашние!
Я поэтому и задумалась. В духовке она меня, если честно, не очень устраивает. По сути это шаньга с начинкой, хочу лучшего качества. Цена в 3000 меня вполне себе устраивает. Или принцесс лучше не брать, а взять Италию? Я могу сестре заказать.

Mirabel
Bast1nda, Наташа! Я очень долго шла к покупке Феррари, купила Принцессу и очень устраивала оттуда пицца.
Но постоянно почитывая эту ветку с восторгами, не расставалась с мыслью, что куплю её.
Но здесь ведь так много интересных тем и хотелок и всё что-то перебивало покупку, отодвигая её А нашей семье наступило совершенно непредвиденное время больших денежных затрат, решили что к НГ нам нужен один на всех подарок, ну что же это может быть, если не Феррари. Ну и всё свершилось и совсем не жалеем.
Берите Феррари и будете наслаждаться шикарной пиццей, молниеносной в приготовлении.
А Принцесса тоже нужна, она для другого очень хороша, хотя повторюсь пица в ней тоже очень приличная получается.
а с духовкой ни одну из печей даже сравнивать не буду. Для определённых видов выпечки обе печки лучше и в разы удобнее духовки. Ну и экономнее расходы электричества.

win-tat
Или принцесс лучше не брать, а взять Италию?
Наталья, мы здесь говорим об итальянских пиццепечках, в которых выпечка происходит на камне, время выпечки 5 мин, Т=400С. Я бы не стала сравнивать Принцесс с например Ferrari, для меня пиццы в этих печках разные, хотя ооочень много довольных пиццами из Принцесс и их мнение тоже нужно уважать. Пицца из Принцесс- это пицца из духовки, но быстрее, мин 15-18. Пицца из Ferrari- это настоящая итальянская пицца, выпеченная на камне за 5 мин.

Babushka
Наталья, а ещё вкуснейшие круассаны, кальцоне, лаваши...

Masinen
Достала я сегодня свою феррарьку))
И приготовила пиццу с говяжим фаршем, копченым мясом, моцареллой, помидорчиками.
6 минут пекла.
Вышло супер, мне достался 1 кусочек ((

Печь для пиццы

Вторую буду печь в принцессе, тк ни разу не пекла и интересно, как получится)

Maryka
Мария, а фарш сырой или поджаренный?

Masinen
Майя, сырой. Я его не обрабатывала предварительно, тк это говядина)
Хотя и свиной, тоже приготовился бы за это время.

julia_bb
Ух ты, пухты)) Классная пицца

Masinen
Юлия, спасибо! Вот сейчас пеку вторую в принцесске)
Пахнет вкусно, посмотрим че выйдет)

Masinen
Вот готова
15 минут из холодного состояния

Печь для пиццы

Это для мужа)

Pchela Maja
Ой, как же я люблю пиццу! пропадай моя фигура))))
Какая красавица! захлебнулась слюной))))

Masinen
Марина, спасибо!
Мне от первой достался 1 малюсенький кусочек.
Надесь, что от этой еще 1 успею уцепить

Maryka
Мария, жду вашей дегустации и сравнения. И чего-то я пиццу не пекла уже целую неделю, надо соус купить.

Masinen
Так отчет по пиццам, настоящая вышла в Феррари.
В принцесе вышла на толстом тесте, тк было время вырасти)
Вышло тоже вкусно, но по другом.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте