буду сажать еще эти сорта,Мамонт тоже хороший сорт. Я несколько лет его выращивала.
Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии (страница 176)
Rada-dms
Лискин нос садила
Пойду своей собачке Лиске сообщу, что её нос буду сажать
Иришка, прости, не смогла сдержаться
Иришк@, Ирина, про Сердце Ашхабада слышала хорошие отзывы, спасибо!
Пойду своей собачке Лиске сообщу, что её нос буду сажатьСравним потом по фото, у кого слаще носик!
Иришка, прости, не смогла сдержаться
Cirre, Галина, у меня набор не открылся. Мне как раз осталось перцы выбрать. Какие посоветуйте?Он закончился, поэтому и не открылся.
Я тебе так напишу, но это самые простые сорта
Винни-пух, Здоровье, Ласточка, Белозёрка, Агаповский, Подарок Молдовы, Толстячок, Братец Лис, Кубышка, Калифорнийское чудо
У меня еще с прошлого года семян перца куплено, поэтому в этом я минимально
Японский Гигант
Перец сладкий Руслан
Геркулес F1
У меня еще с прошлого года семян перца купленоВот и меня немного понесло. Еще докупила Палермо красный. От шоколадного я в восторге, очень плодовитый, вкусный и красивый, до последнего плодит и плодит.
Надеюсь красный порадует.
Мои вчерашние покупки

Я тоже купила огурцы, этот сорт очень хвалят, попробую.
Огурец «Маринда F1". 2 пакетика
Огурец «Маринда F1". 2 пакетика
Jouravl, Надежда, очень хороший сорт и старинный.
Часть коллекции на сегодняшний день.
Есть еще ранее купленные.
Покажу потом, когда рассортирую.
С того года еще много томатов гномов, но все семена до 29 года, так что запаслась, так запаслась.
Часть коллекции на сегодняшний день.
Есть еще ранее купленные.
Покажу потом, когда рассортирую.
С того года еще много томатов гномов, но все семена до 29 года, так что запаслась, так запаслась.
Rada-dms, супер! теперь, главное, чтобы лето было урожайным!
Ливадию сажала в прошлом году, не плохой сорт. В этом тоже попробую, лето прошлое не показательно было.
Часть коллекции на сегодняшний день.Ой, я пару раз выращивала эти вьетнамские дыньки. Они ярко-оранжевые с желтыми полосками. Им нужно дать полностью созреть, тогда очень сладкие. Мы их ложкой ели
Я вьетнамские дыньки не выращивала, но дочь из Абхазии привозила и мне они не понравились.
Я вьетнамские дыньки не выращивала, но дочь из Абхазии привозила и мне они не понравилисьЕсли они полностью дозрели, то сладкие. Если сорвать немного недозрелыми и дозреют, после того, как полежат, то вкус другой.
Ludmil_a, Людмила, не знаю, были мягкие.
Танюша, всё-таки, видимо, они дозревали. Те, которые у нас вызревали, были сладкие, а дозревающие по виду не отличались, а вот по вкусу да.
А красивые эти дыньки, есть идея посадить из на шпалере на видном месте вместо декоративной фасоли?
Или только в теплицу их?
Или только в теплицу их?
Или только в теплицу их?
Я на улице сажала. Главное, чтобы погода летом благоприятствовала
Попались огурчики, не планировала покупать в этом году, но в итоге соблазнилась, 3 сорта купила
Заготовка огурдыни и рецепт домашнего мороженого
Танюша, всё-таки, видимо, они дозревали. Те, которые у нас вызревали, были сладкие, а дозревающие по виду не отличались, а вот по вкусу да.Я тоже выращиваю эти огурдыни. В позапрошлом году было много и сладкие, те, что летом успели созреть. Прошлым летом хуже были успехи, лето было так себе. Но я вот что придумала. Чищу эти дыньки, блендерю с сахаром (Не много, по вкусу), затем замораживать в стаканчиках. Зимой отлично идёт.
А с покупкой машины для мороженого Нинья придумалось вот что. Из этой дынной массы с добавлением камеди я делаю мороженое. Оно получается белым и на вкус напоминает пломбир. Хотя в составе только огурдыня, сахар и камедь
Попались огурчики, не планировала покупать в этом году, но в итоге соблазнилась, 3 сорта купилаа сколько там в пакете семян?
а сколько там в пакете семян?Вроде 5
Бирочка, Ирина, а какой сорт вы выращивали?
Бирочка, Ирина, вот, еще и огурдыни не вырастили, а такая хорошая идея с морожком! Будем выращивать, спасибо!
А мне все неймется...
Хочу вырастить комнатный инжир. Думаю, что можно было из обычного семена набрать.
С моего в Крыму в этом году ведра четыре набрали... Да, не про нас... Надеюсь, в этом году удастся собрать там свой урожай. А сколько миндаля пропало...
А мне все неймется...
Хочу вырастить комнатный инжир. Думаю, что можно было из обычного семена набрать.
С моего в Крыму в этом году ведра четыре набрали... Да, не про нас... Надеюсь, в этом году удастся собрать там свой урожай. А сколько миндаля пропало...
Бирочка, Ирина, а какой сорт вы выращивали?Я не знаю, что за сорт, я семена изъяла из купленных на Таманском полуострове огурдынь. Похожи на Королеву Анну, вроде как.
Бирочка, Ирина, вот, еще и огурдыни не вырастили, а такая хорошая идея с морожком! Будем выращиватьЯ думаю, что также можно поступать с любыми несладкими дынями. Аромат в них есть, а сладости добавляем сахаром. Даже и не в виде мороженого вкусное жиденькое пюре получается
Пошла смотреть укроп, а попались прикольные томаты.(укроп тоже заказала, какие то новые, попробую)
Я Аллигатор укроп люблю и Кавзанову – кабачок.
Хороший укроп «Кустовой», а кабачки который год сажаю Кавили, нравятся: урожайные, лежкие (у меня два штука до сих пор живы)
Хороший укроп «Кустовой», а кабачки который год сажаю Кавили, нравятся: урожайные, лежкие (у меня два штука до сих пор живы)Кустовой тоже сажаю, а в зиму всегда разбрасываю Грибовский. Хорошо всходит и идет на засолку. Сейчас взяла на пробу узоры, вологодские кружева и дондигидон.
«Кавили» тоже люблю нежно. Обязательно сажаю, если все остальные не растут, то он хоть небольшой, но урожай даст.
В прошлом году брала перчатки, правда пришли черные, но очень их люблю. Кошу, убираю, пилю и пр.
Интересное в разделе «Загородная жизнь»
Беседка садовая на загородный участок
Вода в подвале
Оптимальная температура воздуха в комнате
Значение качественного фундамента
Преимущества металлической кровли
Надежная защита от подтоплений подвала
Новый бич садов и огородов - испанская лесная улитка
Автономное водоснабжение: от источника до крана без электричества
Трещины в стенах: косметический дефект или предвестник катастрофы?