Готово мое рабочее место), муж все отремонтировал и поменял поликарбонат на литой, он прочней, единственно, ограничен в выборе цвета, это бронза серая.
А было вот так

А было вот так

Rada-dms

Jouravl, Надежда, мне кажется даже лучше сталоCirre, Галина, спасибо, глазам стало лучше, так как желтая очень яркая. Пока не могу понять, насколько притеняет, на нем написано, что защита УФ. Будем надеятся, что я ожидания оправдаются. Следующий шаг у мужа, замена крыши на перголе.

Мне кажется, что ты советовала бордюр Канта? А может и не ты. Хочу купить для обрамления клумб. Ищу отзывы, все разные. Ещё я боюсь, что он в земле расплавится на нашей 50-ти градусной жаре.Эля_луг, Эля, у меня им обрамлены почти все клумбы, он не расплавится, там такой прочный пластик и ты его заглубляешь на глубину, у меня все бордюры высотой10 см. Плюс тень от самого растения.

Ещё вопрос: просто вкапывала в землю или закрепляла специальными колышками?Эля_луг, Эля, мы просто вкапывали, никаких колышек не ставили.
бордюр Канта?Я на него давно смотрела, но он только как бордюр, а трава и корни все равно лезут?
Jouravl, Надя, у меня тоже песок, но когда разрабатывали участок, то на нем оказалось много камней. У меня цветник в камнях. А про этот я думала, обложить молодые деревья, что б не скосить случайно.Cirre, Галина, я тоже в свое время обкладывала камушками, потом все убрала, посшибала ноги, надоело приподнимать их при прополке, избавилась.
то ли абрикос, то ли ранетки, зацвели розовымКонечно абрикос. Розовым еще персик может цвести. А я вот не помню, когда тюльпаны цветут (по отношению к абрикосам, забываю уже южные сроки)
Нашла 10 см, 11 см, а муж говорит, чтобы брала 15 см, а они втрое дороже. А есть ли смысл, не знаю.
Jouravl, Надежда, а у вас какая высота бордюра?Ludmil_a, Людмила, у нас высота 10 см. Мы покупали в Леман Про, там было дешевле, чем на ВБ. Сейчас цен не знаю).

Хм. Растет эта будра как сорняк, причем злостный.Зато судя по посту выше, ох какой полезный. Даже и не знала, что столько полезного от него.

Jouravl, Надежда, а кто это?gawala, Галина, это белка, освоили кормушку для птиц. Их две, иногда, происходит борьба между ними, кто первый займет кормушку))
gawala, Галина, это белка, освоили кормушку для птиц. Их две, иногда, происходит борьба между ними, кто первый займет кормушку))Блин, но вид у нее, как у маленького поросенка..
Блин, но вид у нее, как у маленького поросенка..Отъелись на семечках)), у меня на балконе кормушка с орехами, семечки туда не кладу, сороки все снесут, так они не особо едят орехи в скорлупе, тяжело для них. Выбрали более легкий путь.
Jouravl, Надежда, какие вы молодцы, что не бросили собаку.Танюша, а как бросишь больное, беспомощное животное...
Уховёрткиу нас их называют двухвостки.
Уховёртки — «любители» ушейфуу мерзкие какие
Как, куда и когда лучше сажать шпинат

кто-нить заказывал беседки на Озоне? Если да, то какие?Lind@, Ольга, мы заказывали готовый шатер, не помню где, но их много в ОБИ, Твоем доме. У него есть москитные сетки, шторы от ветра и крыша из ткани. Со временем, крыша поизносилась и муж поменял ее на поликарбонат. В этом году под тяжестью снега она рухнула (, но при этом сохранились все опоры и каркас.
Доросла до идеи поставить беседку, чтобы там чачлык кушать, гнездо подвесить или гамак.

причем не только верхушки, а разломы по центру куста, впервые такое вижу, и штамб надломлен. Замазала искусственной корой и поставили на ствол шину для фиксации.
На всех шикарных просто перцах и баклах белокрылка и какая-то зелено-белая тля. Прямо усыпано все!
Но плохо растетПерцы и баклы тяжело растут, чего то не хватает, тоже кормлю. А томаты поперли.
Правильное хранение дров
Сбор и использование дождевой воды для частного дома
Приспособление для рубки дров
Для частного дома: суперхолодильник, рефрижератор, ледник, погреб
Что сажать на участке в затемненном месте?
Наполнитель кошачьих лотков против мышей на огороде
Про столичное образование, разделку мяса и сидушки для венской оперы
Чем смазывать толкатель колбасного шприца?
Солнечные технологии для холодного климата