Вчера высадили, с торцов оставили дырки. Не первый год так делаем, нормально. Сидят под ним всё лето обычно.
Были сегодня на даче.
Сидят перчики:
Фото с торца:
Жёлтые палки сразу воткнули – потом придётся подвязывать (не выдерживают обычно)
Rada-dms
Вчера высадили, с торцов оставили дырки. Не первый год так делаем, нормально. Сидят под ним всё лето обычно.
Какие интересные грядки!
если уже зацвела лучше азофоску.
Вы с мужем большие труженики и творческие люди.
И травы наросло – ужас просто
У меня тоже много поломанный веток у сирени, жасмина, груши. Один жасмин вообще придаётся менять весь поломался.Обрежь. Он даст новые ветки от корня
OlgaGera, Лёлька, оставила пока, но тишина пока, стоит сухая палка. Завтра сфоткаю покажу.Я периодически вырезаю свой. Омолаживаю. Иначе крокозябра будет. И так, проходя мимо, подстригаю что не нравится. Мой еще тоже не распустился. Но снизу уже идут ростки.
высадила я всё в теплицу. Мама и коллега говорят, что ещё туда нужен укрывной – типа чтобы растения «не болели' и чувствовали себя более комфортно
СНТ, часом, не Платан?
притенить, скорее.

вот остатки жасминаНу и прекрасно.! Укоротить на половину, покормить, порыхлить. Живой, и пойдёт веселее, но подрезать. Я бы так сделала
Кузяево. Платан – рядом с намиЗначит мне не показалось, что я видела этот участок.
травы наросло – ужас простоМолчи, молчи. Эта трава не поддается дрессировке В саду муж не косил еще, как то не получается, весь в ремонте. Хорошо хоть мне вспахал под помидоры.
распустился почти весь куст древовидного пиона.А у меня пионы пока с бутонами стоят. Хоть и на солнце. Ирис расцвел, не фоткала. Муж его немного потревожил, мало бутонов.
Теплые высокие грядки
Стоит ли ставить видеокамеры на участке?
Как превратить битую керамику в садовые шедевры
Как правильно хранить и ухаживать за надувными бассейнами и аксессуарами
Печка для загородного дома с красивой облицовкой
Что сажать на участке в затемненном месте?
Автоматические ворота для частных домов и коммерческих объектов
Земля и недвижимость на ней (правовые аспекты)
Давайте обсудим септик на приусадебном участке